12.09.2022 | положительный отзыв
Сеть магазинов интимных товаров »Розовый кролик» (Россия, Санкт-Петербург) отзыв София

София:
  В магазине Розовый кролик очень большой каталог. Я нашла просто находку для всех женщин, вибропомпа. По ощущениям это прекрасно, она просто имитирует ласки, воздействует вибрацией и всасыванием именно туда куда надо) У игрушки семь режимов вибрации, и режимы вибрации и всасывание могут работать как совместно, так и независимо друг от друга. В общем это просто чудо-игрушка!

26.03.2018
Отзыв сотрудника София о компании Тогровая сеть Баско Пати

Много текста! Все честно, справедливо и как есть :) Работала пять месяцев, речь будет о магазине в Верхней Пышме. Менеджеры сваливают всю работу на продавцов, сидят больше 20-ти минут на перерыве, весь рабочий день их в зале не видно, сидят в подсобке "работают" (так работают, что аж фильмы сидят смотрят) Вывес товара могли полностью свалить на продавца, лично меня, в мою короткую смену отправили выносить одной 10 мешков и совершенно одной все это разбирать и выносить в зал, проводила накладные я тоже одна, и кстати, на перерыв за весь день меня ни

Екатеринбург

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Дымов Керамика, дизайн-студия - отзыв работника «София» о работе в компании

София:
у меня как у покупателя есть претензии к качеству выпускаемой продукции, может кто подскажет как ФИО главного технолога, хочу жалобу накатать? спасибо за понимание

Москва, Большая Новодмитровская, 36 ст26

31.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании Cеть магазинов Бристоль

Работаю в компании Бристоль с 2018 года. Начинала с должности продавца, через год перевели на должность администратора. Я не могу сказать, что работа легкая. Обязанностей очень много , случаются кражи, недостачи. Клиенты попадаются разные, могут сильно испортить настроение. Текучка среди персонала немалая, в таких условиях выживают не все.

25.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании Телеконтакт

Работала там достаточно продолжительное время на двух разных проектов. Могу отметить, что офис, столовая и комната отдыха - замечательные. Все чисто и аккуратно, стоят автоматы, где можно купить себе что-то к чаю. Отдельная любовь у меня к коллективу, оттуда у меня появилось несколько хороших друзей, т.к. сидите все рядом и в перерывах между звонками можно поболтать. Никто не заставляет тебя приходить в выходной день или задерживаться. Зарплата всегда приходит вовремя. Стоит кондиционер, что летом прямо спасает. Техника и гарнитура хорошие.

Оренбург

11.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании Матч ТВ

коммерческий отдел во главе с не разбирающейся дурой

05.04.2020 | положительный отзыв
Работа в КГ ЕРМАК отзыв сотрудника София

София:
Из плюсов ето наличие зарплаты, и реально платят а не надуривают. и крутая зона для отдыха можно в шашки поиграть или нарды Подробнее>>

29.10.2020
Отзыв сотрудника София о компании Боронд

ЗП всегда вовремя и без задержек, хорошие рабочие места, отзывчивый коллектив, в любом вопросе помогут и подскажут если что, всегда можно договориться с коллегой. За время работы уходила в декрет, все было вовремя оплачено, в полном объеме. Хорошее начальство и в меру строгое.

29.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании Nano Professional

Многозадачность. Отсутствие свободного графика.

28.06.2022
Отзыв сотрудника София о компании Контакт Сервис

Больше всего по мне, это что работа на удаленке (для мамы с двумя маленькими детьми самое то). Кроме того оплата не плохая.

Оренбург