13.01.2021
ООО транс- лайм

Швейный цех по пошиву одноразовой одежды из спандбонда,кидалово с зарплатой,сейчас вообще пропали ,ни одного объявления о найме на работу,есть подозрение ,что цех работал без документов,пусть подавятся крадеными деньгами.платить за работу никому и не думали.зовут их Валентин и Марина.сволочи оба. Подробнее>>

07.06.2019 | положительный отзыв

Олеся:
Очень срочно нуждалась в деньках, поэтому обратилась в наслышанный мне уже ЛАЙМ-ЗАЙМ. Обращалась впервые. И вправду без всяких проблем и скидка на первый займ (100%) действительно есть

06.06.2019 | положительный отзыв

Витя:
Мне главное чтобы деньги давали а остальное все пофигу. В Лайме с этим рамса вообще нет. На карту сразу же деньги приходят Подробнее>>

05.06.2019 | положительный отзыв

Алёна:
В Лайме заем оформляется в один миг, как по взмаху волшебной палочки) Сказка

04.06.2019 | положительный отзыв

Нюта:
Очень люблю шоппинг. В этот раз тоже не удержалась от нового платья, но денег с собой не было. Мне так не терпелось, что я даже займ оформила!!! Обращалась в Лайм-займ. Мне дали 100% скидку, то есть я вообще ничего не потеряла.

31.05.2019 | положительный отзыв

Татьяна:
Приятно удивило то, что займ в Лайме мне оформили очень быстро, без справок и поручителей. И то, что деньги выдают различными способами на выбор - большой плюс!

15.12.2020 | положительный отзыв
Ооотранс лайм

Это швейный цех,инвестор Игорь Кучеренко,начальник в цехе Валентин,жена Марина,обещают хорошую зарплату,потом сообщают расценки,швея понимает,что на жизнь с такими расценками не заработать,уходит из цеха( как бы увольняется) об оформлении речь не идёт вообще,обещают выплатить заработанные деньги,но на деле не отдадут ни копейки,причина мало дней отработала,то есть за это вообще ниче не дадут.находились под названием ооо транс лайм на ул стахановской дом

Россия, Москва

29.05.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Предпочитаю пользоваться наличными средствами, а в Лайме, как раз, можно оформить займ и получить наличные по системе Contact. Очень удобно!

27.05.2019 | положительный отзыв

Артур:
Чем нравится Лайм, так это тем, что оформление моментальное и деньги получаешь быстро. Условия для меня подходят

24.05.2019 | положительный отзыв

Сергей:
Друзья хвалили ЛАЙМ-ЗАЙМ. Я тоже решил обратиться в эту контору. Все круто, условия огонь, лишнего не начисляет