17.01.2018 | положительный отзыв
SirenaBus.com - Сервис поиска и покупки билетов на автобусы отзывы о компании

Илья Моисеев:
Прошу прощения за последний отзыв. Удалить его невозможно, поэтому напишу опровержение. Информация об автобусе была предоставлена меньше чем за сутки до выезда. Все условия договора были выполнены, но до последнего дня все сидели на иголках думая что мероприятие сорвется. Все было проведено на достойном уровне. Дети в восторге от работы экскурсовода предоставленного компанией Интердост и автобуса предоставленого компанией Сиренабас.

01.03.2018
SirenaBus.com - Сервис поиска и покупки билетов на автобусы отзывы сотрудников

Игорь Костолевский:
норотко и по существу.Не надо лезть в Москву со соей курганской методикой одурачивания людей!Текучка страшная сотрудников.Увольняют на ра--два-три!Руководство делает ставку га стукачей.Перереботки-не оплачиваются.Оформление-полусерое,во мраке.Работаешь ты там или нет-узнаешь только при внезапном увольнении.Куча задач и отчетов и вместо продаж ты должен треть рабочего времени тратить на выполнение всяческих проверочных таблиц.Кошмар.

11.05.2018
SirenaBus.com - Сервис поиска и покупки билетов на автобусы отзывы

Максим Репин:
Заказ №ТР012680. Москва-Питер-Москва. Автобус на 57 мест. 4 мая озвучивается цена в 72тр., но уже 7 мая, когда я хочу оплатить, поднимается до 80 т.р.! Я соглашаюсь, мне озвучивается и указывается в переписке, что в автобусе 57 пассажирских мест! Но когда приезжает автобус, водитель отказывается брать всех т.к. в автобусе всего 56 пассажирских мест! Более того, никто заранее не предупредил, что для детей нужно брать свои детские кресла, хотя списки пассажиров с указанием возраста были поданы заранее и как профессиональный перевозчик можно было подсказать этот момент! И тут я попадаю в серьезную проблему! На звонки в пятницу в 23:00 никто не отвечает, ни диспетчер (84951200012), ни новый ген. директор Дмитрий (89858000750)! Мне не понятно за что я плачу, за какой сервис?! Вывод: вынужден подбирать другую компанию! Считаю такой подход дилетантским и никому не советую!

20.04.2017 | положительный отзыв
Мострансавто - Нет продажи билетов

В кассах Автостанции "Кательники" прекраттли продажу билетов на следующие рейсы: Луховицы, Зарайск, Коломна др. На каком основании?... Диспетчера ссылаются на устное распоряжение гр. Потапова Ю. А. До каких пор будет продолжаться это издевательство над пассажирами? Люди вынуждены по 40 - 50 минут стоять на улице, в очереди на посадку. Наверное пора снимать с должности начальника автостанции гр. Потапова Ю. А.! Подробнее>>

22.08.2016 | отрицательный отзыв
Компания по продаже Ж/Д билетов «TrainTick»

Люди! Будьте бдительны!!! Такой лохатрон и развод! Никогда не верила! Но вот рискнула...Удалённая работа по инету и обещали выплату... Как только получили от меня деньги,чтобы типа активировать мой личный кабинет,выбросили меня на неизвестный сайт...и,естественно,ни копейки по сегодняшний день! И поимела проблему с компьютером,пришлось долго его восстанавливать... Подробнее>>

19.08.2016 | отрицательный отзыв
Авиакомпания Победа - Не делают возврат / обмен билетов

17.08.2016г мною было приобретено 2 билета Москва-Челябинск на общую стоимость 11128 рублей, но по семейным обстоятельствам, мы не можем воспользоваться данными билетами, обратились в фирму, где были приобретены данные билеты через интернет сайт www.kupibilet.ru, они отказываются вернуть денежные средства и/или произвести обмен билетов , ссылаясь на то, что авиакомпания "Победа" не производит обмен и возврат проданных авиабилетов, что не было Подробнее>>

10.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Випбилет. (заказ и доставка билетов)

Совсем недавно стала пользоваться услугами сайта "ВИПБИЛЕТ", мне очень понравилось. Можно заказывать и оплачивать билеты в онлайн режиме. Очень удобно, когда нет времени до кассы дойти, советую! Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сайт продажи билетов Рос Билет ру

В самом начале хочу выразить благодарность работникам сервиса Рос-Билет, так как они с пониманием отнеслись ко мне. А теперь немного предыстории. На выходных собрался поехать домой в Нижний Новгород, но собрался в пятницу вечером, пока сидел на работе нашел этот сайт где продаются билеты, позвонил оператору, чтобы забронировать билет, но мне объяснили, что билеты не бронируются по телефону, а покупаются прямо на сайте, что я в последствии и сделал. Удивило то, что цена билета точно такая же если покупать его при посадке, поэтому я на протяжении всего времени пока делал заказ ждал итоговую страницу, где как обычно указываются все комиссионные Подробнее>>

28.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Випбилет. (заказ и доставка билетов)

По долгу службы часто приходится заказывать билеты на различного рода мероприятия своему начальству. С этим сайтом мои обязанности этого рода стали мне даже приятны - удобно и легко работать Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Випбилет. (заказ и доставка билетов)

Удобный сайт для заказа билетов. Я не всегда могу приехать в кассу за билетом, а так заказал и мне его привозят на руки, в удобное время. С подружками собираемся почти каждый год на BIG LOVE SHOW. Всегда заказывали на ВИПБИЛЕТ. Подробнее>>