26.01.2024 | положительный отзыв
Работаю в продажах уже год

Работаю в Sloplast уже год менеджером по продажам под руководством Родионовой Анастасии. Зарплата высокая, пока на все хватает. На территории есть столовая, готовят хорошо, без обеда не остаюсь. Коллектив дружный, всегда есть с кем поболтать или у кого попросить помощи....
было бы здорово, если бы ввели гибридный график хотя бы с 1 днем дома

18.01.2024 | положительный отзыв
Второй год тут работаю уже

Устроился сюда из-за того, что ипотеку взял, а на прежней работе оклад урезали, хотя он и так у меня не слишком высоким был. Когда сюда устраивался, я почему-то верил, что смогу изменить свою жизнь в лучшую сторону, в итоге все...

17.01.2024 | положительный отзыв
Работаю в организации уже с 2021 года.

Есть карьерный рост. Условия приятные для работы. Зарплату выплачивают, всё честно. Работа интересная, современные продукты, постоянная поддержка от коллектива и руководство
Сделать обучение дольше для тех, кто не имел ранее опыт

09.01.2024 | положительный отзыв
Работаю уже несколько месяцев.

График удобный. Есть стабильность, нет задержек. Как и с отпусками тоже без проблем. Работы много, но отдыхать дают, не пытаясь эксплуатировать по полной. Руководство справедливое. Всегда можно поговорить, изложить свою позицию, общий язык есть.

Посмотреть комментарии

28.12.2023 | положительный отзыв
Работаю уже три месяца

возможность устроиться сюда продавцом-кассиром выходного дня. Эта работа мне очень и очень помогла! Я теперь совмещаю институт и работу.
ну они везде найдутся, но по мне так это прекрасный вариант заработка

21.12.2023 | положительный отзыв
Недавно работаю, но уже знаю, что к чему

Работаю здесь полгода, пришел вслед за другом. Хоть работа и тяжелая, но оплачивается достойно и коллектив у нас нормальный собрался. Делаем корма по сути, лишними заботами не обременяют.
Бывают трудные дни

14.12.2023 | положительный отзыв
Компания стабильная и крупная, я тут работаю уже второй год

редко когда задерживаюсь на работе и офис удобно расположен, я во время успеваю за сыном в сад. коллектив хороший, скоро будем новый год отмечать, уже распределили в отделе кто чей тайный санта))
больших нет, работа как работа

28.11.2023 | положительный отзыв
Работаю уже почти 2 года

Парни нормальные работают, всегда могут помочь, если нужно. Текучки нет, все свои уже сколько лет. По оплате нет претензий, все вовремя приходит.
Без таких.

08.11.2023 | положительный отзыв
Работаю тут уже последние полгода.

Офис компании оснащён всем для комфортной работы. У нас есть даже обеденная зона. Зарплата зависит от продаж, но радует что есть и окладная часть.
Нет.

28.10.2023 | положительный отзыв
Работаю здесь уже полгода

Работаю здесь уже полгода. Если поначалу были неудобства из-за жестких требований по дисциплине, то сейчас уже привык. Меня даже эти требования организуют и делают лучше в работе и быту. Работа доступная. Оборудование современное и технологичное. Недавно сменилось руководство. Условия стали...
Жесткие требование по дисциплине