Павел Раков - положительный отзыв
Майя:
Хочу поделитmся своими впечатлениями от тренинга Павла Ракова. Первые два дня тренинга, прошли для меня на одном дыхании! Сначала был тихий шок - который сменился осознанием своих ошибок, была и застенчивость (у Павла очень жесткий подход) - которая быстро ушла после тренинговых упражнений, много общения, позитива и я поняла - Да, это то что мне нужно! Хождение по углям - было феерией всего, что происходило! Окрыленное состояние, полет души и уверенность, что можешь всё! Павел анонсировал третий день, как пик всего тренинга, но лучше бы я остановилась после хождения по углям. Третий день: новой информации было мало, в основном повтор пройденного материала и много рекламы. Девушки, теряющие сознание, а это трио девушек на сцене - немного угнетало и пугало своим зрелищем. Я не против духовного развития, но нужно было объяснить и хоть немного подготовить аудиторию, к тому что будет происходить с девушками на сцене. Вообщем, плюсов от тренинга больше! Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! Спасибо) Подробнее>>