27.01.2018 | отрицательный отзыв
БИНБАНК, ОАО, филиал в г. Екатеринбурге - отзыв пользователя кассир о работе в компании

кассир:
работала в банке когда только стали присоединяться с МДМ Банком. тогда и начался беспределен работодатель. заставляли писать по собственному а кто не соглашался то тогда по расторжению договора... но по сокращению - никого.... а кто не соглашался начинали гнобить ... руководство угрожает ... разговаривают с подчиненными грубо... ведь ведется аудио запись телефонных разговоров... почему служба безопасности не проверяют и невыявляют... это все о Сибирском регионе. Сменить руководство т.е. управляющих, убрать пенсионеров т.к. кризис работы не в такой остановке не возможно работать...

Екатеринбург, Заводская, 40

09.02.2018 | отрицательный отзыв
БИНБАНК, ОАО, филиал в г. Екатеринбурге - отзыв пользователя специалист о работе в компании

специалист:
Работаю в калл центре бинбанк,ни каких льгот Своим же сотрудникам нет!Вычитают штрафы ,премии ,в 2 размере !Клиентов обманывают!Самый худший банк и место работы!!

Екатеринбург, Заводская, 40

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Сотрудничаем уже 2 года. Познакомились на одном симпозиуме. Это первый бизнес для меня. Так что сравнивать мне не с чем. Но результаты меня устраивают. Уже 15-20 конкурентов за это время ушли с рынка. А я только наращиваю объемы. Значит сотрудничество более, чем успешное.

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Мы занимаемся производством и установкой окон. С Нордик сотрудничаем с конца 2017 года. Настроили нам контекстную рекламу и продвигают наш сайт в поисковых системах. Выбрали их не сразу. Обращали внимание на рейтинги SEO, отзывы и продолжительность работы на рынке. Контекстная реклама при выборе играла не главную роль, но в итоге и по ней получаем довольно приличные результаты. Удобно вести SEO, контекстную рекламу, соц. сети и все остальное в одной фирме, вообще, даже не догадывались до этого, насколько все улучшает комплексный подход и комплексная аналитика. Все работы выполняет Нордик в срок, менеджеры предлагают новые идеи, прислушиваются к нашим замечаниям. Впечатления

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Мы обратились в офис Нордик Диджитал для продвижения нашего сайта. Долго согласовывали необходимый комплекс услуг. Не совпадали некоторые мнения, плюс они хотели огромных бонусов от результата, но в итоге счастливы что договорились. Благодаря этому наши позиции в выдаче начали активно расти. Ранее мы уже работали с разными поставщиками SEO услуг и уже знали примерно, какого результата ждать. Но нет. В этот раз сотрудничество оказалось более плодотворным. За 20 месяцев работы посещаемость сайта выросла в 17 раз. Без комментариев..

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Первоначально искали подрядчика, чтоб сделал стильный современный сайт. Хорошо, что попались Нордик. Только они внятно объяснили, что, за чем на сайте. Какой блок, какую роль играет. И почему что сколько может стоить. Остальные просто давили регалиями… В итоге новый сайт приносит гораздо больше клиентов. Так как конверсия лучше и поисковые системы его воспринимают лучше.

27.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе банк втб 24 в Екатеринбурге

все таки решила написать свой отзыв о компании, может из молодых выпускников кто то догадается прочитать отзывы о своем будущем работодателе, (я к сожалению не прочла в свое время) Хочу выразить благодарность данному банку а именно: от туда ушла с полным познанием - ВТБ 24 это Россия в миниатюре. Начала свой по карьерной лестнице с менеджера в 2011, закончила ведущим менеджером в 2013 ЗАРПЛАТА НЕ МЕНЯЛАСЬ а по ставке ДОЛЖНА, деньги шли в КАРМАН НАШЕМУ ГЛУБОКО ПОЧТЕННОМУ ГОСПОДИНУ ХХХ. Это не только в моем случае это - НОРМА для данного Филиала 6602 в Екатеринбурге, выговоры стряпают из воздуха, причем приказ на руки не дают пока не потребуешь копию сама, но ее нужно буквально выбивать, у меня получилось когда стала проверять за что выговор - оказалось приказ горбатый, отдел кадров сказал; отнеситесь к нему филосовски! для чего делают спросите - а чтоб ... Подробнее>>

05.08.2021 | положительный отзыв
02.02.2020 | отрицательный отзыв
КТ трон, ООО, завод гидроизоляционных материалов, представительство в г. Екатеринбурге - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

--- 1. За свой счет съездил в плановую командировку, потом два месяца добивался выплаты командировочных у исполнительного директора Шуняева Ильи, затем эскалировал вопрос на генерального директора Шуняева С.Н., безрезультатно, уволился без данной выплаты. 2. Региональному менеджеру также не выплатили мотивацию за совершенную им крупную продажу материалов. 3. Заработная плата в компании черно-белая, с соответствующими последствиями и рисками для сотрудников. 4. Итоговый расчет по увольнению сделан по официальной (белой) части ЗП. 5. План продаж в письменной форме не предоставляется, только устно, соответственно потом в зоне риска вопрос с доказательством уровня выполнения плана, как следствие - выплата премии оказывается под вопросом. 6. Динамика ротации персонала в компании высокая, как пример - за год работы сменилось три состава бухгалтерии в практически полном составе, включая главных бухгалтеров. Выводы: 1. У руководства компании отсутствует деловая этика в отношении своих сотрудников. 2. Слово руководителя имеет нулевую ценность, т.к. командировка и расходы были предварительно устно согласованы с Шуняевым И. 3. Уровень и качество принимаемых решений руководством компании вызывает большие вопросы. Из-за невыплаты 20 тыс. руб. законных командировочных сотруднику, подвергать свою компанию имиджевым, репутационным и судебным рискам... В компании процедура комплаенса отсутствует просто даже как понятие. В итоге пришлось обращаться за разрешением вопроса в трудовую инспекцию, прокуратуру и суд. Для формирования общего представления по

Екатеринбург, Розы Люксембург, 49 - 800 офис, 8 этаж, БЦ Онегин Плаза

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Оказывается, грамотно настроенная контекстная реклама - это половина успеха. С этими ребятами вся моя реклама стала одним большим успехом. Уже через месяц стоимость клиента для меня снизилась в 1,5 раза. Я чрезвычайно благодарен.