07.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерия о компании Инновационная Академия профессионального развития DocStarClub

Идеальный коллектив, мягкие и направляющие руководители, не токсичное и дружелюбное общение, лояльное отношении к адаптации сотрудника

30.12.2023 | положительный отзыв
Есть возможности для профессионального и карьерного роста.

Отличная стартовая площадка для развития своих профессиональных способностей. Есть возможность карьерного роста, смена отрасли. Стабильная (без задержек) заработная плата. Достойный коллектив и лояльное руководство.
Можно было бы продумать мотивацию, после выполненная всех планов

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : НАДПО - Национальная академия дополнительного профессионального образования

Учиться здесь не сложно, если у вас есть мотивация изучать новый предмет. Учителя академии мне сильно помогли. Я хотела бросить психологию, но решила изучить что-то новое для себя, и тогда я взглянула на психологию с другой стороны. И вот, понеслась. Спасибо за индивидуальные уроки - они помогли мне раскрыть свой потенциал и стать профессионалом в этом деле.

28.11.2023 | положительный отзыв
Идеально для профессионального развития.

Работаю в компании Мебель Холл более года. Общее впечатление о работе - положительное. Что здесь очень нравится: - увлеченные профессиональные сотрудники, - лояльное неравнодушное руководство, - реальный авторитет компании на рынке, - хорошие условия для работы и профессионального развития, - соблюдение договоренностей (это, пожалуй, самое...
Существенных недостатков не нахожу.

21.10.2023 | положительный отзыв
Институт Профессионального массажа

Проходил курс классического массажа, очень внимательный подход к обучению, много практики. Преподаватель Кулагин Павел Владимирович очень грамотный специалист с большим опытом работы, четко и подробно объяснял теоретическую и практическую части

04.10.2023
Институт Профессионального массажа

Я, Вакулина Вера Ив проходила год назад курс "МЕДИЦИНСКИЙ МАССАЖ у П. Кулагина. Курс очень насыщенный, много полезной информации освоила, было много практики. После прошла уже несколько семинаров там же только у Мальцева Константина на тему антицеллюлитного массажа, креольского массажа, ПИР. Понравилось что непонятно, сразу объясняют, показывают.. Очень рекомендую.

14.09.2023 | положительный отзыв
С нуля вырос для профессионального менеджера

Работаю удаленно менеджером проектов уже второй год. В компанию я пришел ассистентом с нулевыми знаниями. За пол года вырос профессионально и расширил свои знания в области маркетинга. Мне нравится команда в плане обучения и развития компетенций. Здесь не особая текучка, большая...
Не было

25.08.2023 | положительный отзыв

Спасибо коллективу НАДПО за отзывчивость, помощь в учебе, за качественное образование по доступной цене. Материалы на лекциях понятны даже новичкам, дана хорошая теоретическая основа и интересные практические занятия, и, что очень приятно – большая библиотека с дополнительной литературой.

18.08.2023 | положительный отзыв

Здесь я освоил программу по спортивной психологии. Очень удобный кабинет есть возможность обучаться через мобильное прилложение. Содержание конкретное, без лишней аоды. Дополнительную информацию находил в библиотеке вебинаров. Да и куратор по моей просьбе ещё предоставил мне список дополнительной литературы. Мне все понравилось!

01.08.2018 | отрицательный отзыв
Симфония красоты, сеть салонов профессионального оборудования и косметики - отзыв работника «Ксения» о работе в компании

Отработала в данной компании почти год (2016 - 2017). Не скажу что безумно довольна, но работать можно. Работала в магазине расположенном в ТЦ "Город". Отношение к сотрудникам достаточно лояльное.Но... с зарплатой проблемы, так как существует оклад (небольшой) и процент от продаж. Но данный магазинчик не очень проходимое место, а товар в основном у нас закупается недешёвый, продажи естественно маленькие. Работа посменная с одной напарницей, тоже минус, так как вынуждена полностью доверять человеку, а текучка большая (отработать почти 12 часов сложно, люди не держатся), в конце каждого месяца инвентаризация, и все ...
Спокойная обстановка, неконфликтное руководство, удобство расположения магазина (всегда ходит много транспорта)