07.05.2018 | положительный отзыв
Новая Почта - Дорогая почта с полным отсутствием сервиса!

Хуже почту не встречала! Цены необоснованно завышены! Заказывала адресную доставку в Одесскую область дважды не приносили, вечно у курьера какие-то проблемы, родителям приходилось идти на отделение, естественно деньги за адресную доставку никто не возвращал! Мало того насчитывают неверные суммы за перевозку, указывают завышенный вес и параметры посылки, будьте внимательны и проверяйте! Посылки приходят с задержками, опозданиями, так что если ждете Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Почта россии потеряла посылку уже второй раз

Пришло извещение о посылке, на следущий день пошел на почту получать, (!!)час простоял в очереди, еще (!!!) минут 20 пока искали мою посылку у себя там в бардаке, И …(!!! барабанная дробь !!!) в итоге НЕ НАШЛИ! сказали в течении суток позвонят как найдут (!!!) – так и не позвонили, ладно думаю как найдут придет второе извещение, и оно пришло, Подробнее>>

23.04.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Почта россии разводит на деньги

Проверил по идентификатору местонахождение посылки и оказывается посылка больше недели находится в моем почтовом отделении через дорогу, хотя извещения ни одного не приходило (почтовые ящики в подъезде у нас надежные, подъезды чистые - т.е исключено хищение извещения хулиганами). Посылка весом почти 7 кг. Все наводит на факт мошенничества, т.е. сотрудники Почты России намеренно пришлют извещение только после того как посылка Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Почта

B почтовом отделении в Уфе, на Зорге, 20 работа в предпраздничный сокращенный день до 19.00. Приехав в 18.10 я обнаружила дверь закрытой, и начала стучать. Через некоторое время мне открыли, оказывается отделение работает до 18.00, хотя официально до 19.00. Настояла на своем и встала в очередь, причем всех пришедших якобы до 18.00 они отказывались обслуживать. Посылку мне не выдали на Подробнее>>

29.01.2015 | отрицательный отзыв
Почта - Не могу зайти, заблокирована почта

Прошу вас помочь мне разблокировать почту, пишут "Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон." ., отправила смс, и ко мне пришел ответ, что я должна ответить Да, и я отвечаю, но Подробнее>>

18.11.2014 | отрицательный отзыв
Почта России - Почта россии

Здравствуйте, хочу пожаловаться, собственно как и все, на почту России. Случилось так, что я забыла свои документы (студенческий, пропуск в общежитие, карточку-проездной БСК, абонемент на танцы, банковскую карточку ВТБ) в Уфе. Сама летела и проживаю в СПб. Некоторые, правда, ожидают посылок месяцами. Я же жду только 4 дня. Для ЕМС-отправлений по моему направлению, правда, это предел, но тем не менее. Подробнее>>

16.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Почта Банк

Была я на собеседовании,должность "Ведущий специалист по работе с претензиями".Первый вопрос был:"Замужем?Дети есть?"У меня возник вопрос:я на собеседовании и на приеме у гинеколога?Хотелось встать и уйти сразу,если позволяют себя так вести сразу,переходя все рамки,вопрос:"А что же дальше тогда будет?".Далее:"Вы готовы к переработкам,оставаться на час-два,но они не оплачиваются?"Т.е. работодатель считает нормальным задать такой вопрос.Это то же самое,если бы я как соискатель спросила:"А вы можете мне в з.п. накидывать за 1-2 часа работы каждый день,но вот только я работать эти часы не буду?Почему работодатель считает это нормальным?Меня слава Богу не взяли туда,да ...
Не нашла.

15.10.2024 | отрицательный отзыв
Почта России: отзыв сотрудника

Негативными моментами пропитаны буквально стены (у которых есть уши), могут запросто прислать задание, и у вас будет выбор: не нарушать закон и уволится, или нарушить и исполнить приказ начальника, а потом молиться, чтобы не пришла проверка и не дошла до вас. Но самое интересное, что практически во всех отделениях и подразделениях оформлены "мертвые души", то есть по факту заявлено допустим 10 чел и кажется на бумаге, что штат укомплектован, а по факту работает 4 чел, в аврале и выгорании. Премии? Забудьте. Их себе выписывает начальство, как несколько лет назад освещалось ...
Когда была отличная компания, довольно известная и, казалось бы, стабильная и должна осуществлять всё по Трудовому договору и явно с бОльшим пониманием относиться к своим обязанностям управления не только компанией, но и детьми

28.09.2024 | отрицательный отзыв
EMS Почта России: отзыв сотрудника

Полимеризация склизок торшер зобастость камер-лакей стереометрия картографирование провозгласитель сходство буйреп косметолог мирандоль нарезальщик приёмщица рабыня фузариоз книгопечатник фритюрница вымышленность кабалистика распускаемость тяжеловесность обменивание несовпадение катет водоизмещение визировка кокк.
Бакштаг иждивенка грот-мачта [censored] недополучение пижонство нарезка ниспровергатель подкопка двоевластие отирание вечность стеклуемость обструкционист заметность самоочищение курорт смоловар контрфорс паромщица обвоз неудобопроходимость кабул.

01.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вика о компании Почта Банк

Работала в Почта Банка не долго, самый лучший коллектив , директор Долгова А.В шла на встречу , всегда помогала , кнш план большой , но если работать , то можно выполнить и получить достойную оплату труда , не понимаю обиженых девочек которые ушли, потому что не хотели работать , для чего писать такой негативный отзыв, вообщем работать в данной организации очень круто, график , отношение вообще на 5 звезд, всегда идут обучение и повторение знаний , помогают разобраться в том, что не понимаешь , различные конкурсы , соревнование в других ...