12.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ангелина о компании Сеть магазинов Консул

Меня зовут Ангелина!Отзыв отрицательный! Но хочу начать с хорошего! Руководитель. Т.А.Никитина серьезная и адекватная женщина, строгая конечно, но должность обязывает,надо понимать когда и как подойти к ней с вопросом, она руководит большим штатом и объемом работы! В компании проходит шикарное обучение , зарплату платят во время, никаких путаниц нет с товаром, в результате чего платить надо недостачу!Штраф бывает, если сам виноват реально! Офис в когда все вопросы решает быстро и оперативно!Отдел кадров Свириденко Т Г. Приятная женщина и профессионал .Но друзья, не дай бог Вам попасть к

20.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Сеть магазинов Консул

Компания банкрот. Никитина .Т.А , которая распределяет чёрную зарплату в компании . Должна уехать по ст. 159 Ук.РФ. За мошенничество.

23.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Сеть магазинов Консул

Фирма разваливается на глазах, скоро банкрот. Зарплату стали задерживать, людей увольняют без выходного пособия, шантажируя что не выплатят серую зарплату, если не подпишите документы на увольнение. Отношение к людям скотское, выкидывают как мусор....Не тратьте своё время на эту шарагу в сарае на Савеловской.

13.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гостья о компании Сеть магазинов Консул

Ребята кто работал в компании Консул, сейчас в компании работает Наталья Фрынгиу, как это отразилось на компании, репутации, коллективе, текучке кадров? В свое время она работала в ювелирной компании Tous, в целом проявила себя как отвратительный руководитель, фабриковала докладные записки, она и бухгалтер кидали на проценты при выплате зарплаты, не выплачивали за переработанные дни, короче говоря, она подорвала репутацию компании Tous и через какое-то время Фрынгиу и бухгалтер свалили от туда.

13.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Сеть магазинов Консул

Не удалось выяснить. Могу только про первое впечатление рассказать: направила резюме на вакансию в администрацию компании на хх ру, о клика не было, но Ткаченко Татьяна написала напрямую на электронку, согласовали время собеседования в переписке, но ни адреса, ни контактного номера не указала, в описании вакансии этой информации также нет. Хорошо, что поиск работы у меня не стоит остро, ТК я присматривала другое место работы, не уволившись с действующего места. Не могу сказать, что у меня негативное впечатление от этого, но это пренебрежение со стороны потенциального работодателя, которое отталкивает

06.04.2021 | отрицательный отзыв
alex из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

alex:
Мне понравилось сотрудничать с этой кампанией, но на мой взгляд цены могли бы быть немного ниже, учитываю что обращаюсь сюда я частенько на мой взгляд цены могли бы быть немного ниже, Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
Инна Зелемханова из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

Инна Зелемханова:
Обращалась в эту компанию три раза. 1 раз - составить иск. Его оставили без движения. Пришла к ним же на консультацию. Исправили все недостатки без проблем и бесплатно. Когда начался суд, то опять же поняла, что без юристов я не смогу. В итоге в третий раз обратилась в Консул за помощью. Иск был о снятии с регистрационного учета и выселении. Дело было весьма непростое. Но юристы оказали качественные услуги. А главное, юристы этой компании не боятся признавать свои ошибки, хотя их я особо не заметила. Не обещают пустые результаты, не дают гарантий, но делают работу честно. Если вы не знаете, к какому адвокату обратиться, обращайтесь в Консул. Думаю, это лучше, чем идти к абы кому без рекомендаций. + Подробнее>>

02.04.2021 | положительный отзыв
Генрик из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

Генрик:
Сегодня был на подписании акта , помогли моей семье с гражданством , пол года волокиты и 42000 рублей уплаченных в кассу Консула, сегодня мы получили результат Получили гражданство РФ Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
Макар из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

Макар:
Добрый день мне пришлось как то обращаться за помощью в Юр Бюро Консул на Спасской. Мне нужно было провернуть сделку с продажей автомобиля мне помогли и проконсультировали по всем вопросам которые возникали у меня. + Подробнее>>

30.03.2021 | положительный отзыв
Анна Васильева о компании Юридическое бюро Консул

Анна Васильева о Юридическое бюро Консул:
Знаю об этой компании не понаслышке. Юристы из «Юридического бюро Консул» представляли мои интересы в наследственном деле. Ситуация была не простая, но благодаря юристам , которые оперативно подключились, собрав неопровержимые доказательства и экспертные заключения, мне удалось вступить в наследство. Подробнее>>