28.01.2020 | положительный отзыв
Нина Р. из города Москва о компании ГК Поиск

Нина Р.:
Обращались в гк «Поиск» для проведения пожарного аудита. Несколько лет назад на производстве был пожар, теперь очень тщательно следим за пожарной безопасностью. К тому же после проведения оценки пожарного риска мы освободили себя от проверки ГПН на три года. индивидуальный подход и разумные цены

13.01.2020 | отрицательный отзыв
Ольга Андреевна Д. из города Москва о компании ГК Поиск

Ольга Андреевна Д.:
У ГК «Поиск» одна из лучших электролабораторий. Именно поэтому заказывали в «Поиске» замер сопротивления изоляции, проверку защитных устройств; анализ работы автоматических выключателей и т. д. прописывается длительный срок для выполнения работ, но в то же время понимаем, что компания просто не готова снижать качество работ в угоду срокам

08.05.2019 | отрицательный отзыв
ГК "Поиск" на Автозаводской - отзыв пользователя Юлия о работе в компании

Юлия:
Работаю в ГК Поиск второй месяц. Немного напрягает то, что приходится работать с холодными звонками. Но это временно. А впереди – хорошие перспективы!

02.12.2019 | положительный отзыв
Лоскутов А. из города Москва о компании ГК Поиск

Лоскутов А.:
Сотрудники «Поиска» оказали нам помощь в восстановлении документации по пожарной безопасности, проконсультировали по вопросам оформления документации. очень понравился подход к клиентам, качество работ

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Группа Компаний Поиск

Меня многое в ГК Поиск устраивает: хорошая зарплата, нормальные, деловые отношения в коллективе, возможность для профессионального развития, хороший офис, удобное расположение. Хотел добавить небольшую ложку дегтя, но честно, минусов не нашел.

Россия, Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

30.04.2019 | отрицательный отзыв
Группа Компаний "ПОИСК" - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Многие в отзывах пишут, что в ГК Поиск хорошая зарплата, что оформление по ТК. Ну я считаю, так везде должно быть. А вот то, что руководство сумело создать хорошую атмосферу в коллективе, собрать сильных специалистов – это дорогого стоит. Сначала очень уставала. Потом привыкла.

Москва, г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

11.03.2019 | отрицательный отзыв
ГК "Поиск" на Автозаводской - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Возможно, работа в ГК «Поиск» покажется для кого-то сложной. Поначалу да, немного, но благодаря помощи коллег быстро вникаешь, если хотя бы немного знаком с деятельностью, которой занимается наша компания. В остальном все очень хорошо.

08.10.2019 | положительный отзыв
Mihail D из города Москва о компании ГК Поиск

Mihail D:
Заказывали СОУТ в гк «Поиск», компания достаточно давно на рынке данных услуг и имеет соответствующую аккредитацию. Довольны общением и работой специалистов гк «Поиск». Спасибо за проявленную гибкость и индивидуальный подход. компетентные сотрудники, договор, своевременное выполнение работ

30.08.2019 | положительный отзыв
Игорь Петрович П. из города Москва о компании ГК Поиск

Игорь Петрович П.:
Заказывали аудит документации по охране труда, т.к. ожидалась проверка. Специалисты ГК «Поиск» идеально подготовили нашу документацию к приходу контролирующих органов, помогли устранить нарушения и следовательно, избежать административной ответственности. оказывают полный спектр услуг в соответствии с законодательством

19.06.2019 | положительный отзыв
Елена из города Москва о компании ГК Поиск

Елена:
Если о чем и жалеть так это о том, что обратились к ГК Поиск так поздно. Наш отдел по охране труда работал довольно халатно, ситуацию не урегулировала смена руководителя, в один "прекрасный" момент у нас даже произошел инцидент, слава богу без жертв. И мы приняли решение распустить свой отдел и передать заботы по ОТ профессионалам. Не жалеем. Нами заняты квалифицированные специалисты. своевременные проверки, актуальная документация.