01.03.2021
Кадровое агентство Максима

Какая то ассистентка пригласила на собеседование со своим руководителем на интересную мне позицию, о работодателе и задачах ничего толком не знала. В час собеседования тишина, дозваниваюсь кое как до этой ассистентки через городской — где, мол, люди, я жду? Перезванивает мне тётенька, общается 3 минуты, спрашивая ни о чем (где родился и учился, есть ли дети, опыт и навыки не

Россия, Москва

08.12.2020 | отрицательный отзыв
ООО Максима Мед отзывы

Аделаида:
Очень напряжённая обстановка царит в офисе Поли_медики расположенной в бывшей коммунальной иквартире на Луначарского. Возростная чопорная печальная директриса словно тень плывет по коридору...Нервозно депрессивный руководитель грузин_ БоГ будут пить вашу кровь и есть мозг с завидной регулярностью. Ни договора, ни оформления, обед 15 мин, ибо нефиг жрать, челедь. После ср..[]..нья не забудьте поднять стульчак, боссу не гоже поднимать после вас, своими нежными руками

Санкт-Петербург.

09.12.2020
ГК Максима

Из минусов могу выделить процессы, которые не до конца были выстроены. Но уже сейчас есть 2 скрам мастера, компания знает свои слабые места и работает над этим. Общаюсь с коллегами, остались хорошие отношения с начальством. поэтому если кого то что то не устраивает это личное. Вы не будете работать с hr, а будете работать в командах разработки, тестирования, аналитики. Не Подробнее>>

29.10.2020
ГК Максима

Серая зп. Было оговорено время собеседования на одно время, а по факту пришлось ждать руководителя целый час. Обратную связь так и не получила, хотя была обещана в тот же день. Если это отказ, то его тоже хотелось бы слышать. Позвонить написать это менее 5 минут. Хотя изначально hr произвела хорошее впечатление, да и сама компания.

Россия, Казань

27.05.2014

Михаил Боярский:
Грамотный и знающий свое дело практикующий юрист, чувствуется по всему огромный опыт за плечами. В суде держится независимо, давит фактами, доказательствами и законом, перед судьей не выплясывает как некоторые мои прошлые адвокаты. Очень помогает в жизни возможность проконсультироваться в рамках бесплатной юридической консультации, звонил Вам не раз и всегда получал конкретный не многословный мотивированный ответ. Хочется Вам пожелать крепкого здоровья, хороших щедрых клиентов, и стремительного карьерного роста в Вашем не легком деле. Спасибо Максим Игоревич Вам за победу в городском суде СПБ.

09.07.2014

Гость:
Очень замечательный специалист практик, помог мне в моей беде в Петроградском р-ном суде СПБ за что огромное ему спасибо. Из многочисленных адвокатов он единственный смог разобраться в моем сложном судебном деле, при этом пользуюсь возможностью бесплатной консультации по телефону, очень помогает, Спасибо еще раз и клиентов Вам хороших побольше. Ермолов.А.

14.07.2014

Гость:
Отлично !!!!! Очень благодарен Вам за бесплатную юридическую консультацию по ДТП, Вы лучший специалист в своем деле, ответы были четкие быстрые и обоснованные, буду теперь Вас всем рекомендовать. С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Юрий.

27.07.2014

Гость:
Максим Игоревич, Спасибо Вам огромное !!!!! действительно бесплатная консультация, не л*хотрон, получила грамотные ответы на все мои многочисленные вопросы и осталась очень довольна результатом. Очень огромное спасибо ))))

24.09.2014

Гость:
Здравствуйте Максим Игоревич, хотела поблагодарить Вас за помощь и поддержку в суде с моими семейными проблемами - мы наконец-то благодаря Вам все-таки победили. Хочу отметить Ваш очень не стандартный подход к ведению моего судебного дела, что очень даже благоприятно складывалось для меня т к адвокат бывшего мужа никогда не мог просчитать наш следующий шаг и выглядел крайне обескураженным и растерянным в процессе суда. Собранные Вами доказательства по моему делу и грамотное знание законов и практики их применения, дали таки наконец положительный результат, взыскали мы с моего горемыки-бывшего мужа, спустя почти год судебных мытарств, неустойку по алиментам аж целых 1.576.408 рублей, УРА !!! Благодарю Вас сердечно от и от всей души, Алеся Васильева ( Игнатьева).

24.09.2014

Гость:
Спасибо Вам за помощь в проведении переговоров и составлении контракта, все прошло на высшем уровне и результат не заставил себя ждать, в итоге очень важный документ для нашей организации - контракт на поставку заключен !!!! Выражаю Вам огромную благодарность, Вы действительно специалист высшего уровня.