06.03.2015 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР - Приём провели хорошо

Приём провели хорошо, приветливые сотрудники, всё доступно объяснили и рассказали. Спасибо большое. Рассчитываем на хорошее лечение.

Москва, Раменки, Мичуринский проспект, 17

03.05.2011 | положительный отзыв
АЛЬФА-КЛИНИК - Как записаться на прием к стоматологу?

Рекомендовали врача-стоматолога Елену Борисовну. Можно ли записаться к ней на прием, восстановить фотопломбу по интернету? Есть ли такой врач, среди сотрудников на сайте ее не нашли? Подробнее>>

27.01.2017 | положительный отзыв
АЛЬФА-КЛИНИК - Благодарность за хороший приём

Сегодня была на гигиенической чистке зубов у доктора Сатаевой Анны. Доктор, очень внимательная. Все подробно рассказывает и делает процедуру, очень тщательно. Всё супер. Спасибо. А также благодарность выражаю администратору Надежде. Очень отзывчивая. Обязательно приеду в эту клинику ещё и буду рекомендовать своим знакомым. Подробнее>>

19.09.2012 | положительный отзыв
Женская консультация - Прием иностранных граждан

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заключаете ли вы контракт на ведение беременности и роды с иностранками? Какова ценовая политика. Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
Женская консультация - На прием к Попову, как на праздник

Внимательный, заботливый. На своем месте человек в жизни! Индивидуальный подход, спокойствие, знание своего дела! С ним вся беременность прошла спокойно и без осложнений. На прием, как на праздник! Подробнее>>

12.02.2016 | положительный отзыв
Женская консультация - Записаться на прием

Запись по телефону не работает? Как можно к вам записаться он-лайн? Телефон записи не работает, сбрасывается звонок. Я звонила раз 40 до 14:00, как мне и было сказано в регистратуре. Можно ли выбрать конкретного врача? Мой телефон: 8-925-545-86-38. Подробнее>>

07.02.2015 | положительный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17 - Приём

Здравствуйте! Если я приеду сама в роддом без вызова скорой, меня примут? Подробнее>>

15.11.2013 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ - Записаться на повторный приём

Моему ребёнку необходима повторная консультация врача-нефролога (уролога)после обследования в стационаре (выписали в начале ноября). Несколько дней назад по телефону сказали, что звонить и записываться только 15 числа. Пыталась дозвониться сегодня весь день--БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! По электронной почте пробовала записаться в прошлый раз--не ответили! А ведь в середине декабря ребёнку исполняется 18 лет! Как быть? Что же обследование так и не будет завершено из-за бардака, который творится у вас в регистратуре?! Подробнее>>

17.02.2014 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ - Хочу записать на прием

У нас направление к ЛОР врачу, два месяца не могу попасть, один раз дозвонилась, ответили запись 17 февраля. Вот не могу дозвониться, занято или сбрасывают, приехать не могу, ногу сломала. Подробнее>>

16.04.2014 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ - Записаться на прием

Имею на руках направление от Щелковской детской больницы в Ваш Центр на обследование моего сына, ребенка-инвалида. И уже две недели не могу дозвониться по тел.: 499 3370223, 499 2363263, чтобы записаться на прием. Помогите! Нужно заключение окулиста для ВТК. Мой тел.: 903 0157541. Подробнее>>