19.11.2021 | положительный отзыв
Экономия времени и средств

ГетБлоггер меня очень спас пару месяцев назад. Порекомендовала моя близкая подруга ещё с университетской скамьи, которая тоже работает в сфере рекламы и маркетинга. Жалею только о том, что не нашла... Подробнее>>

06.10.2021 | положительный отзыв
Обмен денежных средств

OBMEN24.ONLINE – это мультивалютный обменник, который зарекомендовал себя как качественный и надежный ресурс. Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
возврат средств за страховку

Пришел к ним понадке своего знакомого, они ему вернули деньги за страховку. Я обратился с той же ситуацией, так как не хотел мериться и отдавать не пойми за что 15... Подробнее>>

03.07.2021 | отрицательный отзыв
Юрист 24 - Возмещение средств

Добрый день. Господа, организация Юрист 24 возмещает денежные средства, правда ждать приходится долго ( в моем случае 5 месяцев), но в итоге деньги вернули. Терпения Вам господа. Подробнее>>

06.05.2021 | отрицательный отзыв
Европейская юридическая служба отзывы - Тянут с возвратом денежных средств

При оформлении кредита в АТБ 20 февраля 2021 года, менеджер банка заставил купить сертификат ЕЮС за 25 т. р., мотивируя тем, что кредит будет не одобрен. Ознакомился с сертификатом, написал заявление заказным письмом, с необходимыми документами. О2 марта ЕЮС получили моё заказное письмо. Через некоторое время позвонил в ЕЮС сам, так как ответа не было никакого. Сотрудник сказал нужно ждать 30 рабочих дней. За это время денежных средств так и не получил. По истечению 30 дневного срока, сотрудник сказал якобы технические проблемы 2-3 рабочих дня подождите. Возврата денег Подробнее>>

14.08.2019 | отрицательный отзыв
Сбербанк отзывы - Незаконное использование чужих денежных средств

Банк без оснований замораживает деньги клиента. Заглючил терминал по приему денег на карту, и не зачислил деньги, вернув карту и отдав чек о внесении. Сотрудники отделения не смогли решить вопрос. Отказались вносить самостоятельно по чеку деньги, либо вернуть наличные и отменить операцию, ссылаясь на то что не могут получить информацию с терминала. На следующий день пришло смс о том что претензия рассмотрена и деньги вернут в течении 3 дней. Руководствуясь ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. ст. 29, 30 Подробнее>>

14.02.2020 | отрицательный отзыв
КЭЗСБ, ОАО Кемеровский экспериментальный завод средств безопасности - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

отстойное предприятие. неквалифицированные сотрудники.

Кемерово, Институтская, 3а

04.02.2020 | отрицательный отзыв
Хемилайн - отзывы о компании-производителе дезинфецирующих средств

Татьяна Иванюк:
Занимаемся на пару с подругой частным клинингом, используем в работе продукцию Хемилайн, в основном это Лайна для уборки, в отдельных случаях используем еще Лайну для животных, если у клиентов домашние любимцы имеются. Средства хорошие, существенно облегчают весь процесс, поскольку быстро освежают помещение, избавляют от неприятных запахов, легко справляются с пятнами.

Москва, ул. Новопоселковая, д. 6, корп. 216.1, эт. 6, пом. 1

02.06.2021 | отрицательный отзыв
Помощь в работеВозврат средств

Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Опыт более 5-ти лет. Решаем любые вопросы связанные с: — «слитием» счетов — блокировкой счетов — проблемы с крипто брокерами — отклонением заявок на вывод и т.д. Если были эти, либо же ещё какие проблемы с брокерскими организациями, обращайтесь на... Подробнее>>

23.10.2015 | положительный отзыв
Компания Тропоход, сеть магазинов навигационного оборудования и средств радиосвязи

Дмитрий:
Очень был удивлен реакцией человека в магазине! У меня развалился ремень от феникса второго, пришел,объяснил суть проблемы. Так человек без впаривания откопал тканевый ремень (в горах важно, не трескается при минусе и соответственно часы не улетят с руки) и отказался брать оплату!!! Был небольшой обмен презентами . Хвала и честь компании и гармину! Рекомендую.

Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 20 - 1 этаж