25.09.2020 | положительный отзыв
Зарабатываю выше среднего

Зарабатываю выше среднего, даже существенно выше среднего. Ставка у меня невысокая, а вот за счет процентов уже идут хорошие деньги. С коллективом отношения комфортные. Не могу сказать, что со всеми... Подробнее>>

26.08.2016
Отзыв пользователя менеджер среднего звена)) о компании Газпром проектирование

зарплаты маленькие (по сетке трансгаза), переработки и работу в выходные никто не оплачивает, работы очень много и не хватает сотрудников - многие специалисты работают за троих.

15.10.2017 | отрицательный отзыв
Магазин товаров для рукоделия "Одеон" (Россия, Москва) - Магазин ниже среднего. Не советую.

их много. начиная обслуживанием, заканчивая качеством товаров.

20.12.2012
Охранное предприятие Пик НН (Россия, Нижегородская область) - Охранное предприятие среднего уровня.

маленькая зарплата сотрудников, мало профессионалов, мало групп быстрого реагирования Подробнее>>

26.07.2017 | положительный отзыв
Диджитал Дизель - Спасибо мастерам, но цены выше среднего

На ремонте в Бош Дизель Центр был один из наших спринтеров. Машина прошла чуть больше 200 тыс. км и ей сделали капитальный ремонт двигателя. После ремонта автомобиль проехал еще 2000 км, и работа двигателя стала нестабильной, это сопровождалось сильным стуком в районе форсунок. С этой проблемой мы и обратились в Бош Дизель Центр на Петушкова, 3. У них за очень короткий срок нам провели ремонт ТНВД и форсунок, промыли топливную систему и отрегулировали работу всей системы. Работа обошлась в 83 тыс. руб., водитель, который работает на машине можно сказать,

Москва, Южное Тушино, Василия Петушкова улица, 3

19.06.2014
23.12.2015 | отрицательный отзыв
WALL STREET ENGLISH - Уровень школы выше среднего, но дорого

Мне нравится. Я учусь в школе Wall Street English (метро Смоленская). Отличные учителя, все говорят только на английском, даже ни одного русского слова, погружение моментальное.

Москва, Замоскворечье, Коровий Вал улица, 1-А, стр. 1 (универмаг "Добрынинский", эт.6)

17.10.2016 | отрицательный отзыв
Инвестиционно-строительная компания "Акватерн" (Россия, Санкт-Петербург) - Компания среднего уровня

Плохое качество отделки, общедомового имущества и придворовых территорий. Не реагируют на жалобы собственников. Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Гостиница "переславль" - Безразличие руководства и среднего звена сотрудников

Доброго дня! Хотелось бы довести до вашего сведения о бездействия со стороны руководства данной гостиницы "Переславль", которая находиться по адресу: г. Переславль-Залесский, ул. Ростовская, 27. Наше заявление от 08.11.2014г. (фото №5, 6). Хотя бы администратор и именно администратор (чья вина) извинилась бы, и конфликт был бы исчерпан, но высокомерие данного сотрудника "не позволило сойти на грешную землю"...В итоге теперь данная гостиница Подробнее>>

11.09.2019 | отрицательный отзыв
Единый Центр Продажи Бизнеса, компания по продаже готового бизнеса - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания, насколько дающая множество возможностей для самореализации и заработка, настолько холодна и безразлична к оправданиям и личным причинам сотрудников чего-то не достигать. Именно поэтому здесь собирается отличный коллектив сильных людей, остальные уходят. Есть все условия и инструменты для достижения результатов, от сотрудников остаётся только желание и умение ими пользоваться. Это и привлекает. Обучение действительно тяжелое, за небольшой промежуток времени нужно усвоить много тяжелой информации. Многие уходят, даже не окончив стажировку.м

Санкт-Петербург, Юрия Гагарина проспект, 34 к4 лит А - 22 офис