25.09.2021 | положительный отзыв
Ирина Васильевна Диденко ортодонт Волгоград

Всем добрый день или вечер! Мне понравился врач Ирина Васильевна Диденко, понравилась её работа, выполнила её качественно, подробно проконсультировала по дальнейшему использованию брекетов. проносил я год на данный момент... Подробнее>>

28.04.2020 | положительный отзыв
Металлочерепица Волгоград - отзыв пользователя Дина о работе в компании

Дина:
Не так давно я задумалась о замене кровли , уже давно пора было снять старый ондулин . Выбор конечно же пал на металлочерепицу . Только где брать был вопрос. Спросила совета у брата , он направил меня на компанию металлочерепица Волгограда. Сама я мало , что смыслю в качестве метеллочерепицы , цене и прочее. В этом плане я определилась только в цвете. Мне хотелось голубого цвета и я не пожалела , что взяла именно такой. Со мной связались специалисты из этой фирмы , объяснили много чего , но я мало что поняла. Потом они поговорили кровельщиком и они порешали. Что же касается цены , то они как мне сказал мой строитель дешевле , чем в большинстве магазинах в Волгограде. Ну а по качеству кровельщик уверил меня , что в ближайшие лет 20 а то и больше о крыше можно забыть . Решила написать отзыв так , как очень рада было такой сделки и моей голубой крыше. Рекомендую этот магазин , если хотите купить Металлочерепицу в Волгограде. https://мягкая-кровля.su/online-store/metallocherepitsa.html Хороший цвет и качество + цены низкие

Волгоград, Строительный рынок "Тулака" ул. 25-ти летия Октября, склад 220

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Материнский капитал Волгоград

Всем привет! Вот решила написать отзыв о компании «Материнский капитал Волгоград». Срочно понадобились деньги и решили мы взять кредит под материнский капитал. Обратились за помощью в эту организацию. Спасибо большое ребятам за помощь. Очень отзывчивые и грамотные специалисты. Очень подробно проконсультировали, помогли быстро собрать необходимые документы, всегда очень подробно отвечали на все мои вопросы даже если звонила в нерабочее время. Очень удобное расположение офиса в самом центре города. В общем спасибо огромное этой компании за оперативную помощь в решении моего вопроса. Всем рекомендую!!!

Россия, Волгоград, 13-й Гвардейской дивизии, 13А

08.04.2021 | положительный отзыв
Анастасия из города Волгоград о компании ДенКор

Анастасия :
Очень понравилось как компания, быстро и главное качественно выполняет свою работу. Нужны были новые окна в новый дом, так как живем рядом с дорогой, очень шумно, спать было бы не возможно. Обратились сюда по наставлению родителей, заверили, что компания потрясающе выполняет свою работу и были правы. Назначали время практически на следующий день, ребята приехали вовремя по указанному времени попросили их ускориться так как у нас маленький ребёнок, к нам прислушались, за что мы благодарим компанию. От окон мы в полном восторге, качественные, свежие а главное отражают наши ожидания, абсолютно не слышно ни одной машины, ребёнок не просыпается и мы полны счастья и прекрасного настроения от хорошего и спокойного сна. Подробнее>>

ринат из города Волгоград о компании Деревенский Дворик

ринат:
Беру мясо только тут!! Очень хорошее качество. Свинина не с комбинатов а фермерская. Шашлык к нее очень сочный и необыкновенно вкусный!! Совсем недавно пробовал брал тушенку, обалденная как из детства)) не дорого, хорошее обслуживание Подробнее>>

Евгения из города Волгоград о компании ДенКор

Евгения:
Спасибо большое сотрудникам компании ,вежливые менеджеры,профессиональные монтажники.Очень быстро,а главное качественно изготовили и установили остекление и ещё сделали отделку!Отдельное спасибо выражаю бригаде, за профессионализм.Спасибо компании за качественную,добросовестную работу,всем советую !Не пожалела ни капельки, что обратилась именно сюда! качественно проделаная работа Подробнее>>

Алена из города Волгоград о компании ДенКор

Алена :
пластиковые окна привезли, жалюзи установили, мусор вывезли. Что ещё надо? Мы сэкономили на окнах несколько тысяч, кстати. Поэтому выгодно и выбрали их Вообщем большое спасибо Сохранение семейного бюджета Подробнее>>

06.04.2021 | положительный отзыв
Николай из города Волгоград о компании ДенКор

Николай :
Делали ремонт у родителей, квартирка старенькая, ремонт делался очень давно, так что было принято решение, что то самим с чем то обратиться к данной строительной компании. Что смогли сделали сами, бригада помогла постелить ламинат, поставить новые двери, окна, плитку постелить на кухню. Ребята опрятные вежливые, все хорошо сделали управились быстро, цена соответствует качеству, нам все понравилось и родителям тоже цена соответствует качеству Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
Клим из города Волгоград о компании Клининговая компания Пчелка

Клим:
Очень качественно провели генеральную уборку. Вызывал 15 марта. Приехали без опоздания, убрались даже быстрее чем было заявлено. Претензий нет! Все круто! Профессионалы. Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
Федор Шнайдер из города Волгоград о компании Деревенский Дворик

Федор Шнайдер:
Отличное качество продуктов! Я всем рекомендую это место!! Мясо натуральное, без воды и химии. Недавно поленился ехать сюда и купил в ближайшем магазине, начал жарить кусок, а с него как потекла вода!!! Так и пришлось его варить))) Натуральные продукты. Подробнее>>