11.04.2019 | положительный отзыв

Елена Петренко:
Из посудомоечной машины из-под дверцы стала течь вода, конечно, разу отключили от сети и полезли в интернет искать мастера по ремонту. Вызвали специалиста из этой фирмы. Приехал довольно быстро, машину починил на месте, в сервис везти не пришлось - все про все заняло меньше часа. По цене с нас взял не много) Спасибо большое за качественную работу, сохранили визитку!)

12.04.2019 | положительный отзыв

Иван Абрамов:
Обращался в эту ремонтную службу в марте. Нужен был срочно электрик для установки счетчика. Специалист приехал быстро, что меня уже порадовало, та как в тот день во второй половине дня у меня были планы. Установка счетчика не заняла прям уж много времени, часа два полтора примерно. По цене за работу вышло вполне приемлемо. С счетчиком все в полном порядке, рекомендую

13.04.2019 | положительный отзыв

d.irikov:
Обращался сюда для когда из посудомоечной машины из-под дверцы начала по-тихоньку течь вода, проблема вроде как понятно, можно и самому разобраться, но я в этом слаб и решил обратиться к мастерам. Приехали быстро, машинку починили прямо на месте, в сервис не решили везти. Работа вся заняло меньше 1 часа, по цене очень дешево, ну мне так показалось. Спасибо.

23.04.2019 | положительный отзыв

Олег Поляков:
Недавно вызывал мастера с этой службы, чтобы он мне отремонтировал микроволновку. Проблема заключалась в том, что поднос не вращался, да и подогрев продуктов стал происходить намного дольше. Мастер пришел вовремя, не опаздал и легко нашел где я живу. После диагностики микроволновки сказал причину и стоимость ремонта. Меня все устроило, и он смог отремонтировать микроволновку в этот же день!

24.04.2019 | положительный отзыв

Слизевич Алеся:
В Петербургскую ремонтную службу обратилась для подключения стиральной машины LG в частный дом. Выполненной работой, как и работой компании осталась довольна. Специалист прибыл через два часа после обращения и установил все качественно. Ценовую политику считаю оптимальной. Сайт лёгок и прост в использовании, а консультант проконсультирует по любым вопросам. Рекомендую

25.04.2019 | положительный отзыв

Dmitriy Kovalenko:
Наша микроволновка перестала нормально работать. Чтобы разогреть тарелку с едой требовалось около 8-ми минут, за место 1-2! Это нас конечно же не устраивало, и мы обратились сюда за её ремонтом. За всё нам пришлось заплатить недорого, да и сам ремонт по срокам не затянулся. В итоге микроволновка работает нормально, в следующий раз обратимся сюда ещё раз.

28.08.2019 | отрицательный отзыв

tissen:
Петербургская ремонтная служба отвратительная компания! Заказал ремонт встроенной микроволновки. Пришел "мастер". Рассказал ему, что пытался сделать сам, не скрывал ничего как есть все показал и попросил починить. Не пожалел денег отдал 3000 рублей, как оказалось ни за что. Чинить там в микроволновке не много чего есть. Начинки минимум. "Мастеру" даже не пришлось разбирать бытовой прибор. Я сам его разобрал. При чем, ценник мне озвученный, был взят с потолка, ничего общего с озвученными ценами на сайте! Через пару дней микроволновка перестала греть. При чем все работает, все крутит, но не греет. Те же симптомы, что и до прихода этого "мастера". Стал обращаться в компанию, а толку нет никакого. Очень долго реагировали. Дозваниваться пришлось два дня. Никто не хочет ни за что отвечать, а деньги берут охотно! Через время позвонил все таки "мастер", который нервы помотал основательно. Этот Ваш "мастер", разговаривает с клиентом не учтиво и держит себя нагло. Вопрос за что Вы взяли деньги?! Работа не выполнена, бытовой прибор не работает!!! Люди берегите нервы и не обращайтесь в эту компанию! Берегите нервы и свой кошелек!

09.12.2019 | отрицательный отзыв

Вячеслав Доронин:
Петербургская ремонтная служба не добросовестная компания. Заказал ремонт стиральной машины, очень оперативно ответили, все замечательно. На следующий день приехал мастер в назначенный оператором срок. Стиральная машина не сливала воду. Цена ремонта на сайте - 1900 руб. (замена помпы). К этой сумме нужно прибавить стоимость ремонтных работ - полторы, две тысячи. Разумная стоимость ремонта 3500-4000 тыс. Что оказалось в итоге. Оказалась, что в целом помпа в порядке, как и датчики слива воды. Мастер почистил датчики, 40 минут работы и начал выставлять счет. Прейскурант цен в его официальном документе, который им был принесен с собой в три раза дороже, чем на сайте. В итоге мастер взял почти шесть тысяч. Конечно если машинка прослужит еще пол года очень хорошо, а там я куплю новую. Но все равно осадок остался. Повторяю, на сайте одно, а на дому начинается развод. Будьте осторожны, а лучше не обращайтесь.

07.08.2020 | отрицательный отзыв

Дмитрий Сукманов:
Мастер приехал без плоской отвертки!! Закручивал винт ножницами :D Ну а дальше стандартный развод по красивой схеме - в прайсе цена от 750р, просят 2500. И так далее и так далее... Бесплатно прочистил трубу (когда я не просил), спрашиваю в конце про обещанную скидку в 16%, говорит " я вам и так прочистил трубу", уходит от вопроса и сворачивает удочку. 6000р за замену смесителя в душевой!!

12.07.2021 | отрицательный отзыв

Иван Иванов:
Не звоните в эту компанию, горячая линия озвучивает и сайт показывает в 10 раз меньше цены, которые по факту выставляет их мастер после оказания услуги. За монтаж двух светильников, которые на сайте указаны стоят по 390 руб, взяли 8000 рублей. Никогда не связывайтесь с этой конторой. После того как попросил горячую линию объяснить ценообразование, кормят словами, что наш менеджер свяжется в Вами. Надеюсь правоохранительные органы и Роспотребнадзор заинтересуются данным заведением.