09.01.2024 | положительный отзыв
Салоны мебели Дэфо

В компании работаю с 2021. В принципе жаловаться не на что, неплохие условия труда, офис находится в центре города в торговом центре, достойная заработная плата, лояльное руководство. Сложно добиться повышения, но буду работать в этом направлении.

09.01.2024 | положительный отзыв
Занимаюсь изготовлением мебели более 5 лет

На фабрике Арт-Люкс смог быстро освоиться и найти взаимопонимание с коллегами. Регулярно приходит большое количество заказов от клиентов. Оплата более чем достойная.
Нет, Я доволен своим работодателем.

28.12.2023 | отрицательный отзыв
Феликс, сеть салонов офисной мебели и систем перегородок - отзыв работника «Miriam» о работе в компании

Я менеджером по продажам работаю 11 лет. Сменила 4 компании, и вот только в Феликсе у меня не болит о том, где найти клиентов. Они сами к нам идут, потому что у компании супер репутация и огромная клиентская база. Продукция по цене-качеству в разы круче конкурентов и это само по себе делает продажи.

27.12.2023 | положительный отзыв
Стул всем!, интернет-магазин мебели - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Хороший сайт у магазина! Я оплатил яндекс-сплитом кресло Самурай. Хороший сайт, быстрая доставка

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Место мебели

Захотели обновить мебель в своей гостиной, так как старая уже изжила свое. Решили сначала с мужем поездить в ближайшие магазины, но везде были слишком завышены цены. Потом уже посмотрели в Интернете. Так и вышли на сайт этого магазина. Каталог довольно приличный, много разной мебели и главное – все по очень даже доступным ценам. Изначально смотрели себе стенку, вариантов много. Остановились на модели Лима. У нее был современный дизайн, корпус у нее темный в цвете венге, а фасад выполнен в светлом оттенке под натуральный дуб белфорт.. И по цене нас ...

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Место мебели

Покупала уже много чего тут, все служит ,не ломается и не теряет вида . Большой плюс, что вживую мебель выглядит так же как и на сайте . Мне некогда ходить по магазинам , искать. А тут -посмотрела, выбрала нужный вариант, быстренько заказала. Особенно понравилось, как собрали гостиную (всегда заказываю сборку, когда оформляю заказ). Долго ждать не приходится. Быстро качественно. Вся комплектация всегда на месте. С менеджером обговариваем все сроки и время доставки. Иногда привозят в вечернее время, но для меня здесь ничего такого нет. Оплачиваю при получении. Благодаря этому ...

22.12.2023 | положительный отзыв
Салоны мебели Дэфо

Работаю грузчиком на машине, доход вполне устраивает. График очень удобный до 17.00, всегда вечером свободный. Руководство, если какие проблемы, всегда идёт на встречу.

18.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника света о компании Центр Распродаж Мебели ПОЛЦЕНЫ

работать начала не так давно, условия устроили, всегда во время. С непривычки сложновато работать, привыкну. Платят без задержек.
сложности с привлечение клиентов

16.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании Центр Распродаж Мебели ПОЛЦЕНЫ

Меня устраивает график и заработная плата. Да и вообще хорошая работа.
Нет.

14.12.2023 | положительный отзыв
Салоны мебели Дэфо

Для меня было очень важна работа с домом и чтобы не было проблем с выплатой зарплаты. Так я и пришла в Дэфо. Сейчас пошёл уже третий год, в целом коллектив отличный, ходим на корпоративы вместе, в том числе и неофициальные. Меня всё устраивает.