06.10.2022 | положительный отзыв
обувная сеть mascotte отзыв Людмила

Людмила:
  Работа прям по мне, а то я не знала куда свою энергию девать. Теперь знаю, иногда даже устаю к вечеру)) В остальном мне нравится, люблю общение. Конечно люди разные попадаются, но в основном все отлично.

26.10.2022 | положительный отзыв
обувная сеть MASCOTTE

минусов пока для себя я не вижу, надеюсь и дальше так будет.
я работаю здесь только 3 месяц. Пришла совсем без опыта, но меня взяли и все подробно объяснили. Пока мне нравится, клиентов много, продажи идут. В прошлом месяце получилось и на премию выйти, вполне хорошо получилось по деньгам. Девочки хорошие работают, можно, если что и сменами поменяться, все идут друг-другу на встречу и стараются помогать. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Воронеж, Краснодар, Новосибирск, Тула

14.09.2017 | отрицательный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte отзыв сотрудника Любовь

Любовь:
При увольнение не выплатили зарплату,куда пропали мои деньги до сих пор не понятно.Наачальство питерское наверное между собой поделили!! Подробнее>>

12.12.2017 | отрицательный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
У нас девочки продавцы дрались на складе из-за продаж...А начальство из офиса-самодуры, порой такую охенею несли!!!! План продаж выполнил- молодец, но можно было и лучше, не выполнил-пиши объяснительную почему... Очень часто директоров и менеджеров магазинов доводили буквально до слез ругая по скайпу на всю Москву(там они так общаются). Рости в этой компании у меня не было никакого желания...Так и проработал 2,5 года кассиром... Терпел я терпел из-за зп (min 55тыс), но когда кризис грянул, зп снизилась я все и высказал начальству из офиса.... Ну и ушел по собственному....Не идите туда работать, говорят у компании дела не очень... Подробнее>>

12.03.2018
Работа в Обувная сеть Mascotte отзыв сотрудника Гоша

Гоша:
Хотела спросить а должность кладовщик -продавец во всех маскоте практикуется или только у нас в городе Подробнее>>

04.04.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte отзыв сотрудника Марина

Марина:
Приветствую!Хочу сказать,что магазин ,а главное вышестоящие люди в нем.не в курсе .Что такое трудовой кодекс.Если у вас есть несовершеннолетние дети,с вас всё равно удерживают полный подоходный вычет. Отсутствие понимания грамотного руководства людьми!Если ты кассир-продавец.то можешь быть и кладовщиком и уборщицей,что в принципе не обговаривалось и не доплачивалось!Оправдание от руководства в лице Ивана Владимировича были слова *вы же взрослые образованные люди и мы команда*,именно поэтому мы видимо должны не получать за доп работу и получать еще и минусы в зп!Нет понятия пересортиться.но есть понятие недостача и излишки!За излишки выплачивается двойная стоимость этого товара!Выкупленный товар не отдается на руки вам,а ставиться обратно в магазин!Обязывают выкупать форму и делать мед.книжки за свой счет....Бегитееееее!Томас Мюнс и Зенден-это тоже их шарашка Подробнее>>

19.12.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte отзыв сотрудника Наталья

Наталья:
Чем больше добра делаешь для компании тем меньше ценят . Подробнее>>

16.01.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte отзыв сотрудника Наталья

Наталья:
Все, особенно хамское отношение руководителей Сычевой Алены, деревенской хаблки, строющей из себя чёт знает кого. Я ушла и не дня не пожалела, в сети текучка а новые сотрудники не идут, зп низкие, продажи упали. Обувь испортили ужасно даже стыдно продавать. Выходишь на одни условия, а по сути все против сотрудников. Девочки не тратьте время, идите мимо и не думайте. В сети есть воры, а платит тот кто был в смене. Подробнее>>

03.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte отзывы о компании

Вероника:
Год как я здесь работаю и уходить не планирую точно) Обувь хорошего качества, люди об этом знают и идут, поэтому продажи всегда хорошие, а значит и деньги приличные можно получить. График стабильный 2/2, при необходимости можно поговорить с коллегами, если что подменят, а потом отработать за них. Стараемся все идти друг другу на встречу. Для меня еще плюс, что магазин находится не далеко от дома, 10 минут прогуляться и на работе. Подробнее>>

14.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte отзывы сотрудников

Алевтина:
Проработав здесь 3 года, ушла в декрет. Вспоминаю работу только положительными словами, продажи были всегда, ни месяца без премии не сидела. Оформление официальное, поэтому все, что мне было положено, выплатили в срок. Года через два планирую вернуться, с девчонками общаюсь, говорят, что ждут) Подробнее>>