05.10.2020
ОДО тут и там логистикс

Люди, не ведитесь на объявления с зарплатой 850 1500 руб.Таких денег комплектовщиком никак не заработать. В лучшем случае если вкалывать, то получите 770 руб. и электророхлю вам не выдают, как написано в объявлении, только через 1 2 месяца. Будете возить рохлю на своих двоих, проходя по 17 18 км. в день (больше чем полузащитники чб пробегают за 2 матча),а с

Беларусь, Минск

05.10.2020 | положительный отзыв
ПМ-Логистикс

Если вы хотите, знать что с вами не посчитаются и оставить без денег в самоизоляцию, то вам сюда. При выборе компании вы должны это знать, если вам все таки захочется отстаивать свои интересы , у вас также есть часть серой зарплаты...Режим работы отсутствует как таковой, ели даже работы очень много и вам приходится задерживаться знайте Ген дир уверен,что вы просто

Россия, Москва

24.09.2020 | положительный отзыв
ТУТ и ТАМ Логистикс отзыв Леонид

Леонид:
  Когда приходил сюда работать то хорошо понимал что придеться вкалывать, но хотел чтобы и платили за это как положено. Тут мне это гарантировали и не обманули. Несколько месяцев поработал и зарплата в рост пошла. Сейчас все устраивает.

22.09.2020 | положительный отзыв
ТУТ и ТАМ Логистикс отзыв Петр, водитель

Петр, водитель:
  Меня все устраивает пока. Работаю три года и менять не планирую пока. По условиям и зарплате никто не обманывает. Обманывают только тех кто не работает и не собирался. Для хороших денег таварищи работать надо ХОРОШО, а не жалаватся

23.09.2020
ИД логистикс рус

Склад Борисовка.Не советую туда идти работать .Бригадиры толком ни чего не объясняют,постоянно орут как быдло,охрана и старшие смены хамло,ставят себя выше всех.на складе душно,даже очень,вентиляции нет.на самом складе бардак,товара в ячейках нет нужно его бегать искать что занимает много времени ,а так как зарплата сдельная то с таким расскладом не заработать там.текучка огромная ,люди увольняются ежедневно ,но привозят новых которым обещают зарплату от 35000,но по факту больше 25000 там не заработать,и то нужно бегать как ужаленный все 12 часов .на складе стоят куллеры с водой но стаканчиков нет,все пьют из одного,туалета на складе нет,приходиться бегать на 3 этаж,это занимает весь 10 минутный перерыв .
Их нет ...

Москва, в Московской области

23.09.2020
ИД логистикс рус

Работала на складах в д.Борисовка комплектовщиком. Текучка очень большая, с нашей бригады меньше, чем за месяц ушло 6 человек. На складе ужасная духота, на первом этаже 30 градусов, на верхних еще выше, никаких кондиционеров там нет, не верьте. Ужасно неудобная обувь, в конце смены ног не чувствуешь. На складе бардак, особенно на верхних этажах, очень много времени уходит на поиск потеряшек, что естественно сказывается на уровне зарплаты. Оклад 15000, остальное сделка. У меня вышло около 2000 за смену. Спец заказы дают не всем, на усмотрение бригадира. Отношение к людям со стороны начальства и охраны, как к низшему сорту. В туалетах и столовой грязь, неприятно туда заходить. Бегаешь всю смену, как белка в колесе и очень часто впустую. Поднимешься на 3- 5 этаж, а там нет этой вещи, спускаешься опять, идешь к инвентам, они тебе дают новый ...

Москва, в Московской области

20.09.2020 | положительный отзыв
ТУТ и ТАМ Логистикс

- сложная физически работа, за ночь устаешь - от разноообразия товаров голова реально кругом - трудно быстро втянуться и все успевать
есть доставка до работы на автобусе от могилевской - платят 2 раза, зп и аванс - выдают спецодежду, есть два комплекта на зиму и на лето - склады современные и теплые - если чтото непонимаешь то тебе помогают более опытные коллеги - новичкам в первый месяц доплачивают ...

Минск, Гомель, Пинск, Полоцк, Гродно, Могилёв

07.09.2020
ТУТ и ТАМ Логистикс

Прислали повестку из военкомата на работу в тут и там , я отказался от получения и росписи (мое законное право ) и попросил ее отправить туда откуда она пришла . На что ублюдки из отдела кадров заявили что лишат меня сдельной оплаты труда и если я не подпишу повестку то буду пол года получать чистый оклад. Хотели [censored] мрази ! Подробнее>>

31.08.2020 | положительный отзыв
ТУТ и ТАМ Логистикс отзыв Павел

Павел:
  Работаю водителем два года. Машина всегд готова к работе. Механики проверяют регулярна. Самому приходиться только бензин заливать. Зарплата тоже хорошая, на хлеб с маслицем хватает.Правда много товара в разные торговые точки в развозе. Зарплата моя больше чем больше доставил, но хотелось бы приходить домой вовремя почаще.

Витебск

30.08.2020 | положительный отзыв
ТУТ и ТАМ Логистикс отзыв Водитель

Водитель:
  Адекватное начальство. Всегда можно спокойно решить все вопросы.Машины в приличном состоянии. За полгода работы еще не разу не пришлось стоять на обочине неизвестно где и шаманить над мотором как бывало на прежней работе.Не обманывают с зарплатой, в расчетнике четко указано за что ты получил деньги. а если вопросы какие так все начальник пояснит.Бывает так много работы, что даже поесть за день нормально не можешь, хорошо хоть в туалет успеваеш бегать. а иногда долгие простои в больших магазинах, стоиш и ждеш

Гомель