18.11.2020
Группа компаний Оптима

Куча,О начале деятельности ооо «ук Оптима», новой опасной структуры, собирающей деньги с народонаселения под проценты (оргн 1207700246797), сообщает наш читатель.«Вчера друг попросил меня присутствовать на встрече с представителями ук «Оптима», которая предлагала ему вложить деньги под процент, больший, чем на банковском вкладе (12%). На встрече представители компании утверждали, что они существуют уже 15 лет. Однако на деле оказалось, что компания Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
ООО Оптима - Владимир

На прошлой неделе сделала себе здесь справку ГИБДД. Очень удивилась как быстро мне ее сделали. Так же, отмечу доброжелательный персонал. Советую всем! Подробнее>>

28.10.2020
Оптима-фарм

По телефону сказали ,,зарплата с первого дня,, , а на собеседовании уже изменили условия сказав ,,день бесплатной стажировки,,
...

Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Луганск, Нижнегорский, Николаев, Одесса, Полтава, Симферополь, Фастов, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Ялта

28.10.2020
Оптима-фарм

На складе в Днепре по журналистов практикуют бесплатные стажировки без подписания каких либо бумаг минимум 1 день,после отказывают в официальном трудоустройстве(вы нам не подходите)

26.10.2020
ООО "Оптима"

Неуважаемый директор Романовский , "кидает" работников на деньги. Оклад 12800 руб. остальная сумма озвучивается в виде премии, которая в итоге не выплачивается. Работать заставляют буквально сутками, асфальт нужно положить в срок, и за такую работу вам не выплачивает обещанное. Очень большая текучка, не рекомендую тратить свои силы на обогащение директора.

Россия, Саратов

25.10.2020
Оптима Сервис

Цех по производству дорожных знаков расположен в промзоне, в паре км от жд станции "Бужаниново", т.е. не имея автомобиля, стопчешь ноги и ходить придется непосредственно по проезжей части, где носятся машины. Но это полбеды. Необразованное неинтеллигентное руководство отвратительно относится к работникам. Практикуется задержка разбитой на сто частей зарплаты, тотальная посекундная слежка, обман с расценками за сделку и с зарплатой в Подробнее>>

21.10.2020
Оптима-фарм

Работал кладовщиком на складе в Днепре, сотрудников унижают, делают все чтоб человек чувствовав себя ниже плинтуса. Обыски при входе и выходе. Постоянные крики. В любых ситуациях делают так, чтоб ты себ г*вном почувствовал(((( кошмарная компания, отношение скотское. Текучка очень большая. Не советую!(((

15.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе "Оптима" ЗАО

На собеседовании обещали взять меня в штат, предложили выйти на работу на следующий день. Вечером перезвонили и сказали, чтобы я выходила в понедельник. За это время меня пригласили на работу в другую фирму, но я отказалась, т. к. здесь условия лучше и зарплата выше. В пятницу вечером мне позвонили и сказали, что взять в штат меня не могут, а предлагают только временную работу. В понедельник я позвонила в другую фирму, куда меня приглашали, но там уже взяли другого человека(((( Таким образом, я и сюда не устроилась, и другое место упустила. В результате я снова безработная по вине руководства этой фирмы
Очень приятные люди, отличные условия работы, обещают высокую зарплату и бесплатный обед ... Подробнее>>

02.10.2020 | положительный отзыв
ООО Оптима - Владимир

Все супер! Врачи отзывчивые понимающие! Персонал приветливый. В центре чисто. Могу от себя рекомендовать! Подробнее>>

03.10.2020
Оптима-фарм

Проработал совсем мало на складе кладовщиком в Днепре. Это моя самая плохая работа из всех. Отношение на складе хамское, придираются ко всем, никто с тобой нормально разговаривать не будет, сразу будут посылать. Обращаются как с рабами! Зп упала на половину на карантине, получил за весь месяц 6000 грн, при том что работать вы будете без перерывов, в быстром темпе на ногах, не приседая, даже обеды сократили до 30 минут за всю смену. Постоянно штрафуют за ошибки, отправляют в отпуска принудительно за свой счет на 3-4 дня, если сделал 1 ошибку за смену. Никому не советую приходить в Оптиму, поберегите свое здоровье и нервы! Обходите эту компанию стороной!
Не работа, а рабство! ...