08.08.2015 | отрицательный отзыв
Русский продукт,Крупнейший дистрибьютор продуктов питания по Алтайскому краю,

Зарплата в конторе серая,официальное трудоустройство по желанию,на самом деле это ГК-группа компаний,где несколько ООО каждые 2 года меняют названия. В целом никто ничего не скрывает-решает каждый сам. Такое ощущение,что склады существуют отдельно от офиса-на другой планете,начальство в целом вменяемое,но опять же-до уровня склада,а там...бардак полный,не разберешь кто за что отвечает,можно вообще не работать,а присутствовать,если знаешь с кем "дружить".Стукачество процветает.Это касается Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
ИП "Шуренкова" Мир продуктов"

Задерживают зарплату и аванс на неделю или две, платят частями. Обещают премию, но никогда не платят. Не благоприятные условия для работы. Убираем сами мусорку на улице. Заставляют торговать нелегальным спиртным,на свой страх и риск.неустраивайтесь туда! ПОЖАЛЕЕТЕ! Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Loveolive - интернет-магазин продуктов из Греции

katarinaa:

Нашла этот магазин, благодаря рекламе, заказала на пробу оливковое масло. Качество масла очень понравилось, в холодильнике простояло ночь и, что меня удивило, никакого осадка, действительно натуральное оливковое масло, а когда оно закончилось, мне захотелось попробовать и другое оливковое масло, которое с орегано, ароматными травами, еще знаменитые оливки Каламата, бальзамический уксус. Я просто влюбилась в Греческие продукты, и теперь понимаю, почему они так славятся. Отношение к клиентам в магазине располагает, приятно делать покупки, когда консультанты вежливые и внимательные, и вовремя осуществляется доставка. ... Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Группа Компаний "Дикси" - Продажа гнилых продуктов

Прошу принять меры и проверить на соответствие соблюдения гигиенических норм реализуемых продуктов в магазине сети "Дикси в г. Санкт-Петербург по адресу 5 Советская ул. угол пр. Суворовский. В данном магазине регулярно продают гнилые продукты, летают мухи, в коробках с овощами слизь. В отделе овощей грязь, навалены коробки друг на друга. Люди вынуждены копаться в этом, по причине того, что данная Подробнее>>

15.09.2015 | положительный отзыв
ЗАО "Писаревский хлеб" - Самое плохое качество продуктов в России!

Вечером после работы, по дороге домой, зашел в магазинчик Писаревский хлеб и купил в нем йогурт. Придя домой и открыв его, для того что бы съесть, я увидел то, что я и никогда не мог себе представить в страшном сне!!! Вместо йогурта, я увидел только лишь одну плесень!!!!!! Посмотрел срок годности, а дата исправлена на новую! Просто красавцы! Я мягко Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Е5 - Срок годности продуктов

Заказанное в этом магазине масло грецкого ореха прислали за неделю до окончания его срока годности. Я дважды обращалась по этому вопросу в Е5, отвечали, что в течение 3-х дней со мной свяжутся их менеджеры, но те мне так и не перезвонили. Ранее заказывала косметику - тоже на грани срока годности. Книги приходят грязными, с порванными переплетами. Вывод - товар и Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Империя продуктов - Антисанитария

В нашем городе Ростов-на-Дону в Пролетарском районе есть продуктовый магазин "Империя продуктов", расположенный на улице Ченцова 83, в котором работают хамовитые продавцы и кассиры, а также никто не отслеживает просроченный товар. Очень часто люди жалуются, но результата нет. Весь весовой товар лежит без указания состава и даты выработки, не понятно кто производитель. Когда просишь показать состав и дату, продавцы хамят Подробнее>>

02.07.2015 | положительный отзыв
Кулинария перекрёсток - Качество продуктов

Мясная кулинария с "кислым вкусом и душком" Подробнее>>

10.05.2015 | положительный отзыв
Mail.ru - Навязывание продуктов

Mail ru постоянно навязывает свои продукты, устанавливает их без спросу на моём компьютере, причём сразу целую кучу . Я пользуюсь только их ящиком, а остальное мне совершенно не нужно, но я думаю, что при таком навязывании, я и от ящика откажусь. Подробнее>>

28.04.2015 | отрицательный отзыв
Молния на братьев кашириных 91а - Ужасное состояние продуктов

Мы не первый раз ходим в эту молнию везде обнаруживаем тухляк или просрок когда это закончится!Похоже надо обратиться в выше стоящие органы чтоб у вас уволили или сменили директора магазина и их подчинённых.В гастрономии постоянно непонятно какого цвета рыба если взять на экпертизу по любому она хранилась в антисанитарии...С молочного отдела никогда не могут подсказать где что лежит говорят посмотрите Подробнее>>