04.12.2020
Майер рекламное агенство

Бегите оттуда, глупцы! И да, если надумаете увольняться или вас неожиданно "уволят", мой вам совет, захватите рабочий лэптоп, в залог, дабы итоговый расчет, который вы наверняка будете ждать не один месяц, вас неприятно не удивил. Придержанный на время макбук/PC сослужит вам хорошей страховкой от таких вот "кидков" ибо были прецеденты, где это сработало моментально. Не ждите чудес от этой конторы, их там никогда не случается, а эта компашка вечно балансирует на грани банкротства, находясь в состоянии перманентного пипца, рассадника нищебродства и мошенничества, деградируя уже много лет.
Дырка от бублика ...

29.11.2020 | положительный отзыв
Рекламное агенство Медор

Пару раз за 2019 год лично у меня в работе происходил коллапс из за большого количества клиентов, мне не хватало сотрудников на выполнение текущих задач. Приходилось очень много перерабатывать из за этого, подвести клиентов не могла. Это вопрос сезонности работы, летом меньше, к зиме нарастают обороты и компания не может брать сотрудников на полгода, а потом отправлять на вольные хлеба Подробнее>>

22.11.2020
Рекламное агенство Медор

Текучка постоянная и неопределенность, зарплата полностью черная. Олег Крутько лоботряс и проходимец, жадный как сто китайцев. утверждает, что в компании нельзя интриговать хотя сам тот еще лысый интригант, утверждает, что нет кумовства, но есть, тот еще пи...бол и постановщик задач. Не советую, ой не советую ходить туда. Подробнее>>

11.11.2020 | положительный отзыв
Майер рекламное агенство

Мое личное оценочное суждение: отрицательных нюансов, о которых стоит говорить не было.
В настоящее время работаю в Маер. Нормальная компания с нормальной оплатой труда. Именно «нормальной». Полагаю что вы не найдете работника который бы ответил что не хотел бы повышения зарплаты. Начальники требовательные, но справедливые. Коллектив не интриганы, не доносчики и не лизоблюды. Пока доволен своей работой. Дальше будет видно. ...

08.11.2020
Майер рекламное агенство

Люди, если у вас есть здравый рассудок, критическое мышление и капля уважения к себе — никогда, слышите? НИ-КОГ-ДА не работайте с этой организацией. Ни в качестве сотрудника — останетесь у разбитого корыта, без денег, с испорченной репутацией перед коллегами, клиентами, подрядчиками, и морально выгоревшим из-за постоянного стресса (компанию постоянно штурмуют кредиторы, сроки проектов срываются, подрядчики кидаются,бышие сотрудники пытаются выбить зарплату) Ни в качестве клиента — вам завалят проект по срокам, сделают продукт говенного качества, выставят вас идиотом перед руковоством и доведут ситуацию до абсурдно-критической, когда вы будете вынуждены разбирать рекламации как горячие пирожки, глотая литры валерианки и корвалола. При этом, топы компании у вас попросят авансовые платежи по проектам, которые растратят не на реализацию вашего проекта, а на закрытие внутренних дыр в нулевом обороте компании и половину из этого "уведут" тупо себе в карман. ...

Рекламное агенство Медор

Помнится мне одна история, как они ввполняли работы для Ханой. Долго ругались с заказчиком, тот был хитрожопый и не очень хотел платить за ту хреновую работу, что сделал Медор. Деталей раскрывать не буду, но квалификации в маркетинге у менеджеров нет. А раз так, то приходится и мебель клиентам на выставку покупать и кровлю стелить)) В общем, как только не колымят Подробнее>>

Рекламное агенство Медор

Соискатели, прежде, чем идти туда работать посмотрите в открытых источниках все связанные юр. Лица с Крутько по инн. Там не только Караван Рекламы, но и куча других. Посмотрите какой рейтинг, сколько судов у Медор на suact, какие дела выиграл Караван рекламы. Почитайте результативную часть.Все станет сразу понятно, если нет проблем с аналитикой) Подробнее>>

Рекламное агенство Медор

Вот здесь можно почитать про суды Медор: https://sudact.ru/arbitral/doc/?arbitral txt=Медор&arbitral case_doc=&arbitral lawchunkinfo=&arbitral date_from=&arbitral date_to=&arbitral region=&arbitral court=&arbitral judge=#searchResultА если вбить Караван рекламы и почитать результативную часть, то поймете, как Медор кидает подрядчиков, возвращая аванс и получая или не получая выполнение работ Подробнее>>

04.11.2020 | положительный отзыв
Рекламное агенство Медор

Компания работает более 15 лет.Юридическое лицо "Караван рекламы" зарегистрировано с 2008 года и ген.директор и адрес ни разу не менялось.https://www.rusprofile.ru/id/141650Мы ни от кого не прячемся, открыты к диалогу.Грустно видеть анонимные злобные выпады.Если есть настоящая причина недовольства, просим к нам в офис, все решается культурно. Подробнее>>

01.11.2020 | положительный отзыв
Майер рекламное агенство

Не знаю, что может быть на работе минусом. Отсутствие заказов разве что, но здесь с этим проблем нет.
Коллектив нормальный. Руководство тоже не скажешь, что плохое. Работа иногда сложная, но хорошо оплачивается. Условия труда обычные. Заказчики в основном приходят адекватные, поэтому особых проблем с выполнением нет. ...