отзывы - Столько пафоса, а на деле шарага" />
20.07.2018 | отрицательный отзыв
Российская академия Народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ ранхигс отзывы - Столько пафоса, а на деле шарага

Самое адовое, что с вами может случиться в жизни - этот факультет (теперь он ИПИНБ). Деканат просто отвратительный. Вся полезная и необходимая инфа поступает в последний момент, а всякие ништяки типа олимпиад и т. д. объявляются не всем, зато для отчетности Академии на какие-нибудь ненужные вам тестирования - всем курсом и в принудительном порядке. Такое ощущение, что преподавательский состав формируется исключительно из сбежавших из психбольницы товарищей, как минимум, с двумя заболеваниями. Если хотите послушать истории из жизни преподавателей или решать совершенно никчемные задачи - вам сюда. Если у Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Аристократ - На словах одно, на деле совсем другое

А именно риэлтер Ирина Ушакова - угрожала нам, чтобы договор не разрывали. А разрывали, потому, что на деле 0 результата. В это агентство ни ногой!

Вологодская область, Череповец город, Вологодская улица, 7

05.05.2020 | положительный отзыв
Постоянно при деле.

Сейчас многие временно остались без работы, а мы, благодаря Суши Мастер, постоянно при деле. В последние дни нагрузка на кухне колоссальная, но зато, зарплата вовремя и регулярно. Подробнее>>

16.04.2020
Лучшие в своем деле...

Все получилось круче чем ожидал, вы просто спасители, штраф оплатил прямо сразу после приговора. Грамотно составили ходатайство, провели подготовку документов и отлично выступили в суде. Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв
ГК Партнёр (на самом деле Тяньши)

ул. Красноармейская 34-309 - гнездо тяньшистов. Галина Садыкова, ГК Партнёр, и ещё миллион названий, это все они. Телефон +79222938033. Если вы ищете работу, они обязательно триста раз вам позвонят и сорок раз напишут на электронку. Неважно, что вы ответите на вопросы кадровика по телефону - я последний раз сказала, что компьютер вообще не знаю, с головой не дружу, и тд. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

05.03.2020
ГК Партнёр (на самом деле Тяньши)

Не тратьте свое время и здоровье на этот салон . Сначала все хорошо , порой не досчитать зп или перенесенные остатки,что не выдали вам сразу, т к не было денег , сделают вид ,что вам их отдали . Просроченные материалы , шампунь вонючий из улыбки радуги ,одноразовые полотенца даются по два три раза ,в целях экономии , будь они в

Россия, Екатеринбург

13.02.2020
На самом деле не так как в отрицательных отзыват, мне все понравилось, отличная компания

Читаю отзывы, многие пишут про низкую зарплату и штрафы. У меня другая ситуация, пообещали одну зп и испытательный срок 3 месяца, в итоге испытательный срок сняли через 2 месяца и... Подробнее>>

22.03.2018 | отрицательный отзыв
Автокоммаркет - На самом деле

Все отзывы “хорошие” пишут сами работники Автокоммаркета! Для всех клиентов речь одна и тоже. Оплата 5000 тысяч за пакет документов и якобы проверку в ГАИ (все ложь, никто не проверяет)! Это тупо сдираловка денег! Машины берут по 500 тысяч, а продают по 1, 200, 000. Многое замазывают краской, машин очень много битых! Форсунки летят и врут что ставят новые, а на самом деле снимают с других машин.Много как дурят клиентов.P.S. правда от работников, бывших Автокоммаркета!

Москва, Южное Тушино, Строительный проезд, 2, стр. 1

19.05.2016 | отрицательный отзыв
Дантист - Прямо захвалили, а на деле

Так много хороших отзывов, что стоит бы разбавить, скажите своему фрилансеру, надо бы сменил стиль. А то строчит, как пулемет, не меняя. Цены в клиинке на порядок выше чем везде, так, что не врите. Сервис обыкновенный, но видно, что вы не пациенту угодить хотите, а обслужить как можно больше людей и плевать вам на результат, главное получить побольше денег.

Москва, Марьино, Перерва улица, 39 эт. 2

01.02.2018 | положительный отзыв
Адвокат Данила Олешко - Помог в уголовном деле

Обратились к этому адвокату, когда сын был уже в тюрьме за грабеж. Он сказал, что вытащить сына при таких обстоятельствах вряд ли можно, но можно попробовать смягчить наказание. В результате наказание получилось меньше меньшего. Сын получил год, в итоге вышел через полгода по УДО. УДО, кстати, тоже делал Данил Олегович.

Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Юности улица, 11