Отзыв пользователя Мария о компании 1С-Поволжье

Белая зарплата, соцпакет, опыт работы в крупной компании

Казань

31.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Вячеслав о компании 1С-Поволжье

В компании работа короткий срок и вот какое впечатление сложилось. Пробный день: работа коллектива без суеты За это отдельный плюсик, т.к. считаю, что атмосфера внутри – основа! Общение в свободной форме с руководителем +. Поэтому ни разу не боялся задать интересующий вопрос. Условия работы хорошие, всем необходимым обеспечивают. Хорошая система обучения новых сотрудников, коллеги помогают и подсказывают. В целом остались положительные впечатления о компании и команде) 9 из 10 (10-ку не поставлю, что б не останавливались на достигнутом)

Нижний Новгород

07.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Димитрий о компании 1С-Поволжье

Работаю в компании почти 10 лет. Все это время компания растет и развивается. Эта компания для тех кто готов постоянно учиться, совершенствовать профессиональные навыки, работать и зарабатывать Коллектив дружный, текучка небольшая, те кто влился в работу, работают тут много лет. ЗП белая, выплачивают два раза в месяц, премии по результатам выполненных задач. Отпуска, выходные, все как полагается. Конечно бывают сложности, разногласия, но это рабочие моменты и все решается.

Чебоксары

07.08.2018 | положительный отзыв
1С-Поволжье отзыв Димитрий

Димитрий:
  Работаю в компании почти 10 лет. Все это время компания растет и развивается.Эта компания для тех кто готов постоянно учиться, совершенствовать профессиональные навыки, работать и зарабатывать Коллектив дружный, текучка небольшая, те кто влился в работу, работают тут много лет.ЗП белая, выплачивают два раза в месяц, премии по результатам выполненных задач. Отпуска, выходные, все как полагается. Конечно бывают сложности, разногласия, но это рабочие моменты и все решается.

Чебоксары

1С-Поволжье отзыв Мария Суягина

Мария Суягина:

Казань

1С-Поволжье отзывы

Мария Суягина:
Работаю в ООО ,,1С- Поволжье,, 5 лет. В свое время привлекла стабильность, белая зарплата, статусность компании и не ошиблась. Работы много, как в любой серьезной компании. Поэтому, кто ищет халяву и легких денег, точно не сюда. Да, терки бывают, но гладко и сладко не бывает не где. А отвоевывать свое место под солнцем придётся везде и всегда. Подробнее>>

22.03.2018
1С-Поволжье отзыв сотрудника Елена

Елена:
Практически идеальное место для начала карьеры - возьмут без опыта и всему научат. Множество обучающих программ и курсов для уже работающих сотрудников. Если "вырос" из своих текущих задач, можно всегда научиться новому. Есть возможность реализовать свои идеи и проекты - руководители внимательны к инициативам своих сотрудников. Коллектив большой и дружный, представительства компании расположены в 8-ми городах ПФО. Интересное общение с коллегами и партнерами из разных регионов обеспечено :) Подробнее>>

23.03.2018 | положительный отзыв
1С-Поволжье отзыв сотрудника Венера Закирова

Венера Закирова:
Работаю в этой компании с 2011 года, и с уверенностью могу сказать, что уходить отсюда я не собираюсь, так как мне здесь комфортно и хорошо. Квартальные премии у меня ровно такие насколько я сама отработала, еще до получения я могу их просчитать. По поводу Нижегородского филиала не могу ничего сказать, я работаю в Казанском филиале, в Казани коллектив очень хороший, ребята готовы поддержать тебя и в работе и в личных вопросах. Обсуждаем любые вопросы, вместе смеёмся и вместе плачем. Живем очень дружно – одна семья. Хотя какое то время были притирки и обсуждения, но такое происходит в любом коллективе даже в школе когда приходит новенький. Ни разу никого не видела в неприглядном виде, сама летом приходила в шортах, так мне аккуратно намекнули «Венера платье тебе больше подходит»))) А то что дают возможность отлучится по своим делам так это плюс, правда обязательно нужно отпросится у непосредственного руководителя. Чтоб орали на меня (как прочитала в одном отзыве) таково в жизни не было. Зарплата у нас зависит от результата, если сидишь и не шевелишься, то получай оклад, зато если выкладываешься, то получишь солидную прибавку))). ИТОГО: Очень горжусь что работаю в 1С-Поволжье, что мне дают Подробнее>>

22.05.2018 | положительный отзыв
1С-Поволжье отзывы о компании

Дмитрий:
Молодой, веселый, перспективный и самое главное профессиональный коллектив! Работа в 1С-Поволжье это - новые знакомства, партнерские отношения, организация и участие в семинарах, корпоративные мероприятия, тренинги, обучение, креатив, коллективная работа и многое другое... Если для вас в приоритете такие показатели как - личностное развитие - карьерный рост - дружный коллектив а сами обладаете: - коммуникабельностью - стремлением - креативностью - эффектом "ВАУ!" Тогда компания "1С-Поволжье" именно то самое место, а результат не заставит себя ждать $ =) Подробнее>>

01.06.2018 | положительный отзыв
1С-Поволжье отзывы сотрудников

Аида:
Это динамично развивающаяся компания, сюда можно придти работать даже без опыта, всему обучают. Коллектив молодой и позитивный, никогда не откажут в помощи. В данной организации есть перспективы развития и карьерного роста. Трудоустройство официальное, зарплату ни когда не задерживают. В данной организации работаю уже 2 года. А что касается руководство, то оно всегда выслушает, поможет советом и рассмотрит все ваши идеи касаемо работы Подробнее>>