29.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон Северо-Запад - Незаконное подключение подписки!

Пользуюсь мегафоном с 2006 года и часто звоню на номер тех. поддержки 0500 чего не стоит делать с недавнего времени. У меня тариф с абонентской платой, которую снимают первого числа каждого месяца, так вот проверяю я баланс в сервис-гиде и вижу, что у меня снимают деньги за услугу, которую я не подключала (ее подключение возможно только через оператора, позвонив на Подробнее>>

26.08.2015 | положительный отзыв
Мегафон Урал - Подключение услуги

Прошу отключить услугу Pay By Click, привязанную к моему номеру 8 922 712 04 73 , о которой я ни сном ни духом не знала . А так же вернуть мне 200 руб , которые за данную услугу с меня сняли Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Интернет МГТС - Подключение интернета

Мне, клиенту МГТС, подключили интернет без моего разрешения с 03.11.14 по 30.11.2014 стоимость за этот период 373.33 рубля. Прошу Вашего содействия в разрешении возникшего недоразумения (и в следствии этого возникшие претензии ко мне от МГТС). Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Банк Русский Стандарт - Неправомерное подключение к услуге банка

Доброго времени суток. 8 июля 2013 года я приобрела в кредит спортивный тренажер, оформив его в банке ЗАО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ" № 107521149. Придя через месяц для внесения первого взноса за кредит, работники банка заявили мне, что кредитный договор оформлен как то неправильно и они меня не видят в системе. Являясь законопослушным гражданином, я написала заявления об устранении данной ошибки Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Неправомерное подключение к подписке

Меня без моего ведома подключили к подписке file-clouds.com. Потребовала возврата денег через личный кабинет. Вернули через 2 часа на счёт мобильного. Рекомендую это делать всем. Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Megafon Pro - Подключение игр Эрудит

Я не давала согласие на подписку игры Эрудит. Сразу начала отправку сообщения, с требованием отказа. Смс не дошла со вчерашнего дня и уже сняли 20 руб. С компьютера тоже нет возможности отказаться от этой услуги. Придется идти в офис кампании. Очень неприятно!!! Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Подключение ненужной подписки happy tree friend 2

http://stk.megafonpro.гu/get/gbjduWHb "Happy Tree Friend 2" незаконно, без моего согласия подписали на игру и сняли около 160 рублей с телефона. Нажала, чтобы отключить, а они включили игры Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Ростелеком - Нарушение договора на подключение интернета

При заключении договора об установке оптоволоконной линии связи для домашнего интернета была обещана скорость до 110 Мгб, а на самом деле за те две недели после подключения скорость была не выше 8-10 Мгб, а в некоторые дни даже бывало 4 Мгб. При обращении в службу техподдержки Ростелекома, операторы отвечают, что да, у вас скорость должна быть 110 Мгб, а заявку Подробнее>>

18.08.2015 | положительный отзыв
Films - mobile.net - Несанкционированное подключение и скачивание денег

Прошу отключить доступ к сайту http://films-mobile.net/, я эту услугу не подключала, а деньги снимаются ежедневно. номер телефона +7-915-225-76-48 Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
top - cinema.net - Незаконное подключение подписки

Немедленно отключите подписку на http.//top-cinema.net 89259087242 Каждый день снимают деньги, хотя я подписку эту не оформляла и она мне не нужна Подробнее>>