26.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Михаил

Михаил:
Самое крутое, что здесь есть - это карьерный рост. Понятно, что на любой работе такое есть, но не везде это культивируется и вообще как-то поощряется. Тут совсем по другому к этому относятся. Подавляющее большинство руководителей любого звена - это бывшие сотрудники, которые начинали с самых простых должностей. Из-за этого формируется очень хорошее настроение в коллективе и отношение к труду в целом т.к. все понимают, где и что можно улучшить, чтобы работа была лучше. Подробнее>>

27.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Олег

Олег:
По зарплате все отлично, часто выплачивают на пару дней пораньше, есть приятные бонусы за хорошую работу и премии, а так же подработки. Я работаю неполный рабочий день, так как параллельно учусь, совмещать работу и учебу получается. Офис современный и уютный. Начальство требовательное, но понимающее и отзывчивое. С коллективом проблем нет. Подробнее>>

07.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Хорошая оплата труда, комфортные условия для работы, чистый и светлый офис. Есть возможность учиться и профессионально расти вместе с компанией. Самый классный коллектив, в котором приходилось работать, отличная атмосфера. Руководство активно поощряет лучших работников. Связь между филиалами налажена хорошо. Качество товара у нас отличное, такое не стыдно продавать, сам иногда приобретаю себе домой что-нибудь. Подробнее>>

08.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Коля

Коля:
Бесплатный хавчик в обед, премии и отзывчивый коллектив меня привлекают первоначально, после нормальной заработной платы. Конфликтов с начальством не имею, да и на моей памяти никто не имел. Три года трудоустроен в сантехнике онлайн, дважды получал повышение, не имея блата, что редкость, судя по рассказам людей, работающих в других крупных компаниях. Если есть стремление к развитию - кайф, я посетил около четырех крутых конференций по работе за счёт компании, приятно, я пока отсюда ни ногой Подробнее>>

11.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Лера

Лера:
Нравится, что компания активно растет и мы не сидим на месте. У нас сплоченная команда, которая идет в одном направлении, наша цель - создать оптимальные условия для покупателя при выборе и поиске товаров. Руководство поддерживает и дает обратную связь, мы всегда услышаны. Хороший уровень зп, но при этом работы не мало. Удобное расположение офисов, не сложно добираться. Подробнее>>

18.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Альберт

Альберт:
Считаю, что этот магазин зарекомендовал себя на рынке, как один из лучших. А все потому что, здесь хорошо отлажен рабочий процесс и система обучения сотрудников. Руководство отличное, с пониманием относится к своим подчиненным, с ними можно найти общий язык. По зарплате не обижают, есть даже премии для лучших работников. Атмосфера в коллективе дружеская, предвзятого отношения нет. Подробнее>>

22.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Ксения

Ксения:
Работаю в рекламационном отделе в филиале г Краснодар более 4 лет, за это время приобрела большой опыт.Зйнания и навыки совершенствуются постоянно за счёт тренингов. Работа очень интересна, разнообразна , многогранна. С удовольствием наш отдел ходит на работу,ведь показывая хорошие результаты с лёгкостью получаем за это достойную оплату. Руководство всегда прийдет на помощь при возникновении вопросов и неординарных ситуаций, если таковые встречаются. Подробнее>>

24.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Альбина

Альбина:
Здесь очень хорошие возможности для карьерного и профессионального роста, созданы комфортные условия труда. Своевременная и достойная зп, современные и уютные офисы. Руководство адекватное, умеют мотивировать сотрудников и ставить интересные задачи. Коллектив очень дружный и все сотрудники умные, мы знаем свое дело. Компания быстрорастущая и перспективная. Подробнее>>

02.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Иришка

Иришка:
Хорошо что устраивает по тк РФ, с соблюдением всех правил и обязательств. Хожу и в отпуск и на больничный, получаю достойную зарплату, с коллегами конфликтов не имею, а значит подбор персонала осуществляется качественно. Офис недалеко от метро, мне так быстрее добираться, чем пиликать через пробки. На рабочем месте чистенько, есть все необходимое, кондеи, куллер, уборщицы убирают, так что вопросов к работодателю нет, все четенько. Подробнее>>

20.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Сговорчивый и понимающий работодатель. Человечность важна в любой работе, не стращает, мотивирует к работе поощрением, а кто постоянно пытается нарваться, обычно надолго здесь не задерживаются. Особого потока здесь нет, в основном уже укомплектованный коллектив, так что работать комфортно. График пятидневный, но можно выбрать в котором часу начинаешь работать, это удобно. Подробнее>>