09.12.2020 | положительный отзыв
Мои Документы государственные услуги

Устраивалась на работу специалистом в мфц. Там нужно пройти тестовое задание, заполнить анкету, первое собеседование, а затем второе собеседование уже у начальника. На собеседование пришло человек 10. Нас всех завели в компьютерный класс и дали тестовое задание на компьютере. Затем индивидуальная беседа по анкете. Избранных отправили на второе собеседование. Общее впечатление : все слишком запутано, многоступенчатое прохождение. Два собеседования и Подробнее>>

29.11.2020 | положительный отзыв
Мои Документы государственные услуги

Пригласили на должность администратора, прошла собеседование, выполнила задание, тесты. Сказали, что позвонят максимум через неделю и скажут берут или ставят в резерв. Так как нас таких было много, вроде бы понятно. Но ни через неделю, ни через 2 никто не позвонил даже. Для чего был этот цирк, как порядочные взяли фото, проверили все документы. А я то думала стабильная компания. Подробнее>>

17.08.2020
Мои Документы государственные услуги

в итоге, вас включат в резерв соискателей. Я прочла отзывы слишком поздно, повелась на престиж организации. Я потратила полтора часа там и деньги на проезд проезд, чтобы найти работу, а не стать официальным соискателем. Для этого есть центр занятости. Ужас! Я не рекомендую тратить время. Теперь надо будет все свои данные возвращать по письменному заявлению. Подробнее>>

04.08.2020
Мои Документы государственные услуги

Здравствуйте, дорогие соискателя! Хочу рассказать правду о работе в этом "прекрасном" месте, я конечно же не могу гарантировать, что во всех отделениях такая ситуация, но, судя по негативным отзывам, работать в Мфц очень сложно в любом районе. Итак, рассказываю свою историю. Я закончила университет и стала искать официальную работу со стабильной зп и нашла вакансии в мфц, привлекло меня то, Подробнее>>

28.07.2020 | положительный отзыв
Мои Документы государственные услуги

Работаю я в мфц Измайлово Северное.Не знаю как в других МФЦ,но именно здесь,начальство относится к работникам как к рабам! График 5 2,но если каждый день не будешь оставаться на работе,как минимум на 2 часа, то останешься без годовой премии. В свой выходной надо тоже выходить на работу и разгребать внутренние дела,пока остальные принимают заявителей. В итоге получается график 6 1 Подробнее>>

26.03.2020
Мои Документы государственные услуги

Пригласили на собеседование, приехала и тут началось ! Заполнить анкету, пройти тестирование долгое, напечатать текст а4, личное собеседование! Потратив кучу личного времени прислали на почту письмо о то, что убрали в резерв ! Как и писали ранее, собеседование это для галочки! Плюс ко всему трудоустройство по срочному договору и всего на 3 месяца, а дальше как пойдет ! Идёшь туда

20.02.2020 | положительный отзыв
Мои Документы государственные услуги

Не берут на работу после 45 лет в мфц Мои документы. Вопрос: а чем мы хуже 25 35 летних? Эта структура относится к государству, государство подняла нам пенсию до 60 лет и теперь нас же и не берут. Просто здорово! Ну если не берут в гос учреждения, то кто нас тогда возьмёт на работу вообще? Резюме отправляю постоянно т к

03.02.2020
Мои Документы государственные услуги

Уважаемые соискатели, не тратьте время на эту организацию! Даже если вы пройдете все этапы собеседования, то максимум, что вас ждет – это включение в кадровый резерв. если У вас нет родственников, работающих В мфц, то на работу вас не возьмут! Массовые собеседования на несуществующие должности проводятся только «для вида», дабы занять какой то деятельностью огромный штат Отдела по подбору персонала.

27.01.2020
Мои Документы государственные услуги

я не долго работала в мфц, работа в Подольске, так как не дали некоторые сотрудники, которые хотят выслужиться и много говорят неправды и как бы не старался работать не оценят. Самое гнусное в работе мфц эио начальство. Хочу отметить Пайвину О.,это старший специалист, у которой нечего спросить нельзя, Воронюк о.в., которая одним делает замечания по дресс коду, а другим, одетым

22.11.2019
Мои Документы государственные услуги

Ну очень странно проходит обучение в МФЦ г. Реутов! Мало того, что ты бесплатно приходишь обучаться 2 недели с 9-18 часов...Так это и обучением не назовешь. По большому счету обучать никто не хочет) Ты сидишь и смотришь, как они работают. Потом, примерно на следующий день, тебя сажают на прием (якобы попробовать) и вот тут-то не дай Бог, в чем то

Россия,  Реутов