25.09.2021 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта

Работаю в данном сервисе уже четыре месяца и вполне устраивает данная работа. На предыдущем месте работы и зарплата намного ниже была и задерживали всё время, здесь же платят во время, есть большая мотивация и желание зарабатывать еще больше, так как заработок зависит от тебя. Чем больше заказов выполнишь, тем больше заработаешь. Перед праздниками заработок в разы ...

Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Оренбург, Казань, Екатеринбург, Омск, Воронеж, в Московской области

25.09.2021
Курьерская служба 4sides

Требований очень много надо поодписывать договоры на 150 000 в месяц или 5 новых в месяц, но если перевозок нет на эту сумму быстро уволят, не предупредив, девушка которая работает в Спб, "начальником" говорит , что подписвывает со всеми договора без скидок но это не так. все компании которые подписаны это бывшие сотрудники. выплаты не стабильные. По итогу, просто не Подробнее>>

22.09.2021
Курьерская служба Достависта

Работаю в качестве курьера (пешего) в Достависте. В работе сложного ничего нет. Главное вовремя доставлять заказ и следить, чтобы за время доставки ничего не повредилось. За такую работу платят от 50 тысяч. Понятное дело, чем больше работаешь, тем больше получаешь. Пока никаких жалоб не было на меня. Диспетчера хорошие, помогает сотрудникам когда какие-либо трудности возникают. Из ...

16.08.2021
Курьерская служба доставки EasyBox

Компания Агрегатор ,с дурным роботом, можно заказов ждать неделю ,не любят правды , как начинал им говорить что я думаю о ихнем робати сразу отказался в бане , оформление нет , жаль потерял расписку которую мне клиент выдал в 2 экземплярах ,одна у клиента осталась другая у меня , а то бы эта шаршка отвечал бы по букве закона ,мне

15.08.2021 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта

Я работала в достависте. Хороший сервис в принципе, деньги сразу, если наличными, через сутки если безнал (на киви кошелек, если нет - создадут сразу после первого заказа такого) За заказы 25% комиссия - безнал автоматом считает, а если нал то нужно будет выплатить В принципе заказы хорошие можно найти, все хорошо показано - метро, расстояние от ...

03.04.2020 | отрицательный отзыв
Курьер Сервис Экспресс, курьерская служба - отзыв пользователя Менеджер о работе в компании

Менеджер:
В конце марта в компании начались проблемы. Увольняют всех одним днем, да еще и по собственному желанию. Не рекомендую данную компанию для трудоустройства, з/п 4 раза в месяц да еще и с огромными задержками. Руководство хороших сотрудников не ценит. Можно многое написать о компании, но не хочу совсем порочить данное предприятие. Воровство посылок Аликэкспресс, до получателей не доезжает, потом сотрудники офиса вместе с руководством всё тащат себе домой! Ну и много чего еще не приятного здесь водится.... Промолчу....

Москва, Угрешская, 2 ст55 - 1 этаж, БЦ Технопарк Синтез

12.04.2020 | отрицательный отзыв
Курьер Сервис Экспресс, курьерская служба - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Зарплата полностью черная оформление не от компании ксэ в марте заставили уйти по собственному, в компании начались проблемы Не рекомендую для трудоустройства, пустая трата времени

Москва, Угрешская, 2 ст55 - 1 этаж, БЦ Технопарк Синтез

31.05.2020 | положительный отзыв
Курьерская служба доставки EasyBox - отзыв пользователя Александр Влад о работе в компании

Александр Влад:
Мое первое в жизни официальное место работы, получаю первые заработанные деньги. Работа нравится, начальство не обижает. Можно сказать, работаю с удовольствием. Заказов на доставку много, бывает не присядешь за день, но зато зарабатываешь. И что мне нравится, тут свободный график. Работаешь, когда есть время. Даже не представлю, где еще есть такая работа. хорошая подработка для студента, хороший заработок

28.05.2020 | положительный отзыв
Курьерская служба доставки EasyBox - отзыв пользователя Евгений о работе в компании

Евгений:
Идеальное место для подработки. Работаю в EasyBox курьером три месяца, получается хорошо зарабатывать. При этом работаю еще на одной работе, благодаря свободному графику, успеваю везде. всегда есть возможность заработка

27.05.2020 | отрицательный отзыв
ДАЙМЭКС, курьерская служба - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Крайне отвратительная организация для того чтобы в ней работать, может по доставкам все нормально (хотя из отзывов видно, что нет), но для того чтобы здесь работать не рекомендую, вас обманут как и меня. Я студент, нашел вакансию и ложь начинается уже из вакансии, что размер з/п составляет от 20 до 40 т.р., если не отдаваться работе, то по факту вы получите 17-18 т.р., 30-33 т.р., если впахивать целый месяц, 40 т.р. вы сможете зарабатывать через лет 10-15 , т.к. есть система выслуги лет и за нее есть дополнительные проценты к з/п., зачем давать людям ложную информацию про 40 т.р., пишите сразу 17-30 т.р. в среднем и постоянные задержки з/п тоже присутствуют. Работал в этой конторе, совмещая с учебой. Отработал год и один месяц, решил уволиться, т.к. начал не успевать по учебе, работа отнимала слишком много времени. Зарплата приходила всегда разная, как объяснили чтоб подсчитывать самому - не работало, то приходило намного меньше, то на рублей 700 больше, в основном меньше и сотрудникам всегда приходилось уточнять вопросы по з/п в бухгалтерии, именно туда всегда посылали, т.к. начальство ничего не знает (как обычно), сам частенько туда ходил, потому что разобраться в системе оплаты труда

Москва, Котляковский 1-й пер, 6 ст1