Onefit - Единый спортивный абонемент отзывы о компании
ursula1409:
Получила рассылку о конкурсе для клиентов Onefit. Нужно поделиться историей и получить в подарок карту Платина. Готовьте абонемент! Занимаюсь по такому абонементу с сентября. Из-за работы не часто получается посещать занятия, да и лень побороть не всегда получается! В основном мне нужна тренажерка и бассейн, но тут решила, раз заплатила надо пробовать все! Тут я конечно погорячилась про ВСЕ, но новенькое для себя открыла. Первым моим экспериментом было посещение Йоги (я выбрала на пролетарской Йога.ру зал). Раньше не занималась йогой, поэтому я не понимала, чем они отличаются. там хатха йога, айенгара и т.п, записалась на удобное время и потопала... Мне показалось, что инструктор говорит во время занятия на иностранном языке (все эти позы), я просто смотрела, как кто выкручивается и старалась повторить! Эмоций море. Только где-то минут через сорок инструктор выяснила, что я ни разу не занималась йогой! Тишина стояла гробовая, оказывается, это была группа для продвинутых. Тренер была очень удивлена, сказала, что по мне и не скажешь.Инструктор мне очень понравилась, подсказывала и вообще было круто. Дальше я решила посетить батут. Взяла с собой мужа и поехали мы в
Up and fly на м. Площадь Ильича. Он тоже батут не
г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26