27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Оконная компания Гарант-питер

Отзывы про компанию "Гарант Питер" только позитивные!!????. Менее 3 трех лет назад обратились в эту компанию чтобы поставить натяжной потолок. Сделали... Так ,что люстра висела криво!! Переделали. Начал рваться потолок!!! Позвонив, нам сказали, что срок гарантии истек. То есть в наше время натяжной потолок на 2 года?)))) Причём мои адекватные, негативные отзывы сразу удалялись!!! И меня занесли в чёрный список!!))) Вот это подход к клиентам!!

Россия, Санкт-Петербург, Северный пр д.75 корп.1

27.10.2017 | положительный отзыв
Балтийская Оконная Компания

Сергей Петрович:

Был в офисе компании. Понравилось всё. Про деревянные окна теперь знаю практически как профессор. Цена для меня была великовата, я пенсионер, но в офисе сделали скидку. Теперь копим на вторую квартиру. ...

Санкт-Петербург, Мебельная улица, 2 стр. а, этаж 1, офис 21, ТК "Централ"

16.09.2016 | положительный отзыв
16.09.2016 | положительный отзыв
16.08.2016 | положительный отзыв
Оконная компания "Ленинградские Окна и Потолки" (Россия, Санкт-Петербург) - Никаких проблем с окнами.

Быстро делают, со временем не тянут. Ремонт по гарантии. Цены доступные Подробнее>>

11.08.2016 | положительный отзыв
29.06.2017
Витебская Оконная Компания

Витебская оконная компания. Юридический адрес: московский 42. Там находиться пункт продажи окон простым людям. Владельцем и директором является Гаврилов Евгений Леонидович. Это человек крайне лживый, изворотливый и коммуникабельный. Всегда улыбается, всегда на позитиве. Он обладает редкой способностью говорить много ни о чём. Задвинет телегу минут на 5-10 . Полезной информации в ней будет ноль. Он мастерски заговаривает зубы. Хитёр, изворотлив, Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
Оконная компания GM OKNA (Россия, Москва) - Оставили только хорошее впечатление

оперативно, качественно, недорого Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Оконная компания "Анко-окна" (Россия, Москва) - Некомпетентность и безкультурие

некачественная установка, безответственность, невыполнение гарантийных обязательств, негативное отношение менеджеров Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Оконная компания "Экопласт" (Россия, Рязань) - Очень неприятный осадок!

Очень долго, непрофессионально! Скидки - обычный лохотрон! Подробнее>>