19.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Компания путешествий "Александрия"

Все очень понравилось. Всем большое спасибо. Дети с великим интересом слушали экскурсовода. Водитель ехал аккуратно. Спасибо компании "Александрия" за высокое качество обслуживания.

Россия, Екатеринбург, Пушкина 7л, офис112

13.10.2017
бюро путешествий ольга

1) график. Заявлен как сутки через трое. Хорош для тех,у кого есть другая работа, иначе ничего вы не заработаете,кроме голого оклада.в основном, пашут больше, нужны деньги, да и график меняется по сто раз на дню,потому что текучка очень большая 2) начальница. Вроде бы и ничего, но хамит,срывает свое плохое настроение на тебе. Некорректна в высказываниях. Если не отвечаешь в чате общем (например, подбираешь билеты) начинается истерика с капслоком и миллионом!!!!!). В общем, строит из себя очень много. Увольняет людей, за то что например, отказались выйти на работу в свой выходной. Или ответили на ее хамство. 3) видеонаблюдение. На вас смотрят всегда, то лицо не то,то сидишь не так,то опоздал на минуту. Чувствуешь себя школотой. Камера направлена на лицо. 4) зарплата. Бонусы заработать с такой проходимостью очень сложно, в основном все сидят на голом окладе. 5) сборы. Они большие,пассажиру ...

Москва, Санкт-Петербург

19.07.2017 | положительный отзыв
бюро путешествий ольга

Нужно работать, просто так посидеть не получится.
Ребята, скажу просто - это далеко не первое моё место работы. Есть с чем сравнивать. Да, не сказка. Да, просто просидеть штаны не получится. Да, если не работаешь, это замечают. Это всё правда. Если нужен "санаторий", да ёщё чтобы за это деньги платили - тогда это точно не то место. А если идешь РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ - абсолютно ... Подробнее>>

21.05.2015 | положительный отзыв
БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ КАЛИНИНГРАД - Открыты ли вылеты в Египет

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Можно ли заселиться в один из этих отелей: Novotel Beach Novotel Palm Hyatt Regency Hilton Dreams Hilton Fayrouz Sonesta Club Oriental Rivoli hotel Sonesta Beach Le Royal holiday С вылетом из Калининграда 1, 2 или 3 октября? Подробнее>>

05.05.2017 | отрицательный отзыв
БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ КАЛИНИНГРАД - Тур оформлялся с 17 февраля по 1 марта

Оформляла тур на 2-е персоны в офисе Бюро путешествий на Челнокова, 11. Была поражена совершенным не знанием информации о предлагаемых отелях менеджера Натальи Макяну. Нам возрастным туристам был продан тур в Класс отель, имеющий мощнейшую дискотеку на Махмутларе. На просьбу перебронировать отель на Клаб Конаклы Фемели резорт Наталья реагировала в течении почти 2-х недель. Причину она назвала смешной и только после 3-х наших посещений, в одно из которых мне пришлось, перенервничав, отчитать ее, наша эпопея, естественно, с доплатой по причине роста цен была завершена. Тур оформлялся с 17 февраля Подробнее>>

23.12.2012 | положительный отзыв
БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ КАЛИНИНГРАД - Хорошие цены

Летали от них в Испанию, очень понравилось. Были в Ллорет-де-маре с подругой, за путевку на 10 дней отдали 30000 руб. Очень довольны. Подробнее>>

10.10.2013 | положительный отзыв
БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ КАЛИНИНГРАД

Летали в Турцию отель Orange county в Кемере. Компанией из 4 человек. Остались очень довольны, отель обалденный. Также брали тур в Берлин с мужем, всё организовано отлично. Подробнее>>

31.10.2013 | положительный отзыв
БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ КАЛИНИНГРАД - Незабываемый отпуск на Тенерифе

Хочу выразить огромную благодарность девочкам из "бюро путешествий" в особенности Саше за прекрасные 2 недели на острове вечной весны Тенерифе. Летели из Гданьска, отель be live la nina 4*. Всем очень советую! Подробнее>>

15.11.2013 | положительный отзыв
БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ КАЛИНИНГРАД - Наш отпуск в Испании

Спасибо коллективу Бюро путешествий за отдых в Испании, город Солоу! Работали с Екатериной, выбрали отель 4 elemets sutes 4*)), ребёнку рядом парк аттракционов, нам рядом море и всякие кафешки! Испания поразила))). Подробнее>>

22.11.2014 | положительный отзыв
БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ КАЛИНИНГРАД - Спасибо за каникулы

Отдыхали семьей с детками и бабушкой в Белеке. Настя (менеджер) посоветовала отель Alva Donna 5*, безумно все понравилось, особенно шоколадный фонтан! Спасибо "Бюро Путешествий", вернемся обязательно к вам снова. Подробнее>>