19.04.2021 | положительный отзыв
Созвездие

Созвездие это компания в которой не нужно заказывать перевозку.Товар пришел с опозданием на 3 дня. Без пломбы.Водитель сказал заставили сорвать и дозагрузиться.Я перевозила личные вещи.Часть сломана.Ужас просто.

Посмотреть комментарии

15.04.2021 | положительный отзыв
Созвездие

Это жулье. Схема такая.Устраиваешься на зп 80 т.р/мес. Машина домашняя.График 5/2 и суточные и бла бла бла. По факту: как загнанная лошадь с 2 ч.на сон, собираешь с неадекватными логистами грузы по городам и весям (уже тут начинается.. срываешь пломбы дозагружаешься....)суточные не платят. За неделю один рейс на Питер.(занимает он 5 дней в режиме нон стоп).При уволнение расчетных не дают.

13.04.2021 | положительный отзыв
ООО Созвездие

Гнилая компания! Данная компания кидает водителей на деньги. Ужасное отношение к водителям со стороны логистов и руководства. Зарплату постоянно задерживают и дают не полностью. При увольнение расчет не отдают. Не советую туда идти работать, зря потратите время, здоровье и нервы.

02.03.2021
Созвездие Юга

Строительная компания набирает в свои ряды специалистов разнопрофильных строительных направлений для работы вахтовым методом. Прикрывается тем, что является дочерней компанией "Газпрома". Официально не оформляет, или не всех, но не платит не тем и не другим, ссылаясь на проблемы с деньгами. Отработав на севере в крайне тяжелых условиях 3 месяца вы приедете домой без денег, на билет вам, конечно, дадут, но

Россия, Волгоград

20.01.2021
Созвездие Водолея, Холдинговая компания

Хуже некуда. Не платят месяцами, кормят обещаниями.
Отвратительная еда в столовой. Хороший коллектив. ...

Санкт-Петербург, Москва

30.11.2020
Созвездие красоты - Смарт Бай

Много нового надо изучать, обучение в онлайн режиме, хотелось бы живого обучения побольше, потому что товар новый для меня.
Пришла недавно, два месяца назад. Ещё присматриваюсь. Негатива не было, я работаю одна в смену, напарница вменяемая более чем. На обед и нужды выделяется 1 час. Руководство норм. В положение входят, если куда надо. Так получилось, что уже пришлось отпроситься, организовывают замену. ЗП получила пока только как стажёрка, но не обманули, выдали, что обещали. Думаю останусь. ...

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург

23.11.2020 | положительный отзыв
Созвездие красоты - Смарт Бай

Иногда бывают недопонимая как и во всех работах, но к счастью тут не любят кричать на людей.
Рядом с салоном есть столовая - очень удобно - не нужно далеко бегать. Зарплату всегда платили в срок, чему я была искренне удивлена, Понравилось, что начальство адекватное. Обучение постоянное проходит - такая работа держит меня в тонусе. Проработала в Екатеринбурге целый год = переехала в МСК и снова в нашу компанию. Боялась , что ...

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург

02.11.2020 | положительный отзыв
14.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Созвездие

Большая нагрузка как на администраторов, а зарплата маленькая. В конфликтной ситуации с пациентом всегда вмноват врач и администратор - смогут и уволить сразу. За людей не держаться. Так и говорят на все вакансии много желающих. Директор не интересуется работой совершенно по личным обстоятельствам. Ведется прослушка телефонов и не только... Шарят в шкафах в личных вещах... Когда нет пациентов нельзя ни чай попить, ни почитать, ни поиграть, ни фильм посмотреть. Начальство не знает как зовут по имени сотрудников. Если есть возможность не приходите, или не тратьте много времени, лучше сразу

Россия, Санкт-Петербург

26.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Созвездие

это просто треш, к своим сотрудникам начальство относится ужасно, даже спокойно уволится не дали. я никому не советую там работать! на собеседование говорили, что всё хорошо и т. д., на деле...! ты выполняешь не свою работу (чинишь на смене сломанные принтера) и всем на тебя пофиг, просто кинули в море не умеющего человека плавать и делать ты что хочешь, но выгребайся сама!

Россия, Санкт-Петербург