20.01.2014 | отрицательный отзыв
ДЕТИ, сеть магазинов детских товаров - отзыв пользователя Дорофеева Инна о работе в компании

Дорофеева Инна:
В этой конторе в магазине города ДОМОДЕДОВО принято брать своих знакомых то есть приезжих из деревень ! Работает полное быдло курят ругаются матом а это же детский магазин Директор магазина зарегистрированна на сайте знакомств где ее фото выложены в обнаженном виде на подобие тетушки по вызову...Конфликтные ситуации руководством не разбираются, текучка кадров страшная, что творится на складе это пример заходишь и летят коробки прям на голову!!!! небезопасно! график работы говорят 2/2, в итоге 3/1 2/4/ 1/2

27.01.2014 | отрицательный отзыв
ДЕТИ, сеть магазинов детских товаров - отзыв пользователя Анжела о работе в компании

Анжела:
не раз стала замечать ,что в зале директор хамит и грубит не только своим сотрудникам ,но и покупателям,повышает голос и их оскорбляет матом!(и это директор ДЕТСКОГО магазина)сотрудники все морально подавлены и я еще удивляюсь, как хватает сил улыбаться и работать в хорошем настроение!!! неадекватный руководитель , не удивляюсь что при таком отношение мало кто будет все это терпеть!!!поэтому все меньше остаётся хороших сотрудников( о которых я говорила ранее), каждый раз новые люди и те что на стажировке не могут ответить на вопросы, да я уже и не говорю о совете в выборе товара!!!Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,что СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ!!!почему из - за одного человека должны страдать все!!!ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, что по поводу руководителя предпринимались меры, тем более(как мне сказали на кассе)магазин в феврале переезжает на новое место! Я НАДЕЮСЬ , что мои отзывы принесут результаты!!!

04.02.2014 | отрицательный отзыв
ДЕТИ, сеть магазинов детских товаров - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

если знаете Богданову М. В. дайте оценку этому человеку

04.02.2014 | отрицательный отзыв

Директор, зам, менеджер - одна "компания", отношения к сотрудникам никакое - обещают при устройстве одно - получается другое - насчет белой зарплаты, оплата по часам, уходят от налогов не оплачиваются выходные и праздники - выдают типа премию (размер премии высчитать невозможно -не показывают ничего типа получил по второй ведомости и умойся - там и премия и лишние часы), директор неадекватна полностью - оскорбления сотрудников, уход от прямых вопросов касательно работы !!!, все увольнявшиеся - козлы, не ценят такой работы, вешают все недосдачи на сотрудников (то что из магазина вынесли 20 пар обуви одинакого артикла - это как ? бред полный даже при одном охраннике), в общем дурдом полный, надеюсь что такой бедлам творится только в Балашихе

20.02.2014 | отрицательный отзыв

Во-первых не идите туда работать,я перед устройством читала все отзывы,но всё равно решила попробовать и теперь убедилась на своём опыте,что гадюшник ещё то.......Первым сюрпризом оказалась зарплата,на деле не то что обещают при трудоустройстве,если вы готовы работать,а точнее впахивать за 19000,то вам сюда.Премий нет,а если и есть,то будьте добры присмыкаться перед начальством,если ты на побегушках и премию копеечную дадут.Условий для нормальной работы никаких,что-то по работе нужно,купи сам)))И самое главное,отвратительный директор магазина,оскорблять сотрудников,даже более того крыть их матом,вполне нормальные вещи для неё,ужаснее человека я ещё не видела.Надеюсь вышестоящие прочтут данный отзыв и зададутся вопросом,почему с открытия магазина люди постоянно увольняются и сменилось двое заведующих,я удивляюсь как она до сих пор ходит не с разбитым лицом за такое отношение...

24.02.2014 | отрицательный отзыв

Директор фирмы "ДЕТИ" от рабочих склада ЗАЯВЛЕНИЕ Мы, хотим Вашей справедливости, на скаладе работает 20 иммигрантов, зарплату они получают не по ведомостью, если 1400 руб. то на руки старший сменщик Андрей дает 1000 руб. и поэтому нам русским работы нет, так как выгодны иммигранты, они недовольные, но малчат. Мы хотим, чтобы между нами было равно по труду и как по зарплате. Просим Вас решить эту проблему по спроведливо. Рабочие.

06.03.2014 | положительный отзыв

Спасибо начальнику склада Александру, наводит порядок. Редко встретишь хорошее начальство.

06.03.2014 | положительный отзыв

Работаю пятый месяц пока всё устраивает. поверьте есть работа намного хуже. Зарплата белая, график удобный, что ещё нужно. Работаем и улыбаемся.

07.03.2014 | положительный отзыв

Нормальная работа, в предыдущем отзыве уже писали, но соглашусь, что бывает хуже. Работаю на складе, зп вовремя.

11.03.2014 | отрицательный отзыв
ДЕТИ, сеть магазинов детских товаров - отзыв пользователя аноним о работе в компании

аноним:
Серая зарплата, при увольнении заплатили только официальную часть, большой объем работы, из-за нехватки сотрудников, грубость начальства.