19.06.2020 | положительный отзыв

Мария:
Нам очень понравился проделанный ремонт квартиры специалистами данной компанией. Всё получилось именно так, как мы хотели. Большое им спасибо!

28.05.2020 | положительный отзыв

Юлианна Влад Вас.:
Безусловная компания надежная и ответственная. Я под арендный бизнес приобрела однокомнатную квартиру и перед тем, как ее сдавать арендаторам, решила привести ее в хорошее состояние. Просто после старых жильцов она была реально в плачевном состоянии, там даже обоев не было. По рекомендации коллеги сразу обратилась сюда. Ребята сделали все четко и в срок. Ремонт однозначно качественный и красивый. Заходишь в квартиру и душа радуется. Там уже живет семья с ребенком и они квартирой довольны. Так что я советую обращаться в эту компанию.

23.05.2020 | положительный отзыв

Анна:
Обратилась в эту компанию по рекомендации. Мне понравилась их работа у подруг, да и отзывалась она про них хорошо. Нужно было сделать капитальный ремонт моей 2-х комнатной квартиры. Получила смету, подписали договор, внесла предоплату. Спасибо , что сделали все очень качественно, в срок, не вылезли из утвержденной сметы. В квартире уже проживаю - все нравится

07.05.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Серьезная компания, к работе отнеслись профессионально. Ремонт однокомнатной квартиры завершили вовремя, результатами вся семья довольна.

27.04.2020 | положительный отзыв

Юля:
Специалисты делали ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Сначала мы конечно с менеджером обговорили все интересующие вопросы, смету составили и договор сразу заключили. Ну а потом уже ребята приехали к нам со всеми необходимыми для работы материалами и инструментами. Много было проделано работ. Это и клейка обоев и кладка кафеля, и линолеум и др. Ребята все сделали на совесть, да и справились, как и обещали, ровно за месяц. Скажу, что в процессе работы особо не шумели и соседям не мешали. Ремонт получился красивым и качественным. Конечно мы с мужем очень довольны.

16.04.2020 | положительный отзыв

Михаил:
Фирма меняемая, все четко и по существу сделали. Ремонтировали однушку после покупки, сделали все, что мы и хотели. По срокам мне все равно было, но занял ремонт меньше месяца. По деньгам - нормальный средний уровень.

27.03.2020 | положительный отзыв

Вика:
Сразу был составлен договор, в котором прописан каждый этап ремонта в нашей квартире, а так же сроки завершения работ. Работу приняли сразу, замечаний нет. Спасибо прорабу и команде

07.02.2020 | положительный отзыв

Анна:
Благодарим компанию за качественный ремонт в нашей трешке. Не жалко вложенных в дизайн-проект и его реализацию денег, в целом всё вышло именно так, как мы хотели, хотя, конечно, местами результат отличается от задумки на картинках. Клиентоориентированность компании порадовала - всегда шли на встречу в решении проблем и выполнении пожеланий, но не давали нам делать глупости, нам попались очень приятная менеджер Елена и ответственный и опытный прораб Дмитрий - спасибо им за выполненные услуги. Надеемся, что ремонт прослужит нам долго.

31.01.2020 | положительный отзыв

Михаил:
Делали ремонт небольшой студии в новостройке, ремонт чисто косметический - обои поклеить, плитку положить и все такое. Быстро обсудили все с менеджером, определились с материалами, нам составили смету, после чего заключили договор. Работы были не самые сложные, так что сделали все довольно быстро, в сроки уложились. Сильно не мусорили, материалы не попортили, работали аккуратно. Работают определенно профессионалы своего дела, радует, что не надо следить за каждым шагом, это все на плечах прораба, но в случае чего менеджер была на связи. Подробнее>>

20.01.2020 | положительный отзыв

Елена:
Делали ремонт в новом офисе. Нужно было сделать быстро и просто, так как не хотели ни много денег вкладывать особо (бюджет у нас ограниченный), ни затягивать по времени. Главное - исправить все убитые за годы пользования места, а там мы сами как-нибудь разберемся со временем. Нашу задачу тут поняли, конечно, попредлагали разные варианты подороже, но не очень навязчиво. Дальше все оформили, договор заключили, четко по нему все делали и в срок уложились. От нас нареканий никаких, работой компании довольны.