21.07.2020 | отрицательный отзыв
Космос - Администратор разводит людей

Согласна со всеми минусами, что описаны внизу. "Сервис" отвратителен. Заезжала к ним в ремонт около года назад. Ужасная атмосфера гаража. Темно, грязно и очень холодно. Не представляю, как там работают люди ( дело зимой было). Меняли рулевые тяги на Тойоте рав4. Потом делали сход развал. После того, как забрала машину, поняла, что ее сильно тянет вправо. Вернулась в сервис- попросила переделать. Крутили- вертели- отдали машину. ее снова, на дороге, тянет вправо, т. е ничего не поменялось. Не рискнула ехать к ним еще раз. Поехала на сход развал в Подробнее>>

21.07.2020 | отрицательный отзыв
Космос - Позорный сервис

Не рекомендую, развод на деньги ( ( ( ( ( при этом поцарапали дверь, работу делают на отвали! На ровном месте пытались обмануть, УЖАСНЫЙ СЕРВИС. ( ( ( ( ( ( ( И да, думаю что все положительные отзывы фальшивка. Не верю, что кто то может быть доволен таким обслуживанием. Подробнее>>

03.08.2020 | отрицательный отзыв
Космос - Ужасный обман

У меня Хёнде Солярис. Пришло время менять сцепление. Почитал хорошие отзывы и поехал. Приехал, спросил по работе и стоимости. Мне ответил Александр и сказал, что работа будет стоить 8. 500 руб. и надо будет снимать подрамник чтобы опустить двигатель для снятия коробки, работа не простая, по этому и цена такая и время почти целый день займёт. Меня цена и работа как то смутила. И решил узнать цену в других мастерских. Объездил пару сервисов и в другом сервисе мне сказали что подрамник снимать не нужно на солярисе и рио. Подробнее>>

03.08.2020 | отрицательный отзыв
Космос - Ищут лохов

Обещали сделать быстро- по факту делали ту же неделю, что и в отзыве ниже. Да и цена 40 000 за коробку не так уж мала. Гарантию дали. Если будет плохо ехать- обязательно напишу! Подробнее>>

04.09.2020 | отрицательный отзыв
Космос - Недобросовестное отношение к клиенту

Здравствуйте, был с неделю назад в этом сервисе, мастера черт пойми где ходят, пока докричишься до них, потеряешь уйму времени. Оборудование хорошее, но персонал не научился с ним работать ибо их не обучили! Мастер говорит одно, но в прайс-листе совсем другие цифры и завышены в пару раз! Вместо того что бы выслушать клиента, мастера после каждого слова начинают проявлять свою инициативу и перебивают клиента. Неуважение!В сервисе грязно, двери всегда закрыты! Надеюсь на дальнейшее исправление ошибок! Подробнее>>

18.04.2021 | отрицательный отзыв
Космос - Было два отзыва, расскажу интересно какие

Как то приехал человек пробовать авто, другой наш знакомый хотел купить авто, мы сказали то что увидели, и наш знакомый решил не покупать авто в таком состоянии, потом тот кто продавал огорчился и оставил негативный отзыв, как будто ремонтировался у нас, вот такое встречаем господа. Подробнее>>

18.04.2021 | отрицательный отзыв
Космос - Хочу добавить некоторым

Мы некогда не оставляли про свою организацию отзывы, и не когда не отзывались плохо про другие. Так что догадки оставьте для себя любимого. Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
Космос Логистик

Хочу поделиться впечатлениями о компании Комос логистика. Устраивалась на должность диспетчера. Прошла собеседование, пригласили с 8 до 13 на ознакомление с должностью. Ознакомилась, пригласили на стажировку. Итак, первый день моей стажировки, закрепили сотрудницу , которая должна меня обучать и за это ей идет доплата, распечатала мне мне ознакомительные данные немного рассказала о работе и на этом все.... 2 день моей Подробнее>>

22.10.2019 | отрицательный отзыв
Кулинария космос Екатеринбург - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

На работу берут низкоквалифицированных работников из стран бывшего СССР. Без трудовых и санитарных книжек. Без опыта. Черная зарплата. Задержки на 2 месяца. Переработки. Работа с 7 утра до 23 вечера. Персонала не хватает - работаешь месяцами без выходных. Когда кто то приезжает из офиса - орут на тебя матом без каких либо причин.

Екатеринбург,

30.12.2020 | отрицательный отзыв
ООО КОСМОС

Хуже обслуживания не встречал. Мне продали бракованный шкаф. На мою претензию о замене, сообщили, что ждать я должен 45 дней (такой срок может быть только при наличии специального соглашения). Естественно ни какого соглашения нет. Исполнять сроки описанные в законе о Защите прав потребителей отказываются. Трижды обманули в устных разговорах, а на требование письменно зафиксировать обязательства устно ответили отказом. Буду Судиться с этой не добросовестной компанией. Ни кому не советую работать с ними. Понятие деловая чистоплотность и уважение прав клиента для них - пустой звук. Подробнее>>