27.02.2021 | положительный отзыв
Бюро переводов и апостиль документов ITRANSLATE.IN.UA

Работа онлайн на время пандемии но это не по причине компании
Заверял нотариально переводы и копии документов, тарифы привлекательные, выплаты стабильные, рекомендую этого работодателя ...

Днепропетровск

24.02.2021 | положительный отзыв
Быстрое оформление документов.

Сотрудники центра помогли моему брату в оформлении гражданства РФ. Вопросов у самих было много, поэтому не могли разобраться сами во всех тонкостях. А ходить по всем инстанциям уже просто не... Подробнее>>

24.01.2021
Отзыв : Оформление медицинских документов cpravki77.ru

Мошенники! Дают справки из учреждений, в которых не работают специалисты данного профиля. Блокируют номера телефонов клиентов, если захотите исправить. Жалею, что не почитал отзывы. Деньги на ветер и потерянное время.

Россия, Москва, Москва, Сверчков переулок, 8с1

20.01.2020 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Намеренное затягивание времени, обман и фальсификация документов

27.06.19 г. был заключен договор страхования легкового автомобиля MERCEDES-BENZ AMG G 63 на основании которого оформлен полис № 19717V500229223.09.19 г. произошёл страховой случай, а именно ТС попало в ДТП. 24.09.19 г. Обратился в САО «ВСК»в связи с возникновением страхового случая. Данному делу присвоен № 6877226В тот же день ТС передано на осмотр. 26.11.19 г. по Делу осуществлён расчёт по TOTALи принято окончательное решение о TOTAL. 20. 12. 19 г. Дело повторно передано на принятие решения. 23.12.19 г. Дело повторно передано на выдачу направления. В связи с тем, что Подробнее>>

07.09.2020 | отрицательный отзыв
Дипломат - Плохая заинтересованность в подготовке документов

Не знаю кому как, а мне не повезло, вначале заверили что все будет быстро и оперативно, с документами а потом начали тянуть время, кидая нас от одного агента к другому. Брали квартиру с обремениями, Долгое время кормили обещаниями что вот вот, все решится, это не мы, это банк, юрист, опека и т. д. В итоге пришлось отказаться от такой муторной сделки и искать уже другой вариант, но главное-это время было упущено, как и подходящие варианты квартир. Никаких от агентства извинений, лишь упреки что мол сами виноваты. ВЫВОД: не Подробнее>>

24.09.2017 | положительный отзыв

Анна Савельева:
Спасибо Вам за пунктуальность, ответственный подход к работе, вы просто молодцы. Без суеты и хлопот я за пару дней получила копию свидетельства о рождении сына. Да и приняли меня быстро. А,самое главное, законным способом. Работа Центра Документов "Легион" понравилась.

12.11.2017 | положительный отзыв

Марьяна Игоревна:
Так случилось, что моего мужа перевели на новое место службы в другой стране-Германии. И мы с детьми естественно переезжаемую вместе с ним. Нам понадобилось сделать апостиль на все наши документы и конечно же перевод. В этом помог центр документов «Легион». Так как нам нужно было много документов апостилировать, думали что цена будет огромная, но центр документов «Легион» приятно удивил. За все заплатили вполне приемлемую цену. В общем работной остались очень довольны.

19.11.2017 | положительный отзыв

Анатолий:
Для прохождения стажировки зарубежным мне необходимо было проставит апостиль на диплом. Сроки поджимают, я до этого хотел сам все сделать, но мало в этом приуспел. Решил обратиться к профессионалам. В центре Документов Легион мое заявление приняли и предложили тариф срочный, три дня и документ готов. Сделали все официально и так быстро, как у меня никогда бы не получилось.

27.11.2017 | положительный отзыв

Катарина:
Обращалась в центр документов "Легион" для того что бы мне сделали апостиль на диплом, аттестат и прочие документы. Решила переехать в другую страну и это было необходимо сделать. Все хотелось сделать побыстрее и не стоять в вечных очередях в душных помещениях. Цена меня устроила сразу же, и работники очень приятные и ответственные.

16.07.2020 | положительный отзыв
Качественные услуги перевода текстов и документов в Махачкале

Качественные услуги перевода текстов и документов в Махачкале Отличное бюро переводов, оказали услугу на высоком уровне качества, ответственный персонал, профессионально знают свое дело, наш исполнитель оказался супер, специалисты этой компании... Подробнее>>