29.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Псковский трансформаторный завод      отзыв сотрудника Дмитрий

По прошествии моих 4 месяцев работы на ПТЗ, хочу сказать, что это предприятие внушает уверенность в стабильное будущее. Работа организована хорошо, все при деле, никто не прохлаждается, зарплата всегда во время полном объеме и, что самое главное в белую. Пришлось сходить на больничный, получил все как положено. Коллектив хороший, все ребята с пониманием, помогают, если что-то не знаю, руководство справедливое и толковое. транспортом.
Негативных моментов нету

28.03.2024 | положительный отзыв
Работа в ПЭК      отзыв сотрудника Дмитрий Городецкий

я водитель. на данный момент всем доволен - стабильная зп, отпуск по графику, больничный оплачивают, страховка есть. самое главное,что машину нормальную дали и всё обслуживание за счёт фирмы. в дороге всегда помогают,поддерживают. в случае поломки есть много станций для ремонта.
существенных нет.

17.12.2019 | положительный отзыв
Работа в ТехноНИКОЛЬ      отзыв сотрудника Дмитрий

Узнал о свободной вакансии, отправил резюме. Через несколько дней позвонил сотрудник отдела кадров и назначил собеседование. По итогам которого мою кандидатуру одобрили, и я был трудоустроен. К основным преимуществам отнесу белую и своевременную зарплату, благодаря программе ДМС я имею возможность наблюдаться у квалифицированных врачей. Хорошая экономия денег на обедах. На мой взгляд, Технониколь оправдано входит в ТОП – 50 лучших работодателей по версии Forbs.
Завод – это не подиум. Некоторые считают, что можно устроиться и не работать. Таких не держат.

25.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Итеко

Начальство на своей волне.
Говорят всё красиво.

12.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Аркан      отзыв сотрудника Дмитрий

Работы много, не нужно сидеть на холодных прозвонах, как в других компаниях, только успевай отрабатывать входящие звонки. Сначало трудно было продавать и оборудование, и услугу, учили, тренировали, руководитель помог разобраться со скриптами и схемами. Сейчас все хорошо. Компания нравится, есть стабильность и по ситуации и по выплате зарплаты, с коллективом отношения сложились. Главное выполнять планы, тогда и с оплатой все отлично.
гора расчетов и согласований по кейсам, хотелось бы большей скорости принятия решений по большим проектам

23.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Cofe Fest

Дружный коллектив, адекватное руководство, соблюдение ТК , зарплата всегда во время
Много всяких правил, тяжело запомнить

22.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании АвтоСпецЦентр

Пол года здесь работаю. Стабильная компания, где по настоящему можно себя проявить. Достойная зарплата и условия труда. От себя рекомендую.

21.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ОВЛ-Энерго

Не знаю, кого чего не устраивает. Но, если было так плохо, как пишет Илья, то с 2014 года явно многое изменилось. Я в компании с 2018 года, так на мой взгляд - всё отлично. ДМС есть, з/п вовремя, премии, корпоративы, парковка, столовая (за чай/кофе денег не просят). Руководство абсолютно нормальное. Диалог можно вести со всеми, и тебя услышат. Управляющий в том числе. Возможности для роста, обучение, которое приветствуется и оплачивается компанией. Чего нужно еще?
Меня всё устраивает.

28.04.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Полюс Золото      отзыв сотрудника Дмитрий

В октябре 2020г устроился работать в Полюс Красноярск, водителем карьерного самосвала. Купился, как и многие на красивую рекламу сложившуюся вокруг Полюса и положительные отзывы на сайте Полюс Краноярск. Со мной связалась специалист отдела кадров и пояснила, что на эту вакансию устройство только через Белазик 30 тонник с зарплатой 240 000 за вахту с графиком 2 на 1. Так же рассказала, что сейчас пересаживают на большие самосвалы в течении первой вахты, максимум вначале второй вахты. По...сле чего мне позвонил начальник ГТЦ (Мачулин) провёл собеседование и подтвердил слова специалиста отдела ...
Питание и общежития.

17.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Ультрадекор Егорьевск

Работаю тут уже больше года устраивает можно сказать всё. Большой соц. пакет, столовая на территории с дешёвыми ценами, очень сильный профсоюз (организует различные мероприятия, досуг, следит за соблюдением коллективного договора). Зарплата полностью соответствует занимаемой должности и немного превышает среднюю, на работе задерживаться не приходится, начальство адекватное, понимающее.
Нету