14.10.2021 | положительный отзыв
ЧОУ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ и ПРАВА

Здравствуйте. Если Вы оставили в вакансии бухгалтер свои контакты (номер телефона), то будьте любезны разговаривать с соискателем по его вопросам, а не говорить, что Вы заняты и все вопросы в письменном виде, а потом бросать трубку. Кстати это написала им на почту, но ответа так и не получила. Так что делайте выводы какая там культура! Подробнее>>

14.10.2021 | положительный отзыв
АО «Центр развития экономики»

В организации есть небольшой коллектив сотрудников на удаленке по работе с данными, состоящий в основном из «диванных экспертов». Специалисты с высшим техническим образованием и опытом работы на производстве здесь как правило отсутствуют. Те, кто обрабатывают технические позиции – это либо мальчики геймеры, тупо сидящие перед компьютером часами и работающие с позициями, когда проходит апгрейд игр, либо девочки декретницы, которые просто Подробнее>>

09.10.2021 | положительный отзыв
АО «Центр развития экономики»

Да уж, реально очко заиграло у наших руководяшек. Самим ипашить по клавиатуре понятно дело не хочется. Уже стали предлагать трудовые договора вместо гпх тем, кто собрался увольняться с работы на удаленке. Давим на них дальше и ставим раком работодателя, не все же время ему нас иметь, иногда можно и наоборот)) Вместе победим! Подробнее>>

01.10.2021
АО «Центр развития экономики»

Многие люди ходят на работу чтобы работать, а не зарабатывать, так же они перерабатывают по той же причине. Всегда стоит осознавать что и зачем мы делаем, чтобы быть хозяином своей жизни и не зависеть от других людей.Давайте на живом примере рассмотрим явление переработки и решим раз и навсегда нужно оно нам в таком виде в котором оно есть или нет.Итак, Подробнее>>

30.09.2021
АО «Центр развития экономики»

Очень странная компания. Названивают постоянно на дню по несколько раз и уже не первый дней, хотя:в резюме черным по белому указал, что предпочитаемый тип связи по электронной почте уже им ответил, что вакансии этой организации меня больше не интересуют. Добавил эту контору в черный список, но их и это не смутило звонят постоянно.Судя по отзывам, дела у этих ребят Подробнее>>

12.09.2021
ОА Центр развития экономики B2B-CENTER

все достоверные отзывы об этой шараге на сайте неоработе.нет https://neorabote.net/feedback
полнейшее гавно ...

Москва, Брянск

22.08.2021
АО «Центр развития экономики»

Рыгалка отжигает на отборе просто ппц но и ее наипать можна легко и даже очень.Кароч такая тема, не партесь если вас забанили крысы и не дают работу на удаленке, регистрируйте резюме под фио своего знакомого или родственика, отправляйте по указанным ниже вакансиям, тест делайте сами, а на собеседовании попросите подставного отвечать на вопросы. Ну и еще как вариант можна изменить Подробнее>>

06.07.2013 | положительный отзыв
ООО Институт экономики регионов - отзыв пользователя Екатерина Морозова о работе в компании

Екатерина Морозова:
У компании много связей и наработанных клиентов. Мне дали базу уже клиентов, давно работающих с данной компанией. Я сначала вникала в процесс, потом стало получаться. За 2 месяца заработала на новую машину. Отдельное спасибо руководителям компании за предоставленный кредит доверия.

16.08.2021
АО «Центр развития экономики»

Печально, что в такой известной компании как b2b center на удаленке работают очень безответственные менеджеры как Кристина г. и Екатерина ш. Это позор организации. Из за склок, которые они устраивают, падает производительность в отделе, в итоге заказчик всегда недоволен работой, крайними делают онтологов или руководителей проекта

04.08.2021
АО «Центр развития экономики»

В компании не трудоустраивают официально по тк рф. На собеседовании обещают одно, придумывают какую то сложную систему мотивации, якобы достигнув этого и этого, вы получите такую то зарплату. А в течение работы мотивация плавно меняется не в пользу работника. И ничего не доказать, так как трудового договора нет. В итоге вы получите сумму намного меньше той, что вам обещали, и Подробнее>>