Постель Делюкс - положительный отзыв
Ольга Васильевна Казинская:
Я просто в диком шоке от работы компании Постель де Люкс! Никогда, вы слышите, никогда!!! не связывайтесь с ними, потому что это называется "Магия домашнего развода" !!! Итак, начну с того, что я сделала заказ на сайте, после чего мне позвонила менеджер фирмы и сказала, что все позиции не могут быть доставлены сразу, в связи с чем, для ускорения получения предложила разделить заказ на два, что было и сделано. Дата доставки на сайте была оговорена 15.05.2020. В этот день не дождавшись доставки, я позвонила уточнить причину, на что представитель фирмы принес извинения, ссылаясь на карантин и обещал доставку 18.05. Хорошо, ждем!!! Сделаю оговорку, что мы живем в Москве, но в настоящее время находимся в деревне в Калужской области в 220 км от столицы, и возможности доставки сюда нет, поскольку места непроходимые. Поэтому снарядили младшего сына с пропуском в Москву за посылкой. В этот день, как было обещано, посылку нам доставили, но курьер ее не отдавал и требовал заплатить сумму ее стоимости – 18000 рублей!!! Сын дозвонился нам, я соответственно, на фирму, кое-как выяснили, что заказ уже оплачен. Затем курьер вдруг заявил, что в заказе отсутствует детский плед, но поскольку он тоже
Россия