04.09.2016 | положительный отзыв
ФинДиплом - отзыв работника «Лена» о работе в компании

работа отличная, качество супер и цена доступная. сроки не нарушали, доработки делали)

15.11.2016 | положительный отзыв
ФинДиплом - отзыв работника «Лена Титовец» о работе в компании

Спасибо) лучшая компания которая помогает людям !!!! написали мне диплом в короткие сроки с учетом всех требований и по деньгам не много запросили.
их нет, ребята знают свое дело

01.07.2023 | отрицательный отзыв
18.11.2021
Работа в Ленремонт      отзыв сотрудника Лена

Дружный коллектив в мастерских готовый выручить друг друга и помочь. Подробнее>>

08.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Аландр Груп      отзыв сотрудника Лена

Я уже на самом деле достаточно долгое время работаю в компании "Аландр" и не могу сказать ничего плохого о работе или компании. Работаю сейчас старшим клинером, нравится мне в первую очередь хорошая зарплата, всегда выходит около 60 000 рублей в месяц. Выросла зарплата с годами, когда я пришла в компанию работать, то сначала получала до 30 000 рублей. То есть какой никакой, но карьерный рост тут обещали и так и было. К тому же за все переработки доплачивают. График стандартный я считаю 5.../2 вполне нормальным. Для меня самое ... Подробнее>>

27.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника лена о компании Сеть супермаркетов Ярче

Иванова 31, РАЗНАЯ ЗП КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, бухающие сотрудники по ночам, самодур директор, покурить дают за всю ночь один раз а кто то в том числе и директор может дясять раз покурить, оскорбления и мат норма, я должна уходить с работы ровно в положенное время а друзьям управляюшего можно прийти когда угодно и уйти когда угодно весь день на ногах, штрафы какието за все на свете слава богу ухожу на другой магазин
РАБОТА В НОЧЬ

22.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании Арена Сити БЦ

Есть возможность расти внутри компании. Дают все необходимое для работы. Отсутствует бюрократия. Работа в команде проффесионалов.
1. Общий санузел на весь этаж 2. Подземный паркинг маленький по размеру

20.11.2012 | положительный отзыв
Ланвин, продуктовый магазин - отзыв работника «лена» о работе в компании

Работаю уже два года виден реальный прогресс. зарплата увеличилась в два раза планы реальные и мы их всегда выполняем за что получаем не плохую премию.
строгое отношение к внешнему виду

25.01.2013 | отрицательный отзыв
Ланвин, продуктовый магазин - отзыв работника «Лена» о работе в компании

работать нужно за всех! за грузчиков, приемщиков, складских работников, кассира ну и продавца! С 10 до 21ч или до 22 ч без обеда. Заработная плата в конверте. При увольнении (хоть я и предупредила об уходе почти за месяц!!!) выплачивается только заработная плата по оформлению, а оформляляют продавцов на 12 000р. Все переработки,те я работала без выходных - не оплатили! При чем данная практика у коммерческого директора Вячеслава Михайловича - не разовая, тк девочки с других магазинов предупреждали меня неоднократно. Приезжаешь за расчетом и трудовой в офис - заставляют ...
их нет!

22.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании АЯКС Риэлт

Опыт работы в кол центре самое ужасное, что может пережить человек. Да бывает нормально закрывают но бывает не всегда и потом все деньги от нервов все равно будут слиты на врача. Карастылева Виктория Сергеевна психопатка, которая лезет в личную жизнь, хамит орет и унижает. Она не может набрать ни одного сотрудника нового, у неё сидит три калеки, которые просто держатся за это место. Это не руководитель а деревенская шваль которую взяли за подкосы у начальства.
Зарплата