26.06.2021 | положительный отзыв
МКМ-Логистика отзыв Юрий

Юрий:
  Работать в этой компании одно удовольствие, все условия соблюдаются. Оплата труда достойная. Не каждый работодатель предлагает такие хорошие условия. Без работы не сидим.

05.05.2021 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Хорошая социалка, транспорт. Зарплата регулярно выплачивается и мне ее вполне хватает. Нравится, что есть перспективы. Я когда пришел, со мной парень начинал работать, так он уже мой начальник). Следующий на повешение я. Так что есть куда расти. ...

Москва, Санкт-Петербург

30.04.2021 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Оч понравилось, что есть выбор рабочего графика. Подобное редко где встречается. Также отметил хорошее отношение к новым сотрудникам. Мне реально помогали во время стажировки.

25.04.2021 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Хорошее место, не сравнить с моей прошлой работой, где постоянные скандалы и нервотрепки. Здесь спокойно на планерку утром вышел, задание получил и делай свое дело. При необходимости, можно взять дополнительную работу. Оплачивают такие выходы хорошо. У меня в итоге значительно больше, чем по договору получается.

13.04.2021 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Обратите внимание на положительные отзывы о этой шараге за последний год. Ну не могут все рядовые сотрудники так грамотно излагать свои мысли в тексте! И потом! Когда у тебя всё хорошо на работе ты разве думаешь об отзыве в рунете?! Конечно нет. Ты работаешь с удовольствием дальше. А вот когда хреново становится на работе, тогда и начинаешь про это писать!

13.04.2021 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Обратите внимание на положительные отзывы о этой за последний год. Ну не могут все рядовые сотрудники так грамотно излагать свои мысли в тексте! И потом! Когда у тебя всё хорошо на работе ты разве думаешь об отзыве в рунете?! Конечно нет. Ты работаешь с удовольствием дальше. А вот когда … становится на работе, тогда и начинаешь про это писать! Так что все позитивные отзывы проплачены 100%!

08.02.2021 | положительный отзыв
МКМ-Логистика отзыв Игорь

Игорь:
  Нормальная работа. До этого работал в продажах – деньги такие же, но пахал как раб на галерах. Тут реально пока просто отдыхаю. Нагрузка на каждого распределяется равномерно. Начальник норм попался, с пониманием.

26.02.2021 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

По зарплате никаких нареканий. Всегда вовремя и в полном объеме. Сперва маловато было, но как отучился, сдал квалификационный экзамен, повысили до хорошего уровня. Нравится, что техника новая, не хлам. Компания постоянно развивается не только технически , но и социалку своим сотрудникам неплохо подняла.

25.10.2020 | положительный отзыв
МКМ-Логистика отзыв сотрудника Карташов Евгений, г. Москва

Карташов Евгений, г. Москва:
Достоинства Устроился в прошлом году, понравилось то, что работа в целом не напряженная. Это именно то, что я хотел и ожидал от того места. Оплачивается при том довольно хорошо. В целом я доволен Подробнее>>

31.10.2020 | положительный отзыв
МКМ-Логистика отзывы о компании

Уваров Л, г. Москва:
Достоинства Нормальное место работы. В целом ничего плохого не могу сказать, не рай, конечно, но и не ад, уж точно. Работа не особо сложная, по крайней мере для меня, видели и пострашнее, плата вполне достойная и без задержек. Подробнее>>