16.01.2020 | положительный отзыв
Клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк - положительный отзыв

Гость Марина:
Открыла для себя такое чудо, как Удвартана. Благодарю мастера Сусантху и от лица своей натруженной спины, и от лица увы не идеального тела (пока не идеального!). Ощущения от массажа фантастические. С обычным массажем несопоставимо. А результат ничуть не хуже.  Подробнее>>

27.10.2021 | положительный отзыв
Бьюти Бутик

Очень много нужно находиться на ногах, включая посещение офиса до начала рабочего дня на точке, лично для меня это было тяжело. Нужно предлагать товар и останавливать покупателя. Нет оклада, только % от продаж.
Я поработала неделю, часть стажёром , часть в качестве продавца, деньги выплатили, все ок. Все их магазины находятся в хороших торговых центрах. Можно неплохо заработать , но нужно уметь продавать. Коллектив хороший. ...

17.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Бьюти Имидж»

их нет
Работаю в компании Бьюти Имидж много лет. Есть возможность роста, главное, чтобы было желание расти в своих достижениях. Зарплата выплачивается вовремя. Коллектив дружный, всегда помогут, если нужна помощь. На работу хочется идти, а это очень важно для меня. ... Подробнее>>

31.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Бьюти Бутик

Высокий процент с продаж , поощрения, праздники

13.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Бьюти Бутик

Проходила стажировку в Бьюти Бутик, очень доброжелательный коллектив, все стараются поддержать друг друга, настроить на позитив) это очень порадовало, стажировала девушка Наталья, которая работает там уже более 5 лет, очень грамотно, корректно, со знанием дела. Дают возможность заработать, не скажу что легко это дается, но если есть желание и здоровье- можно неплохо зарабатывать, сумму за стажировку выплатили. Весь процесс продаж очень хорошо выстроен и постоянно развивается. Для меня это была хорошая школа по активным продажам.

14.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Бьюти Бутик

Добрый день. Работаю в Бьюти Бутике с 2017 года, в компании очень удобный график работы, то есть ты можешь сам выбрать что подходит именно тебе 2:2 или 4:2, например. Очень здорово, что у зарплаты нет так называемого «потолка», есть возможность поднимать свой доход, благодаря навыкам активных продаж и просто хорошей способности общаться с клиентами. Здесь очень много бонусов для работников в виде премий, подарков и поощрений. Коллектив очень отзывчивый и поддерживающий. Часть продавцов работают давно, они де помогают тебе быстро знакомиться с товаром, ты приходишь как

21.11.2019 | положительный отзыв

Кристина:
С возрастом начали появляться мимические морщины. К косметологу на уходы хожу регулярно, но тут решила к более серьёзной артиллерии прибегнуть. Плюсом ко всему хотелось подправить контур лица. Посоветовалась со своим доктором (Грищенко Ю.В) Решили делать 4D омоложение. Расположило то, что не нужно восстанавливаться и делать долгий курс, как с мезо. Саму процедуру перенесла легко, хотя лазера боялась сначала) По результату чудо, иначе не скажешь. Фото до/после когда сравниваешь, глазам не веришь. Овал очень подтянулся, мелкие морщинки ушли вовсе, а глубокие как будто поднаполнились. Очень классная процедура, всем советую!

11.09.2021
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БОССКУРТ СПА ЭНД БЬЮТИ

Поясню очень кратко, так как эмоции зашкаливают. Встретили меня очень хорошо, попросили взять кисти и.т.д нужно было сделать макияж хозяйка салона [Т.] [В.] На протяжении всего времени пока вы ей делала макияж она постоянно снимала себя на телефон, что даже несколько раз пришлось стрелки перерисовывать. Пока она снимала себя в Инстаграмм, она просто поливала меня грязью в эфир, что хуже Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Партнер Бьюти - лазерное оборудование

Мне 86 лет, и год назад я перенес операцию на лице с помощью лазера C02 Capello. Я был очень доволен клиникой, персоналом, больницей, связанной с ней, и доктором, который был очень профессиональным и полезным, и понимал мои желания. Я был помещен под анестезию для моей операции, которая была интенсивной для морщин, которые у меня были. Я провел 2 дня в их больнице после операции на лазере Capello. У меня не было значительной боли после операции, хотя я выглядел намного лучше. Хуже всего был зуд. Это заняло около 2 недель для большинства струпьев, чтобы начать отслаиваться и омоложение. Большая часть

Россия, Москва, Голубинская, 16

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Партнер Бьюти - лазерное оборудование

Очень рекомендую лазер Capello! Я на 1 сеансе небольших областей удаления волос на моем теле, результаты отличные! Мне брить подмышки один и два раза в неделю, а не каждый день, волосы растут хорошо. Недавно купил 2 сессию эпиляции лазером и не могу дождаться! Я почти уверена со временем вернусь, заняться другими областями тела. Определенно не больно (в зависимости от часть тела). Я рассказала всей семье и друзьям об лазерной эпиляции, все заинтересованы. Результат очень чистый и удобный! Я впечатлен изначально, все волосы выпадают. После 2 сеансов 60% исчезли при лазерных ударах. Честно говоря, женщины в конечном итоге тратят больше

Россия, Москва, Голубинская, 16