12.07.2023 | положительный отзыв
Компьютерные системы для бизнеса

Хорошая возможность получить технический опыт для начинающего специалиста Удаленная работа Выдают технику Хороший коллектив, всегда готовы помочь ДМС
Много звонков, интенсивность работы

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании U2B Упаковка для бизнеса

Я в этой компании работаю менеджером по продажам четвертый год. В целом работа мне нравится. Из плюсов хочу выделить хорошую и своевременную зарплату и постоянное обучение. С общением у меня проблем нет, поэтому к каждому клиенту могу найти подход. Бывают клиенты спрашивают, какую упаковку я могу посоветовать купить, стараюсь всегда им помочь. К работе надо относиться ответственно, если много косяков, то это никому не понравится. В компании есть определенные требования по дисциплине, их тоже нужно придерживаться.

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : U2B "Упаковка для бизнеса"

Четвертый год успешно работаю в компании U2B (Упаковка для бизнеса). Работу менять не планирую, не вижу смысла, если и здесь все устраивает. Клиенты очень положительно настроены к компании. Много положительных отзывов. По зп все устраивает не обижают, не задерживают, обещаниями не кормят, есть нормальные, приличные премии и другие приятные бонусы. Плюс люди работают со мной адекватные, что для меня немаловажно. На прошлом месте у нас начальство имело привычку ругаться матом, хамски себя вело по отноешнию к работникам. Поэтому и ушед. Здесь это неприемлемо. Если что- то не так, можешь ...

29.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании U2B Упаковка для бизнеса

Искала работу после колледжа. Сменила пару мест, где не почувствовала перспективу. Здесь же хорошее обучение, качественные тренинги. В течение нескольких месяцев я начала получать нормальную зарплату, на которую не могла рассчитывать раньше. Теперь я стала равноправным членом коллектива, благодаря доброжелательному отношению ко мне со стороны руководства и коллег. Этим обусловлено и мое отношение, стремление поскорей добраться до работы и работать как следует.

02.07.2023 | положительный отзыв
Компьютерные системы для бизнеса

После пандемии мы разбрелись на удаленку. с одной стороны - хорошо, а с другой было бы здорово встречаться почаще. Наверное это единственное что хочется улучшить. Если очень придираться - то еще ДМС получше. Больше ничего придумать не могу - еще больше классных проектов и благодарных заказчиков!
Работаю в компании давно, поработал на разных проектах, с разными командами и заказчиками. Мне есть что сказать. Отличные ребята! Есть чувство плеча и чувтсвуется забота о сотрудниках. В этом году нам 30 лет и нам есть чем погордиться! Ждем всех в гости в Санкт-Петербурге!

26.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании U2B Упаковка для бизнеса

В компании u2b уже два года. Работать в кайф, все устраивает. Получаю достаточно, руководство понимающее. Первое время было очень тяжело. Но это того стоило. Сейчас я уже зарабатываю достаточно, чтобы спокойно содержать себя и семью. Здесь, что очень важно не лениться, и тогда точно хороших результатов можно добиться.

15.06.2023 | отрицательный отзыв
Ресурс для бизнеса - негативный отзыв

По началу работы в этой конторе было приемлемо, но чем больше углубляешься в работу и коллектив, тем больше паскудское отношение к сотрудникам, и хамское поведение руководителя и не соблюдение субординации. Что меня первое смутило не дают трудовой договор на руки как и после принятия на работу так и после увольнения. Вторая-договореность на график 5/2 по итогу работаешь 7/0 И третье не рассчитали за последний месяц. Вечный троллинг от руководителя "безрукость и овцы" это лучше что лилось из ее уст, остальное сплошной мат. Если ты эмоционально не подкован в этой сфере ...

21.06.2023 | положительный отзыв
Компьютерные системы для бизнеса

Работал в выездной поддержке, есть компенсация проезда, мобильного, страховка. Многому подучился, через год планирую пойти на удаленную поддержку. Все сто обещалось выполняют.
Некогда особо учиться, сразу на выезд, всему учился сразу, но ничего справился

08.06.2023 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса

Работаю не так давно, но мне все нравится, работа есть и она хорошо оплачивается. В офисе есть все для удобства сотрудников. Коллектив дружный , друг другу помогаем. Руководство понимающее и справедливое бывает строговато ну а как по другому), как говорится всё включено! Не скажу, что мне тяжело, но под конец рабочего дня бывает чувствую себя вымотанным.
---

01.06.2023 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса

Выплаты у нас всегда в срок, можно многому научиться, подавляющее большинство действительно работает и развивается. Отличный коллектив, моральный комфорт. Требования руководства простые - выполняй план, получишь хорошие проценты. Если все делать вовремя, быть предприимчивым, быстро схватывать информацию и самое главное зарабатывать для компании деньги, то можно добиться неплохих финансовых результатов.
---