20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Перинаталаьный медицинский центр "Мать и дитя"

На Ангелину Владимировну Соломатину вышла по рекомендации. Очень хороший врач. Знаете, я ничуть не пожалела, что наблюдаю свою беременность у неё, и именно в ПМЦ. Отношение к будущим мамам замечательное, индивидуальный подход во всем, я с полной уверенностью могу сказать, что здесь работают действительно профессионалы с большой буквы.

Россия, Москва, Севастопольский пр., 24 к.1

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Клинический госпиталь Лапино "Мать и дитя"

Моему сыну 15 лет. В платном медицинском центре не далеко от дома ему поставили страшный диагноз - подозрение на онкологию. Когда обратились в Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя», нас под свое крыло взял Василий Николаевич Ширшов. Чтобы исключить малейшие сомнения, мы сдали все возможные анализы. Это были страшнейшие дни ожидания. И, когда все было готово, нам позвонили из поликлиники и обрадовали. Это не опухоль, а доброкачественное новообразование. Как смотрели врачи в том платном центре?! Как же хорошо, что мы обратились именно в Лапино. Здесь сыну сделали операцию, и наблюдали в послеоперационный период. Восстановление шло очень быстро. Он даже

Россия, Одинцово, Лапино, 1-ое Успенское шоссе, д. 111

23.11.2018 | положительный отзыв
Магазин «Спортсмен» мать его отзыв Васечкин

Васечкин:
  Дружный коллектив в магазине и в компании в целом, корпоративная система обучения персонала, тренинги по продажам и ассортименту. Дополнительная мотивация персонала, карьерный рост присутствует.Очень рад, что попал на работу в эту компанию. Был без опыта и знаний, зато теперь полный багаж. По зарплате задержек нет, все как положено. Ее размер вполне устраивает, при желании можно зарабатывать больше.

нижний новгород

16.12.2014

Илона Карабаева:
Если нужно сдать какие-то анализы, пройти обследование я иду в поликлинику Мать и Дитя, здесь я уверена, в правильности результатов и в том, что все заборы сделают правильно и никаких проблем с хранением, и т.д. не возникнет. Даже если по результатам возникают спорные вопросы с моим лечащим, я без проблем могу получить дополнительную консультацию у специалистов клиники, это удобно и быстро.

18.03.2015

Таня Ткач:
Напишу коротко, супругу поставили диагноз азооспермия, в общем нет созревших полноценных сперматозоидов. Благо мы обнаружили это сравнительно во время, в клинике Мать и Дитя, поэтому курс лечения и манипуляция ИКСИ, в нашем случаи удалось с первого раза. Спасибо врачам за опыт и профессионализм, за то, что дарите парам шанс стать родителями, максимально естественно!

03.06.2015

Мария Кински:
А я спешу поделится своими впечатлениями о УЗИ в Мать и Дитя. Решила мужа порадовать первым снимком нашего малыша.. И хотела до конца убедится в поле нашего ребенка, у нас все ждут мальчика.. Записались на УЗИ без проблем в подходящее для меня время. Приняли минута в минуту, никаких ожиданий и очередей. Врач все подробно рассказал и показал, на все мои вопросы ответил. В общем, мне удалось порадовать мужа, у нас будет сын, еще и фото нам сделали, муж с собой носит и всем хвастается.)

11.06.2015

Юлия Комарова:
Проходил в клинике Мать и Дитя реабилитацию после полученной травмы в ДТП. Проходил лечение долгие три месяца. Тут проводились все необходимые процедуры, некоторые процедуры были очень даже приятными. Вдаваться в подробности того, что мне делали не буду, так как я получал полный спектр услуг и было много всего, но скажу так, что результат появился уже спустя месяц. Именно тут меня поставили на ноги после полученных травм и проведенных операций. Врачи творят чудеса, и может это громко звучит, но это именно так...

26.08.2015

Ксения:
Очень благодарна Наталье Александровне Мусткиви, у нас таких хороших специалистов к сожалению, очень мало. Я со своей эрозией наверно побывала у трех врачей, и каждый говорил свое, один раз даже прижигала, но не знаю, как они там это сделали, что сделали, но эрозия стала ещё больше…. И только в Мать и Дитя все это довели до конца, вылечили, проследили, чтоб все было идеально, настойчиво рекомендовали раз в месяц появляться, до этого никто особо не волновалась о том, как сделала свою работу. В общем врач умничка и клиника хорошая.

28.01.2016

Мария Лиснова:
О Мать и Дитя, я слышала много хороших отзывов и рекомендаций, поэтому, когда мы решились завести малыша, я подошла к этому делу ответственно, конечно начать планировать я хотела с опытным врачом, который и вел бы мою беременность. Именно такого я нашла в МиД, это Багдасарян К. Г. Она очень доступно объяснила мне все, назначила необходимые анализы, витамины и т.п. В итоге у меня оказалась небольшая эрозию, после её удаления мы стали активно планировать, а потом и вести беременность у этого прекрасного гинеколога.

29.01.2016

орлинка:
Когда я забеременела и пришла в ЖК, чтобы стать на учёт, мне сказали, что срок маленький, плод еле закрепился, анализы им не понравились, и поэтому пока на учёт меня ставить не будут. Сказали прийти через 2 недели, и если приживётся, тогда и поставят. Я была в шоке, поэтому просто побежала в первую клинику, про которую вспомнила. Название «Мать и Дитя» созвучное моей проблеме, поэтому туда и пришла, попала на приём к Милене Леонидовне Симбарской, за что очень благодарна судьбе. Она терпеливо выслушала меня , осмотрела, взяла анализы, которые сделали очень быстро, и потом всё подробно и понятно для меня объяснила. Да у меня были проблемы, и помочь в их решении было возможно. Было бы желание и профессионализм. Я естественно полностью ей доверилась, выполняла всё, что требовалось и родила мальчика.