05.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Айковер ПРО

Зп в срок, планы выполнимые, руководство прекрасное, есть мероприятия вне работы
Нет ДМС и гибрида

31.08.2023 | положительный отзыв
Just Clothes отзыв сотрудника Ксения С., Москва

Достоинства Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание. Очень приятно видеть эмпатию к твоей ситуации. Помогли подобрать образ на фотосессию, нигде больше не смогла найти то, что удовлетворяло бы всем моим желаниям при проведении съемки. Здорово, что появился этот бренд. Вещи базовые и при этом интересные!

31.08.2023 | положительный отзыв
Just Clothes отзыв сотрудника Ксения С., Москва

Достоинства Я точно буду постоянным покупателем этого бренда. Спасибо за широкий ассортимент и лояльные цены. Видно, что цена соответствует качеству. Отдельное спасибо сотрудникам, что так чутко и внимательно относятся к покупателю.

02.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Ломбард №1

Работой довольна. Условия и зарплата как и предлагали на собеседовании, комфортно, вовремя и насчитывают честно, к тому же на премию нарабатываем регулярно
Из минусов напрягает только неадекватность некоторых посетителей. но это издержки профессии

02.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании ГК Фундамент

Проработала четыре месяца дизайнером интерьеров в компании. Плохого сказать ничего не могу, но пришлось уволиться в связи с переездом родителей. Главное, что здесь всегда платили без задержек и уровень зарплаты постоянно увеличивался. Работа была связана с выездами на объекты и проектировании концептов дизайна интерьеров заказчиков. Хорошие, удобные рабочие места с нормальными, предназначенными для графических редакторов компьютерами, но работы всегда было много. Времени свободного почти не оставалось. В целом, компания серьезная. Берут в основном специалистов, но и после учебных заведений тоже можно попробовать устроиться. Текучки почти нет, здесь ценят людей и ...
Весь день расписан по часам. Свободных минут, увы, практически не остается.

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Сеть стоматологических клиник Demokrat

Компания быстро растет. Замечательный коллектив и руководство. Приветствуется инициатива от сотрудников. Подробнее>>

Отзыв сотрудника Ксения о компании Joki Joya

Условия хорошие, начальство адекватное, питание 3 раза в день, форму предоставляют. Коллектив отличный, атмосфера крутая! Если ты нормально, ответственно работаешь, то претензий к тебе никаких. А люди сейчас привыкли ничего не делать и деньги получать. Не бывает так. Отличная компания, с возможностью карьерного роста. Даже если ты без опыта, всему научат, все покажут и обьяснят. Рекомендую!
Не обнаружила

02.03.2015 | отрицательный отзыв
АРТАНС, торгово-производственная компания - отзыв работника «Ксения Малинина» о работе в компании

Не профессиональный подход к клиенту, если что то не понравилось,могут слить всю инфу и все документы,которые им предоставил клиент третим лицам.Вопрос вам Служба безопасности- вам никогда не предъявляли иск в суд о предоставлении инфо о клиенте на сторону? Если нет,то жалко. вобщем не служба безопасности а шайка лейка.
Первое впечатление.

Отзыв сотрудника Ксения о компании LERO

Зарплата всегда вовремя, классная система бонусов, начальство лояльное и всегда идет на встречу сотрудникам. Дружный коллектив, который всегда выручит) отличный ассортимент. Поставка товара всегда вовремя.
Не закреплённый товар, который постоянно воруют. Футболки хотелось бы дышащие и качества по лучше

Отзыв сотрудника Ксения о компании ТД Вертикаль

Первое время для меня было удивительно что жизнь компании своеобразная, понятное дело корпоративы на новый год, но у нас еще и предусмотрен день рождения компании и даже день защиты детей, такого редкий случай где встретишь. Всегда подарки на новый год детям и на дни рождения сотрудников Подробнее>>