21.07.2023 | отрицательный отзыв
Петербургская Недвижимость

Боже, уберите эту мерзкую [А.] б. Настолько убого и противного человека ещё не видела. Лицо попроще сделайте ей уже, зазналась. И так лицом не вышла, так если его ещё и скрючит, то страшно посмотреть. Не компетентна вообще. С села что ль приехала, не собеседование, а черт пойми что.

13.07.2023 | отрицательный отзыв
Петербургская Недвижимость

За 5 лет работы в компании я побывала на разных должностях: начиная простым администратором и заканчивая старшим административным помощником. Начнем с администраторов: готовьтесь к тому что вас будут просить улыбаться всем и всегда, убирать все клиентские зоны, предлагать и наливать кофе всем клиентам(Это вроде рассказывают на собеседовании, просто подумайте насколько это вам нужно) Руководят админами сейчас 2 старших администратора: Джамиля и Ангелина. Джамиля ответственный, доброжелательный и максимально чуткий руководитель…чего нельзя сказать о второй. Если вы попадете в круг «подруг» Ангелины может быть все будет и нормально, однако если нет готовьтесь ...
Достаточно известная компания. Есть ДМС. Работают психологи, у которых можно проконсультироваться на счет жизненных, рабочих ситуаций всегда! Не все, но бОльшая часть сотрудников, хорошие отзывчивые люди! 2 руководителя, которые действительно(на мой взгляд) адекватны и заслуживают, чтобы их занесли в графу «Достоинств» компании Родионова Людмила и Фролов Максим. Оформление по тк. зп не задерживают. 2 дня в год можно взять в счет компании. Есть возможность получить хороший опыт.

03.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв о "Петербургская мебельная фабрика"

Раньше работал сборщиком у компании, которая производит модульную, но стандартную мебель. Было проще, но з/п почти в 2 раза ниже. Здесь же мебель, в большинстве случаев, идет не стандартная + встроенная, что требует особой аккуратности. Собирать ее дольше. В то...

18.06.2023 | положительный отзыв
"Петербургская Мебельная Фабрика"

работа близко к дому, белая зп, которая всегда приходит вовремя, хорошие премии и возможность карьерного роста (работаю менеджером по продажам)
иногда бывает плотный график из-за большого потока клиентов, но зп все окупает.

14.06.2023 | положительный отзыв
"Петербургская Мебельная Фабрика"

Наслушался о компании самого разного. Но все же на собеседование на должность мастера цеха решился. Соискателей было не мало, даже с учетом требований, но все же, меня с опытом в 10 лет – взяли. Обязанностей много – знание полного цикла производства (оборудование итальянское), организация работы цеха, решение производственных вопросов. Зарплату обещали от 70К, меньше и не получал. График отличный – пн – пт, в выходные выходить не нужно. Ну и отдельный плюс – это трудоустройство по ТК РФ

29.05.2023 | положительный отзыв
Петербургская Мебельная Фабрика

У этой компании мы заказывали кухню в свою новую квартиру. Сделали все нам в лучшем виде, по красоте, ребята молодцы! Дизайнеру Виталине отдельное спасибо!
---

19.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ***** о компании Петербургская Недвижимость

Не дают возможность будущему сотруднику проявить себя.Зря потратила 3 недели на обучение.Очень хотелось работать,но увы ,не понравилась руководителю.Допустила ошибку перед экзаменом и сразу со мной попрощались.

15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Петербургская Неотложка

все по ТК РФ

04.04.2022 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургская школа телевидения отзывы - Обманщики

В январе 2022 года заплатила за курс Дизайна. Обучение переносилось 4! раза, после чего я потребовала возврат денежных средств. Три месяца меня кормят завтраками и обещаниями! Деньги вернуть так и не могу! Буду обращаться в суд. Люди не ходите в эту шарашкину контору!Обман и издевательство над людьми!

24.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Петербургская Недвижимость

Уважаемые соискатели, друзья не рекомендую тратить свое драгоценное время на данную компанию. Собеседование в два этапа стажировка 2 дня. после стажировки Вас отпустят и даже и не вспомнят о том, что человеку нужно дать обратную связь. Не обещайте тогда. Я не знаю по каким критериям идет отбор, но уж точно не по профессиональным качествам. Так что цените свое время и удачи в поисках нормальной работы!
Не обнаружила