17.02.2023 | отрицательный отзыв
ФЦБ ростов на дону Шел к ним чтобы помогли списать долги а оказался еще в больших долгах.

Как просто можно так обманывать людей которые обрушаются к вам со сложными жизненными ситуациями я отдал вам последние деньги что были за процедуру банкротства. Долгов набрал потому что поверил вам что вы сможете помочь мне списать кредиты а что в... Подробнее>>

10.02.2023 | положительный отзыв
БыстроДеньги отзыв сотрудника Алина, Ростов-на-Дону

Алина, Ростов-на-Дону:
Достоинства Мой опыт обращения в Быстроденьги больше пяти лет. Брала и на всякие женские мелочи, и на лечение, и на квартплату, суммы все были незначительные, не больше десятки. Зато возвращала их легко и без просрочки. Никогда не было звонков, агрессии и угроз, а переплачивала я не очень много, на такие суммы, если брать небольшой срок, то максимум 500 рублей заплатишь. Подробнее>>

14.02.2023
Используют ваше фото сделанное скрытно для написания себе хороших отзывов Единый центр защиты Ростов-на-дону

Я просто офигел когда зайдя написать про их бесполезную бесплатную консультацию на которой их юристы не то что объяснить как проходит процедура то ели смогли рассказать как она проходит. Увидел что после моего визита от моего лица написали какие они... Подробнее>>

08.02.2023 | отрицательный отзыв
Просто ужасный сервис и безграмотные юристы в конторе Бизнес юрист в городе ростов на дону

Просто не понимаю, как компания может звать на консультацию и не проверять своих юристов на грамотность. Приходила к ним на бесплатную консультацию все было хорошо до того момента пока я не начала задавать вопросы. Как заверял меня юрист, Илья, который... Подробнее>>

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Status Pro Ростов

Компания Status Pro Ростов - наш первостепенный действенный компаньон на рынке России и СНГ. В Status Pro Ростов имеется отдел по нашим задачам, что разрешило продвигать самые передовые товары. У нас основательные инвестпроекты по увеличиванию новых представлений от бизнес-партнёра Status Pro Ростов и дальнейшему сотрудничеству на российском и международном рынке.

Россия, Ростов-на-Дону, г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский пр., 6

29.01.2023 | положительный отзыв
ОАО Роствертол Ростов-на-Дону

Общение между отделами нужно улучшить, исключить фаворитизм (как по объективным, так и субъективным причинам) и больше уделять внимания климату внутри вертола
---- ...

Ростов-на-Дону, Москва

12.12.2022 | положительный отзыв
1С:ВДГБ отзыв сотрудника Дмитрий, Ростов-на-Дону

Дмитрий, Ростов-на-Дону:
Достоинства 1) Отзывчивое руководство - в нужный момент могу в рабочее время заниматься своими делами. Гибкий график способствует продуктивной работе! 2) Дружелюбный коллектив. Помогают по многим вопросам, порой даже не связанным с работой 3) Достойная заработная плата. Иногда задерживали, но ни разу не кидали(на предыдущем месте работы были штрафы, которые применяли во всех удобных случаях) Подробнее>>

21.12.2022 | положительный отзыв
Лудинг Ростов

Раньше уже был опыт работы торговым представителем, но здесь условия понравились больше и зп выше. Работаю в Лудинге пятый месяц, пока всем доволен. Главное, что есть четкое расписание работы. Оформление по ТК, уже скоро обещают отпуск) Хочу перевестись в другой город в эту же компанию, но пока там нет вакансий

29.11.2022 | положительный отзыв
Лудинг Ростов

Недавно стала импорт-менеджером в Лудинге. Теперь сижу в комфортном офисе и получаю большую зп, это огромный плюс для меня. В целом скажу про компанию. Здесь хорошо организован бизнес, к персоналу отношение отличное, о нас думают. Офис комфортный, современный. Продукцию хорошую производят, сама пробовала это вино и была на производстве. А когда хороший товар продаешь, самой приятно Не очень удобно добираться в офис без машины, он далеко от метро

29.11.2022 | положительный отзыв
Лудинг Ростов

Я в таких разных компаниях успела поработать, и крупных и мелких. Но здесь я чувствую себя спокойно, потому что наконец-то нашла хорошее отношение к себе и уважение к моему труду. У меня есть план продаж, есть все возможности по привлечению и поиску, есть поток заинтересованных. На меня не давят ежедневно с вопросами: “Где оплаты” Где заказы”. Думаю меня многие продажники поймут в этом вопросе. На прошлом месте работы меня просто трясло от таких вопросов. Работа связана с нервами, потому что темп высокий и параллельно много задач