13.05.2016 | положительный отзыв

Юлия Иванова:
Я много лет страдаю аллергией. Прошла много врачей, но получала только временное облегчение. Ранее слышала о данной клинике, правда не всегда хорошие мнения. Но несмотря на это, решила обратиться именно сюда, а именно к врачу-аллергологу Шалаевой Татьяне Анатольевне. Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, и дала мне грамотное лечение, которое действительно помогло, меня перестали беспокоить сезонные обострения, и я стала чувствовать себя намного лучше. Так что клиникой я осталась довольна.

19.06.2016 | положительный отзыв

val.gromova2014:
Попала в клинику по совету знакомых, рекомендовали конкретного врача гастроэнтеролога – Гелетея И.И. Так как годы моих скитаний по поликлиникам и врачам не привели к желаемому результату, решила воспользоваться советом. Первоначально отпугнула цена – стоимость приема 4320 руб.!!! Но желание избавиться от проблем с животом было сильнее. Сейчас, когда назначенное лечение мне помогло, хочу выразить огромную благодарность Гелетею Ивану Ивановичу! Действительно замечательный доктор, настоящий профессионал и гуру своего дела. Никаких лишних анализов и исследований, все только по существу. Единственное что - уговорил меня пройти гастроскопию (последний опыт был в поликлинике, думала больше не отважусь на этот ужас!!!). У них в Медеме совсем другое оборудование, я практически ничего не почувствовала. К слову, цены на гастроскопию вовсе не заоблачные - в мае по акции заплатила всего 3700 руб. По итогу могу сказать, что клиника мне очень понравилась - красивое здание, шикарный интерьер, внимательный персонал и, конечно же, замечательный доктор Иван Иванович! Теперь и я могу его рекомендовать!

27.06.2016 | положительный отзыв

Darren1:
Не практикую написание отзывов, но тут решил написать... Никого ни к чему не агитирую - просто опишу собственный опыт. Решили с девушкой пройти чек-ап, проверить здоровье перед взятием ипотеки. Выбрали клинику по удобному местонахождению и отсутствию ожидания. Был приятно удивлен тем, как быстро и оперативно нас записали на все обследования - в итоге в клинике мы вообще не "скучали", плавно переходя из кабинета в кабинет. Все врачи произвели очень хорошее впечатление, но отдельно хочу отметить очень харизматочного уролога! Все мужчины поймут - для нас важно найти толкового врача. И Глинский Владимир стал для меня именно таким. Все разложил по полочкам, рассказал о перспективах, предложил различные варианты обследования. Для меня всё очевидно - несмотря на то, что тут недешево, теперь только к нему. Да и вообще - тут приятно находиться. И нет ощущения "больнички"! Круто находить такие "европейские места" в нашем европейском городе...

28.11.2016 | положительный отзыв

Евгения Ястребова:
Опыт общения с клиникой пока неоднозначный: 1. Сильно ударила руку на работе. шла домой, проходила мимо, решила сделать рентген. Меня приняли довольно быстро (хотя я была не записана). Быстро осмотрели, сделали рентген. Перелома не было. Назначили мазь, которая довольно быстро помогла. Для сравнения чуть позже ударила палец ноги. Обращалась по дмс. И то ли удар был сильнее, то ли мазь не та, то ли просто на палец было давление большое (все-таки я не сидела на месте), но палец заживал довольно долго. Из минусов - дорого (осмотр плюс рентген 6000 рублей). 2. МРТ. Всё тоже было довольно хорошо, кроме строгого врача. Выдали бахилы, одноразовую рубашку. Оборудование современное. Всё чисто. Я очень боюсь замкнутых пространств, поэтому очень хотелось. чтобы меня успокоили. Я стала задавать вопросы, чтобы точно знать, что меня ожидает. Врач довольно строго меня осекла словами - Я же, наверное, вам сейчас всё объясню? В итоге вместо того, чтобы успокоиться, я разнервничалась еще больше. В остальном всем довольна, особенно тем, в каком виде выдали результат - диск, распечатка, описание и всё упаковано в плотный конверт и пакет. 3. По заключению на мрт было рекомендовано пройти КТ для подтверждения. Показала результаты мрт неврологу. Он

06.02.2017 | положительный отзыв

Анна Татарчук:
Здравствуйте, а мне очень понравилась пластический хирург Тураханова Гульнора Тураевна. Я знаю её как пациент уже около пяти лет. Можно сказать, что благодаря ей, годы пошли вспять. У неё удивительный подход к своему делу!!! Это Профессионал с большой буквы! Ей удаётся грамотно подобрать препарат для омоложения и очень правильно определить место для инъекций. А результат от инъекций ботокса держится больше года, это просто фантастический результат!! Гульнора, как скульптор восстановила мне форму губ, получилось очень красиво и самое главное естественно ( ведь все мы насмотрелись на девушек с варениками вместо губ )!!! Спасибо ей большое!!!

05.04.2017 | отрицательный отзыв

Лилия Мещерякова-Лазарева:
22 .02.2017 обратилась для постановки диагноза и последующего лечения в клинике к зав. отд . Гастроэнтерология по поводу непонятного образования наружно от кишки .были назначены ряд исследований , которые не дали результат . Сделав кт с контрастом результат был озвучен прям в холле клиники " ни чем не могу порадовать , это опухоль в поджелудочной железе с метастазами в подвздошную кость ". У меня истерика ( мне 38 лет , трое маленьких детей ).я реву , подходит гастроэнтеролог и ответив на мой вопрос " что мне делать ?" Отвечает -езжайте на песочную ! ( ни к онкологу в их клинике , ни каких доп обследований , то есть просто понимая ,что случай тяжёлый как говорится отфутболивает меня куда -нибудь ). Я спрашиваю -может в Израиль ? Отвечает -ну может и в Израиль .И все доктора уходят , оставив один на своей бедой и истерикой . Я обращаюсь на песочную -ну там то все понятно -надо брать биопсию из кости , вставайте в очередь ( вообщем обычное отношение гос. клиник ).решаю улететь в Израиль . Там в течение 10 дней получаю полный диагноз ( и нормальные результаты пэт кт ).совершенно

02.08.2017 | положительный отзыв

Elizaveta:
Во время отдыха в Санкт-Петербурге обострилось неврологическое заболевание, друзья предложили посетить Медем. Записали на следующий день к Филатову А.А.. Вначале немного смутил молодой возраст, но по результатам посещения осталась очень довольна врачом. Спокойно пообщались о моей проблеме, расспросил про прошлые назначения врачей (которые не сильно помогали). В итоге мне предложили сразу 2 лечения: быстро снять симптомы и как лечить в дальнейшем (спустя некоторое время могу сказать, что оно подействовало). Врач лишних услуг не навязывал (да, предложил сделать МРТ для подтверждения диагноза, но записи на ближайшее время не было, да и выглядело это не навязыванием), терпеливо разъяснил все вопросы. Сама клиника тоже понравилась, очень уютно и приветливый персонал (правда, смутил при входе охранник, сидящий за стойкой администратора – направил меня в регистратуру на второй этаж). Да, недешево, но зато лечение помогает.

04.03.2018 | положительный отзыв

Ульяна Вишневская:
Здравствуйте. Делала у Турахановой Гульноры верхнюю блефаропластику, липосакцию нижней трети лица и удаление комков Биша. Довольна как Слон: ) Результат получился просто отличный, с тем что у было у меня «до» и стало «после» операции - это «день и ночь». Убрали мои злощастные щеки, исправили неудачный липофилинг верхнего века и даже немного выровняли угол глаза - так как у меня есть ассиметрия лица в общем. Гульнора очень компетентный специалист, с большим опытом в хирургической практике, внимательная, общительная, все объяснит, делает тонкие супер аккуратные швы практически не заметные. И сама по себе, она женщина очень приятная. Буду и дальше делать операции по улучшению и гармонизации своей внешности. От Ульяны

28.03.2018 | отрицательный отзыв

Татьяна Екимова:
Пришлось ждать пол часа сдачи анализа крови при том что людей вообще не было.

01.05.2018 | отрицательный отзыв

alla-alya-alla-1990-alla:
На сайте клиники сплошные дифирамбы, даже уже не смешно. К сожалению сервис клиники уровня эконом, за стоимость лакшери. Отзыв о пластической хирургии. Задачи клиники: вытянуть деньги, больше денег. всё. Качество услуг: врачи буквально учатся на вас, а когда нет результата или он оказывается плохим, вам говорят что цитирую "наша задача оказать услугу, а не получить тот результат, что вы хотите". Отношение врачей и медсестер на грани с хамством, пренебрежительное, как будто холопы к богам пришли, еще и за бесплатно. Один врач там точно есть очень профессиональный. Но к сожалению отношение к пациентам у неё такое же как у остальных.