04.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "партнер" - Защита прав потребителя

В юридич.компанию ооо Партнер я обратилась за помощью по защите прав потребителя.Я купила входную металлическую дверь за 18.500руб., но дверь оказалась с дефектом, претензии которые я отправляла покупателю, оставались без ответа и я подала исковое заявление в суд, о замене мне некачественного товара.Я пожилой, больной человек, инвалид сама грамотно не могла представлять свои интересы в суде, поэтому обратилась в юр.компанию Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Чп присягина "фиалка" - Нарушение прав потребителя

Здравствуйте! Обращаются к Вам жители (женщины, пенсионеры) п. Центральный, Топкинского района. У нас в поселке есть магазин «Фиалка», круглосуточный. Хозяйка магазина Присягина Екатерина Ивановна. Магазин открыт давно и за все время торговли постоянно нарушаются права потребителя: продают просроченные продукты, гнилые овощи и фрукты. Все это дается в нагрузку наглым образом, хочешь - не хочешь, бери. Были проверки, но изменений в лучшую Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Кабельвидеоэфир - Попахивает нарушением прав потребителя

На тв канале РОССИЯ-2 недавно был матч за звание чемпиона мира по боксу Кличко-Хэй, очень хотел посмотреть, но не судьба, уже неделю на этом канале транслируют какую-то таблицу, звонил неоднократно, милый голос обещает все исправить, но похоже лукавит, всю вину валит на главного инженера.Мне от этого не легче кто там из вас виноват.Я оплачиваю услугу исправно.Попахивает нарушением прав потребителя. Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Магазин Эльдорадо - Нарушение прав потребителя

Мама приобрела стиральную машину в указанном магазине с доставкой. Задолго до доставки передумала и отправилась возвращать деньги, но получила отказ. Сотрудник заявил, что бытовую технику возвращать нельзя, и предложил написать заявление, которое будет (с его слов) рассмотрено в течение двух недель. Это всё при том, что покупка ещё не была даже доставлена. На лицо откровенное игнорирование на федерального закона. Подробнее>>

17.10.2014 | отрицательный отзыв
ЭР-Телеком Холдинг - Нарушение прав потребителя

Мной был заключен договор с интернет-провайдером Дом.ру на условиях 444руб. После нескольких месяцев пользования их услугами, без предупреждения тариф повышается до 690 руб. Я связываюсь с оператором для выяснения обстоятельств повышения ежемесячной оплаты, на что получаю стандартный ответ - акция закончилась, теперь тариф будет такой. Я предупреждаю оператора, что пользоваться их услугами не буду, т.к. меня тариф не устраивает, и Подробнее>>

07.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "ЦЕНТР ПРАВ" - арендатор "Центр ПРАВ" ушел в минус и мы остались ни с чем

Работая в институте, мы, честно говоря, не ожидали, что с юридической компанией придется судиться, чтобы получить элементарную арендную плату. ООО «Центр ПРАВ» арендовали у нас небольшое помещение – всего 9 квадратов под офис. Помещение передали, акт подписали, всё по договору. Казалось бы, бизнес есть бизнес. Сначала они заплатили аванс, но потом просто исчезли — ни платежей, ни освобождения помещения. Мы направили уведомление, а в ответ – тишина. Более того, помещение так и не освободили, мебель их до сих пор стояла, а они пытались ссылаться на "расторжение договора". Причем договор расторгли ...

29.01.2020 | положительный отзыв

Людмила:
Мы с мужем в разводе больше года, но борьба за ребенка шла, пока я не обратилась в эту юридическую компанию. Меня консультировал Евгений, также он представлял мои интересы в суде и с его опытом мы добились успешного заключения. Суд признал отца видеться с ребенком, когда он захочет, лишь бы желание сына совпадало с его возможностями. Все прошло без споров и по закону, за что отдельное спасибо.

23.01.2020 | положительный отзыв

Андрей:
Понравилось, как тут работают, только первый раз допустили ошибку в иске, но это все быстро поправили. Обращался, потому что хотел разобраться с одной компанией, которая не хотела ремонтировать телевизор по гарантии. Тут составили сначала претензию, а потом и в суд подавали. Результат положительный, так что спасибо.

16.01.2020 | положительный отзыв

Михаил Туранов:
Я думаю, что в наше время у каждой семьи должен быть знакомый юрист, к которому можно обратится в любой сложной ситуации. Для нашей семьи Ярослав Дмитриевич, уже как родной. По началу он помогал мне закрыть мой прогоревший бизнес, после с продажей и покупкой квартиры. Я часто консультируюсь с ним по бизнесу, он профессионал в совсем деле. Юрист грамотный, умный и коммуникабельный. Ярослав, еще ни разу меня не подвел, поэтому и ставлю ему твердую 5+ и советую вам как высококлассного юриста.

26.12.2019 | положительный отзыв

Vadim:
Заказал антиквариат в магазине, на деле получил подделку, за сумасшедшие деньги. С магазином судился в присутствии юриста Дарьи с этой компании. Так как все чеки об оплате и другие показания, следовали, что ело можно было быстро решить, почему-то суд тянул. Дарья присутствовала со мной на трех заседаниях и отстаивала мои права. Действует исключительно по закону. Но за то, что опоздала и не предупредила, ставлю 4 балла ее работе.