11.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Центр Дом здоровья

Когда устроилась сюда консультантом, то сначала было необычно, столько оборудования! Потом уже изучила что и для чего помогает, теперь могу успешно посоветовать клиентам что им купить
Все нравится

09.07.2023 | отрицательный отзыв
Посмотреть комментарии

09.07.2023 | отрицательный отзыв
05.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Транспортная Компания КИТ

Отрицательные стороны Отработал неделю и уволился. Условий для работы нет ни каких! На складе холодно, нет даже микроволновки, что бы подогреть обед. А работают без выездного обеда! Расчёт получить не может. Вечные отмазки. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Rebotica

Работаю наставником в онлайн-формате. До этого занималась тем же в другой школе, поэтому есть с чем сравнить. В Реботике наставникам дается больше свободы в плане преподавания. Конечно, надо придерживаться методички, но поощряется, если используешь разные технологии обучения, находишь подходы к ученикам, заинтересовываешь их. Руководство идет навстречу по уровню нагрузки, времени занятий, помогает разрешить конфликты, хотя они очень редко случаются. Постоянно подчеркивается, что мы команда и это круто мотивирует на работу. Мне тут очень нравится)
Не жалею о своем выборе компании

22.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании АН Авеста-Риелт

Отличный коллектив. Настадии обучения хорошая поддержка. Достойная оплата труда.
Нпт

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Атлас-Люкс

Устроилась работать дизайнером-консультантом в Атлас Люкс три месяца назад. Салон подобрали по удаленности от дома совсем недалёко, поэтому не приходится далеко ездить. В салоне комфортно. Но нужно внимание и уделить тому, что работы ежедневно много и даже если нет клиентов в салоне, заниматься рабочими делами и вопросами обязательно. Это не минус, просто к тому, что нужно тут не получится бездействовать, а надо активно работать в течение всего дня. Зарплату выплачивают четко. Если оклад премия бонусы по итогам работы, все это в обязательном порядке без штрафов и вычетов начисляют каждый месяц.
Нет.

19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании ЮгОпт

Работаю больше года и очень рада, что попала в эту компанию. Руководство замечательное. Коллектив хороший, все приветливые, всегда помогут, подскажут. От компании много привилегий.
Для меня недостатков нет

24.09.2014 | положительный отзыв
Oriflame, косметическая компания - отзыв работника «Олеся» о работе в компании

Работаю дома в интернете 3-4 часа. Нет продаж. Нет вложений. Меня всё устраивает. Почитала негативные отзывы о работе в офлайне, тоже не смогла бы так работать и тем более бегать весь день с каталогами и предлагать всем. В нашем проекте мы работаем исключительно в интернете, в своё свободное время. Если интересны подробности, пишите olesya.snegireva@list.ru

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Oriflame, косметическая компания - отзыв работника «Олеся» о работе в компании

Как обычно, после 10 предложения поработать в орифлэйм , я согласилась(раньше в эйвоне была зарегистрирована, покупала только для себя). Думаю , дай зарегистрируюсь.Короче , дура , написала свои паспорт данные , она меня зарегала и оказывается, что ехать надо за заказом на др конец Москвы+ оплата груза 200руб кажется-за что-не понятно. А апогеем, спустя 3 мес в моем мире женщина добавляется ко мне в друзья, приглашает в экспресс заработки . Я в комментарии указываю, что они достали уже! так она мне ответила с 2 аккаунтов других страниц! фотки ...
нет сил.